Физиогномика

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Физиогномика

Сообщение Юджин.К » 08 янв 2014, 19:08

«Область знаний, позволяющая через восприятие и „чтение“ лица человека получить информацию о его личностных особенностях, определяющих поведение и отражающих индивидуальность жизнедеятельности».

Определение физиогномики в словаре иностранных слов в русском языке под редакцией Попова М. от 1907 года:

Вот такая мысля пришла мне в голову. Выкладываем неизвестные фотки известных личностей, и определяем их характер и личностные качества. Просьба только, ради интереса дела, не высказываться в случае если данную личность вы узнали. Так уже будет неинтересно. Уверен, будут сюрпризы... Я решил на всякий случай выложить сразу несколько, если вдруг кого-то опознали. Просто чтобы были варианты. Повторяю, речь не идет об угадывании личности, а о предпологаемом характере, взглядах, наклонностях. Короче пишите все что взбредет в голову, после первого взгляда на фотку
Поглядим как пойдет :mrgreen:

№1Изображение

№2Изображение

№3Изображение

№4Изображение

№5Изображение
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.

Лягух
Местный житель

Re: Физиогномика

Сообщение Лягух » 08 янв 2014, 21:59

Юджин такой затейник! :lol:

По делу: если по лицу, то остальное лишнее, поза выдает тоже немало. Из лиц №2 и №5 для меня не знакомы, значит пишу про них.

№2
Человек открытий, возможно, идеалист со смелыми даже для него самого идеями. Но он одержим, горит этими идеями и потому от материального мира немного далек, живет идеей. Смелый ребенок, который не знал нужды и получил все, что нужно получить в детстве - любовь, поддержку, кругозор.

№3
Баба с яйцами, воспитанная в традиционном патриархальном обществе. Умная, решительная, стремящаяся к независимости. Не мать, а скорее борец, идущая планомерно через тернии к... чему непонятно. В глазах устремление в будущее, но с оглядкой, с рассчётом. Вероятно, не гуманитарной направленности идеи у дамы, а более естественной. Реальная жизнь ей точно понятна и живет она не в мечтах и идеях, а вполне в реальном мире.

Вуаля! :D
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 08 янв 2014, 22:37

Лягух, молодец! Кое что действительно точно, а кое-что до смешного противоположенно.
Те кто знают-поймут :mrgreen: Но я пока не буду раскрывать кто эти типажи... подождем до завтра, может кто-то еще захочет описать фотки. :D
Думаю, что когда ты поймешь чьи это фотки, то схватишься за голову, и начнешь смеяться :lol: А может останешься сидеть с отвисшей челюстью. Зависит от темперамента.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 08 янв 2014, 23:00

Ха ха, действительно затейник. Так как сегодня я лишилась второго зуба мудрости и ума у меня поубавилось, могу честно признаться что никого не опознала. Если смотреть все фотки, то #1 мне больше всего понравился, хорошая улыбка, почему то кажется что это хороший человек. #2 вид какой то безумный, закралось сомнение, уж не болен ли он :lol:. Про #3 приходит в голову "скользкий тип" и больше ничего. #4 больше всего не понравился. Во первых чем то моего бывшего напомнил, а это уже не в его пользу :mrgreen: а во вторых, сросшиеся на переносице брови не вызывают доверия, ну и терпеть не могу "мягкие" пухлые мужские ручки. В общем именно так я и представляла себе типичного мафиози. А вот про #5 ничего не могу сказать. Ро.., то есть лицо как лицо.
Фуф, что могла сказала. Теперь действительно любопытно, ху из ху))
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 08 янв 2014, 23:19

Сверхновая, я пока промолчу в коментах, дабы не давать подсказок, но думаю что вы тоже будете смеятся...завтра. Хотя мне самому не терпится всё раскрыть...блин ох как не терпится. :mrgreen: Главное что идея затейки понятна, и вроде одобрена...проще чем буримэ :roll: И чем мне еще заняться как не затейничеством, если трак сломан, а я со вчерашнего дня ночую в мотеле. Правда хороший мотель звездочки на три :D Есть бассейн и джакузЯ... Сижу, развиваю мыслительную деятельность, почти совершенствуюсь духовно в полном затворничестве в огромной комнате с плазмой, и двумя кроватями :cry:

Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 08 янв 2014, 23:22

Неужели совсем ничего не угадала? Пичалька
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 08 янв 2014, 23:26

Попробую тоже...
№2: Рискну предположить, что это человек, старающийся придерживаться строгих принципов, но иногда дающий слабину, в жизни довольно мягок, но при определённых обстоятельствах способен демонстрировать недюжинные силу духа, силу воли и твёрдость характера. Человек несомненно одарённый. Чем именно- трудно судить по фотографии. Как возможные варианты: точные науки либо литература. Угадывать не хочу, а сказать наверняка не могу. Данный человек, несомненно, обладал пылкой, увлекающейся натурой. Люди с подобной внешностью могли бы быть революционерами либо военными. Я всё таки больше склоняюсь к более мирной профессии. Назвать область применения таланта по фотографии сложно, но талант, несомненно, налицо.

№3: ИМХО- фотография неудачная, лицо повёрнуто под углом да ещё и в очках... Этого недостаточно, по-моему... :roll:

Остальных, вроде, узнал...
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 08 янв 2014, 23:39

Церберус :roll:

Я вот подумал, что те, кто узнали людей с фоток, наверняка прикалываются с их психологических портретов... Во всяком случае мне лично очень смешно :wink:
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 08 янв 2014, 23:40

Сверхновая. писал(а):Неужели совсем ничего не угадала? Пичалька
Дайте мне дотерпеть до завтра :mrgreen:
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 08 янв 2014, 23:50

Вот звери :lol:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 08 янв 2014, 23:57

Сорву планы Юджина:
Номер 2 - это Яссир Арафат
Номер 5 - это Голда Меир (премьер-министр Израиля)
:)
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 09 янв 2014, 00:19

Антоха...тебя в школе били? :evil:
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 09 янв 2014, 01:03

Ладно, раз уж меня сдали :evil:

№1 - Эйнштейн
№2 - Ясер Арафат (Церберус про революционера было гениально, а он еще и инженер)
№3 - Отец российской мафии "Япончик" (сверхновая...ну и муженек у вас был пренеприятнейший тип :lol: )
№4 - Отец итальянской мафии в штатах Аль Капоне (сверхновая я в шоке :shock: )
№5 - Голда Меир. Премьер министр Израиля (Лягух правильно подметил про бабу с яйцами)

Вот так вот. :mrgreen:

Думаю, что Сверхновая круче всех ответила. Почти каждую морду раскусила...
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 09 янв 2014, 01:15

Хаха, это на меня так двойной наркоз подействовал. А вот про тетечку я ничего не угадала.
Юджин, про бывшего, это номер 4 был, который итальянский мафиози. (Слава богу не муж :mrgreen: ). Как думаете, моя хар-ка для яссира "больной тип" подходит или нет? :lol:
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 09 янв 2014, 01:37

Как думаете, моя хар-ка для яссира "больной тип" подходит или нет? :lol:
Ясир помер от спида :mrgreen: Всю жизнь взрывал атобусы с детьми и гражданскими. Самолично растрелял более 30ти человек... Он больной по вашему или здоровый? :roll: :mrgreen:
Но как вы точно про Аль Капоне... что типа мафиози... :shock:

Ответить