Strategic Initiative на этапе Сиднея

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Mishlen
Заслуженный форумчанин

Re: Strategic Initiative на этапе Сиднея

Сообщение Mishlen » 28 дек 2013, 00:10

Форумчане, нужен Ваш совет.
D форме 5669, раздел Addresses, просят указать Province, state or district. У меня название области полностью не входит в эту строку, приходится писать сокращенно. Поделитесь опытом, кто как делал? Или написать там N/A, т.к. штатов и провинций у нас нет? Спасибо всем заранее...

Regedit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Regedit » 28 дек 2013, 06:39

Можно поменять размер шрифта программой PDFescape.
Можно вписать ручкой :)
Mishlen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishlen » 28 дек 2013, 07:00

Пробовал изменять шрифт в PDFescape, не получается, все равно не входит. А если от руки вписывать, очень мелко получается.
Т.е., как я понял, сокращать названия не надо, пистаь надо полностью?
Magnitro
Бывалый

Сообщение Magnitro » 28 дек 2013, 08:44

Mishlen я тоже сейчас заполняю анкеты на федералку(Мордэн-Шелли) , ксатати я родился в Магнитогорске(но долго там не смог----экология-в 10 лет родители увезли )....так что земляки!.... Хотя у меня веселее-в начале декабря Шелли выслала мне сканы номинации, я заказал курьера в самом "качественном" курьерском сервисе в Ростове DHL и.................ВНИМАНИЕ............ПАУЗА.......ОНИ ПОТЕРЯЛИ МОЁ ПИСЬМО(С НОМИНАЦИЕЙ), о чем сообщили мне сегодня,.....завели дело о расследовании потерянного письма,....назначили ответственного и сказали позвонить в понедельник....так что вместо обещанных 3 рабочих дней прошло 2 недели и теперь вот они мне и сообщили. В понедельник поеду послушаю что они мне скажут, буду наверно звонить Шелли и рассказывать свою историю.
(Про прогу эскейп---хорошая штука, только после 30-40 минут работы в ней выкидывает и требует купить её за 60 баксов(или что то около этого).
Вы справки из полиции заказали? Их там 30 дней делают. А вопросы по анкетам есть конечно, наверное в течении 3 дней если не найду ответа напишу здесь?Может эксперты помогут с советами!?
Mishlen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishlen » 28 дек 2013, 09:19

Magnitro, приветствую. Я сам в Челябинске всего 10 лет живу (из 29), а родом из Свердловской области. Но все равно земляки, Урал как никак...
Мда, Вам прям не повезло... Заплатили такие деньги (сколько кстати сказать Вам DHL встало?), а выхлопа 0. Я вот думаю попросить Шелли отправить мне номинацию через Canada post, подожду две недели...
C прогой разобрался, теперь название области входит полностью...
Справки да, заказал, через электронное правительство, через него говорят быстрее получается, но пишут что все равно готовится 30 дней. Посмотрим, я всего их пару дней назад заказал...

Magnitro
Бывалый

Сообщение Magnitro » 28 дек 2013, 10:08

Приветствую! Заплатил 4300р. Тоже через госуслуги справку буду брать. Поговорите с Шелли, может она путёвую почтовую контору посоветует.....регулярной----имею ввиду Канада пост не шлите, потеряете на Почте России,.....хотя теперь вообще непонятно чем посыслать.
Mishlen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishlen » 28 дек 2013, 11:03

Насколько знаю Canada post дает трекр номер, по которому можно письмо отследить...
Да и с банка карта мне приходила из Канады после визита, всего полторы недели заняло...
Попробую так (обычной почтой) не получится, будем искать другиие варинаты...
Magnitro
Бывалый

Сообщение Magnitro » 28 дек 2013, 11:55

Насчет справки о состоянии счета видимо счет в RBC? Из своего опыта из 4 месяцев, 3 письма пришли, одного нет......т.е. шанс 75% что дойдет.....трек номер только до момента передачи почте России, а дальше как звезды на небе расположатся, может и дойдет.
Просьба ответить на вопросы по заполнению Generic Application Form
4. Immigration Office requested for processing this application.........пишем Russia....этого достаточно, не нужно им адрес посольства в Москве писать?
7. UCI это ли и есть FPC на визитерской визе(эксплор. визит в Мордэн)???
10. date and place of your last entry to Canada....не вводится(поначалу хотел внести туда мой визит в Морден.т.е. Аэропорт Торонто), я так понимаю что это только для тех у кого два гражданства?
contact information,,,,,,,,что писать в District,,,, N/A?
5. Fax no. даёт написать N/A.....или ничего не писать?
В National Identity,,,,,,,,,Expiry date,,,,,,,,,,,,по логике я должен написать день когда мне будет(надеюсь) 45 лет???
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
Magnitro
Бывалый

Сообщение Magnitro » 28 дек 2013, 12:44

Копии загранпаспортов всех членов семьи....
Пример... у меня 5 поездок в моем действующем загранпаспорте, и 4 в старом который сохранил на память.......поездки пишу все что были за 10 лет...не будет ли у них путаница, если накопирую оба заграничных паспорта (копировать все страницы, или основную и где визы)? СПАСИБО.
Magnitro
Бывалый

Сообщение Magnitro » 28 дек 2013, 16:53

Последний вопрос в анкете imm0008_4e unencumbered transferable funds , я так понимаю что это наличные(на карте) + недвижимость-ипотека(если есть)-кредит...?Спасибо!
Regedit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Regedit » 28 дек 2013, 17:49

Magnitro писал(а):Копии загранпаспортов всех членов семьи....
Пример... у меня 5 поездок в моем действующем загранпаспорте, и 4 в старом который сохранил на память.......поездки пишу все что были за 10 лет...не будет ли у них путаница, если накопирую оба заграничных паспорта (копировать все страницы, или основную и где визы)? СПАСИБО.
я, как и многие, отправляла копии только первых страниц действующего загранпаспорта.
pepa
Заслуженный форумчанин

Сообщение pepa » 29 дек 2013, 05:52

Мы тоже отправляли только первую страничку с фотографией.
Mishlen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishlen » 29 дек 2013, 07:05

Magnitro писал(а):Насчет справки о состоянии счета видимо счет в RBC? Из своего опыта из 4 месяцев, 3 письма пришли, одного нет......т.е. шанс 75% что дойдет.....трек номер только до момента передачи почте России, а дальше как звезды на небе расположатся, может и дойдет.
Просьба ответить на вопросы по заполнению Generic Application Form
4. Immigration Office requested for processing this application.........пишем Russia....этого достаточно, не нужно им адрес посольства в Москве писать?
7. UCI это ли и есть FPC на визитерской визе(эксплор. визит в Мордэн)???
10. date and place of your last entry to Canada....не вводится(поначалу хотел внести туда мой визит в Морден.т.е. Аэропорт Торонто), я так понимаю что это только для тех у кого два гражданства?
contact information,,,,,,,,что писать в District,,,, N/A?
5. Fax no. даёт написать N/A.....или ничего не писать?
В National Identity,,,,,,,,,Expiry date,,,,,,,,,,,,по логике я должен написать день когда мне будет(надеюсь) 45 лет???
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
Я писал, так:
4. Moscow, Russia.
7. Вроде оно (UCI также написан на письме, в котором паспорт запрашивали для TRV).
10. У меня тоже не вводится, я не стал ничего писать.
5. Ничего не писал.
National Identity,,,,,,,,,Expiry date - я писал дату когда должно исполнится 45.
Magnitro писал(а):Копии загранпаспортов всех членов семьи....
Я тоже подготовил только первый страницы паспортов.
Magnitro писал(а):Последний вопрос в анкете imm0008_4e unencumbered transferable funds , я так понимаю что это наличные(на карте) + недвижимость-ипотека(если есть)-кредит...?Спасибо!
Это та сумма, которую показывали MPNP как Ваши средства, которые будут Вами привезены в Канаду.
Mishlen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishlen » 29 дек 2013, 07:09

Форумчане, добрый день, подскажите, в форме 5669, Education, как писали про образование, там где full details, Разделяли ли Elementary и Secndary school?
Я написал с 1992 по 2002 - Secondary school - верно ли? Или надо разделить, написать с 1992-1995 - Elementary, 1996-2002 - Secondary?
И field of study в школе какой указывали, General?
Всем спасибо.
Divcha
Бывалый

Сообщение Divcha » 29 дек 2013, 08:55

Нужно ли подписывать форму "Your travels"? Там мест для подписи не предусмотрено. Кто как делал?
15/03/2013 - Online appl. MPNP (General)
17/03/2013 - AOR, file #
29/08/2013 - Nomination
13/03/2014 - Appl sent to CIO
17/04/2014 -file #
18/08/2014 - Med.request
06/10/2014 - passports request
28/10/2014 - passports with visas

Ответить