Вопрос IT-шникам. Какие программисты нужны в Канаде?
-
Vlad967
Re: Вопрос IT-шникам. Какие программисты нужны в Канаде?
Paranoid, у меня тоже был опыт на первой работе, когда на меня стучали менеджеру. Это, к сожалению, бывает, но напрямую зависит от компании и энвайрмента в этой компании. И , как мне кажется, чем ниже уровень, тем больше вероятность с этим столкнуться. Менеджер оказался нормальный человек, разруливал все очень хорошо, без каких-то последствий. Но я зарубил себе на носу, всегда держать язык за зубами и никогда не высказывать своего мнения по поводу работы.
На моей теперешней работе чуть ли не каждый день мои колеги ругмя ругают менеджеров и директоров, сидя за чашкой кофе в перерыве. Похоже, что ни у кого и мысли нет, что на них настучат. Впрочем, у нас профсоюз, не так просто "надавить" на работника, и у ж тем более чем-то ему пригрозить. Может поэтому у нас очень вольготная обстановка и дружеская атмосфера. Смысла на кого-то стучать нет вообще. Все ИМХО, есссно.
На моей теперешней работе чуть ли не каждый день мои колеги ругмя ругают менеджеров и директоров, сидя за чашкой кофе в перерыве. Похоже, что ни у кого и мысли нет, что на них настучат. Впрочем, у нас профсоюз, не так просто "надавить" на работника, и у ж тем более чем-то ему пригрозить. Может поэтому у нас очень вольготная обстановка и дружеская атмосфера. Смысла на кого-то стучать нет вообще. Все ИМХО, есссно.
-
Ceburnator
Здравствуйте люди добрые.
Хотел у вас как у более опытных людей кто живет и работает в Канаде спросить, просто для справки.
Меня давно интересовала Канада, не потому что я горел желанием иммигрировать с родины, а просто я любитель хоккея и его традиций, особенно хоккей в Канаде, я не разу не был в этой стране, только смотрел НХЛ по тв, шли годы. И у меня начал появлятся интерес побывать в Канаде сходить на хоккей во общем побывать и может даже устроится попробовать на работу правда английский только технический, может и это звучит бредово но это правда )
Раньше ни когда такие мысли меня н посещали, но с каждым годом жизни в России начинаешь задумывается а что если ? Кончится газ или нефть ? И т п
Сейчас живу и работаю в Москве в крупной ИТ компании технические проекты системный интеграция и т п
На данный момент я Ведущий инженер направления Telepresence вендоры Cisco polycom avaya Huawei Crestron с этим оборудованием имею опыт, так уж сложилось что с 20 лет я в навален или ИТ....
Сертификат Isnd1 Isnd2 (ccna) Crestron, и еще около 5 штук сертификатов по Cisco по ATP программе, нет смысла перечислять, а также подтверждающие Cisco курсы по обучению специализации и направления.
В принципе устраивает жизнь и на родине, но почему то с возрастом осознаешь хочешь ли чтоб твоя вся жизнь прошла в этой стране?(
Прошу не пинать сильно
Хотел у вас как у более опытных людей кто живет и работает в Канаде спросить, просто для справки.
Меня давно интересовала Канада, не потому что я горел желанием иммигрировать с родины, а просто я любитель хоккея и его традиций, особенно хоккей в Канаде, я не разу не был в этой стране, только смотрел НХЛ по тв, шли годы. И у меня начал появлятся интерес побывать в Канаде сходить на хоккей во общем побывать и может даже устроится попробовать на работу правда английский только технический, может и это звучит бредово но это правда )
Раньше ни когда такие мысли меня н посещали, но с каждым годом жизни в России начинаешь задумывается а что если ? Кончится газ или нефть ? И т п
Сейчас живу и работаю в Москве в крупной ИТ компании технические проекты системный интеграция и т п
На данный момент я Ведущий инженер направления Telepresence вендоры Cisco polycom avaya Huawei Crestron с этим оборудованием имею опыт, так уж сложилось что с 20 лет я в навален или ИТ....
Сертификат Isnd1 Isnd2 (ccna) Crestron, и еще около 5 штук сертификатов по Cisco по ATP программе, нет смысла перечислять, а также подтверждающие Cisco курсы по обучению специализации и направления.
В принципе устраивает жизнь и на родине, но почему то с возрастом осознаешь хочешь ли чтоб твоя вся жизнь прошла в этой стране?(
Прошу не пинать сильно
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Ceburnator а в чем вопрос то... "Вопрос IT-шникам. Какие программисты нужны в Канаде?"
Или "Стоит или не стоит эмигрировать в Канаду"....
Я вас Ceburnator не пинаю, я просто не понял ваш вопрос...
Если про вашу профессию то можно сказать что если вы имеете столько сертификатов и нормальный английский то устроится по специальности сможете..Но я бы рекомендовал попробовать устроится по рабочей визе....
А если по вопросу стоит или не стоит переезжать в Канаду то это уже вам решать...А этот форум вам поможет разобраться...
Или "Стоит или не стоит эмигрировать в Канаду"....
Я вас Ceburnator не пинаю, я просто не понял ваш вопрос...
Если про вашу профессию то можно сказать что если вы имеете столько сертификатов и нормальный английский то устроится по специальности сможете..Но я бы рекомендовал попробовать устроится по рабочей визе....
А если по вопросу стоит или не стоит переезжать в Канаду то это уже вам решать...А этот форум вам поможет разобраться...
-
Ceburnator
Спасибо за ответ.
У меня еще вопрос, на каких сайтах необходимо искать работодателя и размещать свое резюме, посоветуйте ?
У меня еще вопрос, на каких сайтах необходимо искать работодателя и размещать свое резюме, посоветуйте ?
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Таких сайтов много..На некоторых вы можете просто искать работу а на других можете и выставить свое резюме..Вот ссылки на некоторые сайты...
jobbank.gc.ca/Intro-eng.aspx
canadajobwork.com
jobvark.ca
jobserve.com/ca/en/Job-Search
careerbeacon.com
indeed.ca
thejobshoppe.com
wowjobs.ca
workopolis.com
monster.ca
toronto.en.craigslist.ca
jobbank.gc.ca/Intro-eng.aspx
canadajobwork.com
jobvark.ca
jobserve.com/ca/en/Job-Search
careerbeacon.com
indeed.ca
thejobshoppe.com
wowjobs.ca
workopolis.com
monster.ca
toronto.en.craigslist.ca
-
banquet
У меня несколько вопросов по обучению в колледже (на diploma): как происходит обучение? есть ли возможность выбрать основной для себя язык программирования, на котором можно сосредоточится(например, c#/asp.net)? сотрудничают ли колледжи с работодателем? возможно ли после двухлетнего обучения найти работу? (или даже во время него?)
В этом видео все достаточно красочно расписано:
Действительно ли все так на самом деле?
Заранее спасибо за ответы
Забыл добавить: въезжаю как permanent resident
-
Hot Sauce
Удваиваю вопрос, только с поправкой: без PR.У меня несколько вопросов по обучению в колледже (на diploma): как происходит обучение? есть ли возможность выбрать основной для себя язык программирования, на котором можно сосредоточится(например, c#/asp.net)? сотрудничают ли колледжи с работодателем? возможно ли после двухлетнего обучения найти работу? (или даже во время него?)
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
главное учить языки программирования что требуются (ну найдете на джоб сайтах сами), и не забывая что новые появляются каждые 2 года. потому учите на будущее. и конечно же последние версии (с 2-3 примамбасами их)
конечно в работе это не понадобится никогда, но интервью то пройти надо
конечно в работе это не понадобится никогда, но интервью то пройти надо
-
DrunkWolf
- Бывалый
Всем привет. У меня тоже вопрос. Сейчас жду мед. формы в Манитобу. Планирую работать либо Java, либо.net девелопером. До этого кодил в 1С и в asp classic. Поэтому, пока еще в России, хочу сменить работу и начать получать "нужный" экспириенс. На сайтах и те и те предложения есть, но четкой картины это все равно не даёт. Интересны будут мысли бывалых, по поводу того, что выбрать? Кстати, как насчет sharepoint developer?
-
wolverine
- Сонное Создание
На расхват.Кстати, как насчет sharepoint developer?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- spqr1945
- Вечный студент
wolverine а что насчёт QA?
-
DrunkWolf
- Бывалый
wolverine, ну если фото с Vault-boy приведено, как доказательство, то тут даже сомневаться не стоит))
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Раскройте вопрос...spqr1945 писал(а):wolverine а что насчёт QA?
-
wolverine
- Сонное Создание
QA понятие относительное, под SharePoint? Где разработка там и QA. Абстрактные? Про них не знаю толком, но объяв вроде попадается довольно много.spqr1945 писал(а):wolverine а что насчёт QA?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Spades
- Заслуженный форумчанин
Жаль, что этот "на расхват" не распространяется на LMO
07.05.2014 - документы в CIO
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы
31.03.2015 - Processing started
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
27.09.2015 - Landed in Toronto
12.07.2019 - Citizens
29.07.2014 - PER