Все о жизни в Виннипеге...
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Я по таким дорогам на работу езжу. Если Portage чистили, то боковые и параллельные улицы никто не трогали.Юджин.К писал(а):Ну не думаю что вас погонят сдавать тест в городской паркЭто я по парку катаюсь...
Выглядит все действительно здорово. Снег, яркое солнце днём, -23° утром на градуснике. Настоящая зимняя сказка.
- MyLady
- Заслуженный форумчанин
всем здравствуйте
в следующем году собираемся с мужем и ребенком в Виннипег, учиться, потом иммиграция, если все будет хорошо
сейчас проверяем фонды
освежите, пожалуйста, сколько нужно в месяц на жизнь в Виннипеге, чтобы не голодать. но и не шиковать - нормально в общем
если есть уже такая тема с последними данными - ткните, я не нашла
*нормально - это съемная квартира в 1 bedroom, 3х разовое питание в день домашнее, выходить в аут на выходные, садик для 2хлетнего ребенка
особо ездить и развлекаться не надо добавлять - оно и не получится, учеба обещает быть плотной
заранее спасибо
в следующем году собираемся с мужем и ребенком в Виннипег, учиться, потом иммиграция, если все будет хорошо
сейчас проверяем фонды
освежите, пожалуйста, сколько нужно в месяц на жизнь в Виннипеге, чтобы не голодать. но и не шиковать - нормально в общем
*нормально - это съемная квартира в 1 bedroom, 3х разовое питание в день домашнее, выходить в аут на выходные, садик для 2хлетнего ребенка
особо ездить и развлекаться не надо добавлять - оно и не получится, учеба обещает быть плотной
заранее спасибо
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Расходы вешь сугубо идивидуальная-у каждого по разному.Но,приблизительно,если не шиковать и внимательно смотреть на цены в 2000$ в месяц уложиться можно.
- MyLady
- Заслуженный форумчанин
спасибо, Ron
я потому и написала, что значит нормально для меня
а то одним нормально, что хлеб нечерствый, а другим ненормально, что бриллианты мелкие
а можно по статьям? *хотя я почитала эту ветку уже, из-за каждого доллара спор начнется, типа да где Вы видели такие цены???))))*
1 - аренда =
2 - тел, нет, тв, коммуналка =
3 - садик =
4 - еда =
5 - страховки и прочее=
я потому и написала, что значит нормально для меня
а то одним нормально, что хлеб нечерствый, а другим ненормально, что бриллианты мелкие
а можно по статьям? *хотя я почитала эту ветку уже, из-за каждого доллара спор начнется, типа да где Вы видели такие цены???))))*
1 - аренда =
2 - тел, нет, тв, коммуналка =
3 - садик =
4 - еда =
5 - страховки и прочее=
-
d-k
- Местный житель
1-1000
2-200
3-500
4-?
5-300
2-200
3-500
4-?
5-300
- MyLady
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, d-k
Всё постепенно проясняется
Всё постепенно проясняется
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Комната с салоном в нормальном районе, в нормальной квартире примерно 800-900 плюс электричество около 25-40дол в месяц.MyLady писал(а):всем здравствуйте
сейчас проверяем фонды
заранее спасибо
Закупки в супере без экономии на мясе и молочных продуктах, включая хозтовары - 800дол.
Страховка на машину-100 в месяц, бензин-50-100(сегодня литр-1.06)
Садик -500-700, но при невысоких доходах есть субсидии плюс ежемесячные выплаты на ребенка до 18лет до 480дол, и каждые три месяца 100дол до 6лет.
Посидеть в хорошем ресторане 40-60дол. на двоих. Например на прошлой неделе ходили с друзьями в Pony Corral. Мы заказали ребрышки, мне пиво, жене пирог и два алкогольных коктейля. Всё вместе стоило 42дол. включая типы.
Посетить музей Манитобы на семью стоит примерно 25-30 дол. Но это на полдня...
Одежда-зависит от предпочтений. Зимняя куртка не фирменная стоит 50-150дол. Сапоги столько же. Можно найти хорошие скидки и распродажи.
В принципе, если нет ссуд и особых дополнительных затрат, то вполне нормально можно жить на 2500 в месяц.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
Alulya
- Местный житель
садики в манитобе такие дешевые чтоли? всего 500-700 баксов?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
На прошлой неделе были на всех экспозициях в музее Манитобы. На троих (2 взрослых+1 ребенок) обошлось 66 долларов. Но очень понравилось.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
66дол. -это все три галереи! Мы на одну тратим несколько часов. А галерея науки для детей расчитана тоже на часа полтора минимум. Еще планетарий с лазерными шоу и тп...
[video][/video]
[video][/video]
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Конечно. Музей очень большой, поэтому последнюю экспозицию мы просто пробежали. Кстати абонемент на год для семьи стоит 110 баксов.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Я был в музее Манитобы уже несколько раз, и каждый раз интересно по своему. Конечно главное что запомнилось-это трехмачтовый корабль, стоящий в доке. В последнее посещение я узнал, что музей сторили вокруг него. Вначале привезли, а потом начали строить стены. Он огромен и красив. Можно пройти в каюту капитана, и увидеть как тогда жили на кораблях.
Ну и конечно старый кинотеатр, где можно выбрать любой фильм Чаплина, и посмотреть. Последний раз были там с родителями, и просидели в кинотеатре около часа. Ну и еще конечно многое другое...
Ну и конечно старый кинотеатр, где можно выбрать любой фильм Чаплина, и посмотреть. Последний раз были там с родителями, и просидели в кинотеатре около часа. Ну и еще конечно многое другое...
- MyLady
- Заслуженный форумчанин
Юджин, спасибо большое!!!
Мы студентами едем, субсидии нам пока не светят.
Считаем деньги с запасом, чтобы прикинуть, сколько надо на жизнь, не работая.
Чтобы потом не случилось то, о чем сказано у Вас в подписи.
Мы студентами едем, субсидии нам пока не светят.
Считаем деньги с запасом, чтобы прикинуть, сколько надо на жизнь, не работая.
Чтобы потом не случилось то, о чем сказано у Вас в подписи.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
18-12-2013 09:35 | Новости Виннипега
Прогноз: жилье в Виннипеге подорожает на 3%
Постоянное расширение предложения на рынке жилья Виннипега позволит несколько сдержать цены в 2014 году. Об этом говорится в отчете компании Re/Max, с которым ее специалисты выступили на минувшей неделе.
Согласно прогнозам, средняя стоимость жилья в следующем году увеличится на 3% и составит 275 тысяч долларов. Несмотря на отсутствие данных за декабрь, предполагается, что в этом году цена жилой недвижимости составила 267 тысяч – на 5% больше, чем в прошлом году.
Также ожидается, что спрос на жилье останется по-прежнему высоким. В этом году он вырос на 2%. Кроме того, в отчете отмечается, что после нескольких лет сокращения предложения, сейчас фиксируется его стабильный рост.
-
mogylya
Здравствуйте! Подскажите, или дайте линк где подробно почитать. Если за меня подписывается знакомый там живущий, достаточно только его подписи или нужно два человека? И какие могут быть последствия для него если ПОСЛЕ получения гражданства моя семья решит поменять провинцию?