Self-employed
-
pdt
- Местный житель
Re: Self-employed
Думаю,что нужно подавать все достижения которые у вас есть.Если у вас появились новые достижения за время подачи документов,то есть повод о себе напомнить.neverny писал(а):Pdt,
Знаете ли вы, посольство принимало во внимание ваши успехи, которых вы достигли после подачи документов или строго за период, указанный на момент подачи?
Ибо как, думаю, часто бывает, успех проявляется в прогрессии и чем дольше работаешь, тем больше развиваешься - больше успехов...
neverny писал(а): P.S.
Немного отклонюсь от темы: кто знает, о рождении ребенка уведомлять надо после оформления его доков, пока нет загранпаспорта, можно не писать, верно?
В правилах написано, что все изменения( рождение ребенка, развод, женитьба.) нужно сообщить в посольство.
neverny писал(а):Pdt, вы все правильно говорите, именно успех в работе на самих себя и подталкивает нас к этому шагу - подаче документов на иммиграцию по категории self-employed. Конечно, наличие контрактов с канадскими (или американскими) работодателями - это огромный плюс. И в вашем случае работа с американской компанией, которая имеет филиал в Украине - это несомненный козырь, ибо схема дальнейшего трудоустройства для вашей жены как основного заявителя очевидна. Не понимаю, чего вы так обозлились на то, что я подчеркнула этот факт. Нам без такого козыря приходится лежать на полке в общей очереди.
Я никого не собираюсь переубеждать. Считайте как хотите. Только в посольстве даже не знают, что это американская компания, по документам - украинская компания.
Вы все считаете себя обделенными.У вас такие же шансы как и у меня.
-
Nat-a-nat
- Местный житель
5) Открыта и действует программа частного предпринимателя...Главным недостатоком этой программы является длина сроков рассмотрения дел - от шести лет и выше."
Ekaterina Potekhin MA, CCDP
Career Canada Consulting Agency
Консалтинговое агентство Career Canada
Certified in Canada Career/Employment Counsellor
Сертифицированный специалист по рынку труда Канады
Associate Member of STIBC
Ассоциативный член общества переводчиков БК
Ekaterina Potekhin MA, CCDP
Career Canada Consulting Agency
Консалтинговое агентство Career Canada
Certified in Canada Career/Employment Counsellor
Сертифицированный специалист по рынку труда Канады
Associate Member of STIBC
Ассоциативный член общества переводчиков БК
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Да, господа, сидим в глубокой очереди. Никто не присматривался к варианту уехать через учебу?
Из СПб в Канаду
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Я присматривался.
Долго достаточно изучал возможность подачи на селф-эмплоймент и инвесторство.
Понял что шансы малы, а сроки велики, плюнул и уехал по учёбе.
Уже год в Канаде радостный сижу. Ворк пермит есть.
Из минусов только то, что жене в ВУЗе тяжело приходится- специальность очень душная у неё в плане обучения.
Долго достаточно изучал возможность подачи на селф-эмплоймент и инвесторство.
Понял что шансы малы, а сроки велики, плюнул и уехал по учёбе.
Уже год в Канаде радостный сижу. Ворк пермит есть.
Из минусов только то, что жене в ВУЗе тяжело приходится- специальность очень душная у неё в плане обучения.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- pogy
- Заслуженный форумчанин
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
ТОже считаю учебу запасным вариантом.
"от 6 лет и выше" - это о какой стране идет речь?
"от 6 лет и выше" - это о какой стране идет речь?
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Думаю, применимо в некоторых случаях и к нашей стране"от 6 лет и выше" - это о какой стране идет речь?
А вообще складывается такое ощущение, что иммиграционные адвокаты и юристы недолюбливают эту программу, вот и нагнетают обстановку. Но и оперативным этот процесс вряд ли можно назвать.
Из СПб в Канаду
-
Vatrushkina
И я уже захотела через учебу... Боже мой, что делать ??? Может кто подскажет???
Мы подали документы по категории self employed (муж главный апликант). Сидней получил пакет 28 августа 2013 и до сих пор ( а сегодня 21 ноября) у нас не сняли деньги, и нами не получен номер дела...НИЧЕГО... уже нет сил ждать, что думать? Если документы вернули обратно, сколько они идут? А может это нормально, что они зашвырнули наш пакет куда-то даже не распечатав, пока у них приоритет на Skild worker class и они заполняют квоты???( ведь Сидней получает документы только по двум классам: бизнесс и Skild worker) ???
Мы подали документы по категории self employed (муж главный апликант). Сидней получил пакет 28 августа 2013 и до сих пор ( а сегодня 21 ноября) у нас не сняли деньги, и нами не получен номер дела...НИЧЕГО... уже нет сил ждать, что думать? Если документы вернули обратно, сколько они идут? А может это нормально, что они зашвырнули наш пакет куда-то даже не распечатав, пока у них приоритет на Skild worker class и они заполняют квоты???( ведь Сидней получает документы только по двум классам: бизнесс и Skild worker) ???
-
larets-e
- Бывалый
Добрый вечер.Хочу вас успокоить. Мы отослали документы 20.05.2013, деньги сняли 19.08.3013,прислали АОР 4 октября 2013- где было сказано что документы получены 27.05.2013.
Ждите ,все будет.Первый период волнения очень понятен-полная неизвестность.Мы ощущали тоже-самое.
Ждите ,все будет.Первый период волнения очень понятен-полная неизвестность.Мы ощущали тоже-самое.
Подача в СІС 27.05.13 , АОР прислали 04.10.13 Украина.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
второй период не легче)
Я уж почти как год отослал и ожидание теперь еще хуже, ибо когда ждешь аор, то знаешь, что через месяц-три он будет, а когда будет следующий этап с запросом документов не знаешь... по-скорее бы уже... хоть какая-то определенность чтобы была...
Я уж почти как год отослал и ожидание теперь еще хуже, ибо когда ждешь аор, то знаешь, что через месяц-три он будет, а когда будет следующий этап с запросом документов не знаешь... по-скорее бы уже... хоть какая-то определенность чтобы была...
-
grenya
- Местный житель
Я думаю каждый этап одинаково сложный в плане ожидания.
Мы уже отправили полный пакет больше чем пол года назад. И это первое время, когда я именно жду, до этого мне удавалось забывать. Чем ближе к концу тем тяжелее, лично мне. Особенно из-за непонимания сроков. Если бы знал, что решение будет 1.01.2016. То жил бы спокойно. А так, то ли день ждать, то ли пять лет. Не понятно пока. 
FSE Киев, подача 26.05.2012, AOR 27.08.2012, запрос на полный пакет 15.03.2013, полный пакет отправлен 11.04.2013, отказ 14.03.2014
-
grenya
- Местный житель
Поэтому я разрешила себе заказать после нового года каипс. И фактически создала себе какой-то осязаемый термин для ожидания. Жду чтоб заказать каипс. Потом буду ждать 45 дней чтоб его получить. Это отвлекает внимание. Создается ощущение, что вот есть срок и, когда он закончиться, внесется хоть толика ясности.
Хотя и не факт.
FSE Киев, подача 26.05.2012, AOR 27.08.2012, запрос на полный пакет 15.03.2013, полный пакет отправлен 11.04.2013, отказ 14.03.2014
-
grenya
- Местный житель
А по поводу студ. визы: вы не думаете, что открытое им. дело в посольстве будет вызывать сомнения в неиммиграционных намерениях, которые необходимо доказать для получения визы?
Мы думали в самом начале об этом варианте, но выбрали селф-емплойд, после неудачной попытки податься по квебеку (пока переводили доки, они поменяли правила
). Мы не захотели тратить время и деньги на уже не нужное никому из нас образование. Похоже мы оба селфы в крови и канадский диплом для жизни в Канаде нам совсем не к чему. Ну это лично наша ситуация. Если откажут, может будем локти кусать. Посмотрим 
Мы думали в самом начале об этом варианте, но выбрали селф-емплойд, после неудачной попытки податься по квебеку (пока переводили доки, они поменяли правила
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Для студенческой визы не надо доказывать отсутствие иммиграционных намерений. Там дабл интент допускается.
Хотя конечно это и не плюс аппликанту.
Хотя конечно это и не плюс аппликанту.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Vatrushkina
Большое спасибо за поддержку, хорошо что надежда еще есть. Сразу стало легчеlarets-e писал(а):Добрый вечер.Хочу вас успокоить. Мы отослали документы 20.05.2013, деньги сняли 19.08.3013,прислали АОР 4 октября 2013- где было сказано что документы получены 27.05.2013.