Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
А меня ой как пугает срок ожидания после медицины!!!!у некоторых почти год!!!!!Вроде все говорят если медицину прислали то все ок,но как то не спокойно еще на душе....ю
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
Получила КАИПС,вернее GCMS а как его понять?на что в первую очередь внимание обратить?
-
SoftyCat
- Местный житель
marusa75,
я бы рекомендовала посмотреть:
ASSESSMENTS (где-то на втором листе), там указано , что вы уже прошли,
APPLICATION ASSIGNMENT (там же), дата следующего поднятия вашего дела,
NOTES (последние страницы), там расписано кто кому какие указания давал, что запрашивали, что ответили...
А все остальное и так понятно, но почитать - интересно.
я бы рекомендовала посмотреть:
ASSESSMENTS (где-то на втором листе), там указано , что вы уже прошли,
APPLICATION ASSIGNMENT (там же), дата следующего поднятия вашего дела,
NOTES (последние страницы), там расписано кто кому какие указания давал, что запрашивали, что ответили...
А все остальное и так понятно, но почитать - интересно.
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
Спасибо,теперь все понятно,но очень обидно!наше дело брали в руки 13 октября,медицину то мы прошли а вот израильские ментосправки все еще не высланы,теперь что еще пару месяцев ждать пока про нас вспомнят?
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется должно быть где-то указано, когда возьмут в следующий раз. Дата прям.
-
SoftyCat
- Местный житель
На сколько я разобралась, дата следующего взятия дела указывается в APPLICATION ASSIGNMENT под названием Due Date:2013/11/хх, перед датой указывается кому и кем берется.
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
Вот это оно и было!13 октябряяяя
!а справки еще не готовыыыыы
:
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
Ребята помогите,или перенаправте в нужную ветку!Не врубаюсь,просто клинет наверное!Ментосправки из израиля запросили месяц назад,их должны выслать на израильское посольство в Оттаве, те в свою очередь обещались отправить в визовый офис(мы оплатили отправку туда и написали адресс на конверте),но поскольку от наших пока ни слуху ни духу,созвонились с друзьями в израиле попросили заказать справки еще раз и в срочном порядке, и тут вопрос КУДА их отправлять ,снова в посольство в Оттаве,или можна сразу в визовый офис?Сроки поджимают!!!!!вот мы и суетимся....
-
SoftyCat
- Местный житель
marusa75, мне кажется нужно отправлять на имя того, кто запрашивал. Если это был визаофис Москва, то и отправлять нужно на их адрес. (мы так делали, правда Оттава у нас ничего не просила, только Москва)
Но возможно, я ошибаюсь. Нужно послушать мнение других.
Но возможно, я ошибаюсь. Нужно послушать мнение других.
-
katty
- Заслуженный форумчанин
SoftyCat, Марусин ВО не Москва. Она внутри Канады подавалась. А кто Вас, Маруся, Баффало рассматривает? Шлите тем, от кого запрос пришел, конечно....
marusa75, я бы вообще попросила друзей прислать мне, и отослала бы сама от своего имени в визаофис. Это займет один лишний день (не думаю, что курьерская доставка внутри Канады дольше везет), но Вы точно будете знать, что справка дошла адресату.
marusa75, я бы вообще попросила друзей прислать мне, и отослала бы сама от своего имени в визаофис. Это займет один лишний день (не думаю, что курьерская доставка внутри Канады дольше везет), но Вы точно будете знать, что справка дошла адресату.
-
SoftyCat
- Местный житель
Так я о том и написала "отправлять на имя того, кто запрашивал". Москва -значит в Москву, Буффало - значит в Буффало. Здесь главное, чтобы цепочка была короткой и за прохождением можно было проследить. Лучше делать самим, уверенности больше, что все сделали так как надо.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Ну вот мы и получили визы
Не могу описать свои чувства. Что то среднее между фонтаном,фейерверком и ударом пыльным мешком по голове.
Очень не терпится лететь!
Некоторая инфо: Москва только в среду запускает народ внутрь только с 9-10, там далее по талонам ждешь,пару часов может быть. До 10 все не успели войти внутрь. Я приехала в 08.20 и была 20-я, а до 9 пришло еще человек 30. Много народу.
Сдала паспорта и тд и сказали прийти в 15. Пришла. Выдали визы и тд.
Внимательно проверяйте "простыни",у меня был один момент в них, сказали не принципиально,но я попросила, чтоб переделали и мне переделали к утру следующего дня.
Брала специально билеты в Москву ,чтоб быть там 2 дня,как раз на случай проблем с документами. И правильно сделала.
Консульство работает быстро,слажено,очень приятно было там побывать.
Пока ждала была в Кино и недалеко Красная площадь,погуляла.
На ребенка дали анкету,надо заполнить в поликлинике,написать когда какие прививки были.
Кто нибудь имел дело с этой анкетой?Ее надо куда-то сдавать при лендинге или только при поступлении в школу? В школе медсестра может заполнить и проштамповать или только поликлиника? И сколько штампов надо? Только поликлиники,или еще и врача? Посоветуйте,кто делал и как?
Некоторая инфо: Москва только в среду запускает народ внутрь только с 9-10, там далее по талонам ждешь,пару часов может быть. До 10 все не успели войти внутрь. Я приехала в 08.20 и была 20-я, а до 9 пришло еще человек 30. Много народу.
Сдала паспорта и тд и сказали прийти в 15. Пришла. Выдали визы и тд.
Внимательно проверяйте "простыни",у меня был один момент в них, сказали не принципиально,но я попросила, чтоб переделали и мне переделали к утру следующего дня.
Брала специально билеты в Москву ,чтоб быть там 2 дня,как раз на случай проблем с документами. И правильно сделала.
Консульство работает быстро,слажено,очень приятно было там побывать.
Пока ждала была в Кино и недалеко Красная площадь,погуляла.
На ребенка дали анкету,надо заполнить в поликлинике,написать когда какие прививки были.
Кто нибудь имел дело с этой анкетой?Ее надо куда-то сдавать при лендинге или только при поступлении в школу? В школе медсестра может заполнить и проштамповать или только поликлиника? И сколько штампов надо? Только поликлиники,или еще и врача? Посоветуйте,кто делал и как?
бООООльше Шика и Салюта!
-
katty
- Заслуженный форумчанин
eliza, поздравляю! бегите за билетами)
Даже не представляю Ваши чувства)
скорее бы и нам...
Даже не представляю Ваши чувства)
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Элиза!!! Супер супер!!!! Я смотрю-посольство там активничает, толпы народу! 
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Девочки,спасибо,крепитесь,скоро и ваша награда! Oh yeah!
бООООльше Шика и Салюта!