Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
chandler
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение chandler » 07 окт 2013, 15:53

Вот-вот. Никаких подробностей, одни голословные утверждения.
:lol:

chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 07 окт 2013, 15:56

vitek204 писал(а): Да не сказал бы. Я особо не вижу разницы, убил ли ты 1000 граждан РФ/Канады или 1000 граждан Ирака/Ливии. В результате, у тебя 1000 челокеских жизней и их кровь на твоих руках.
Я особо не вижу разницы, убил ли ты преступника и убийцу или добропорядочного гражданина. В результате, у тебя челокеская жизнь и кровь на твоих руках.
Так?
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 07 окт 2013, 16:29

vitek204 писал(а):Rusic, я понимаю, что немножко смешно смотрится это видео. Но я лично предпочитаю такие ценности своим детям, чем те, что были в России в 90ые или те, которые внушают Канадской молодежи.
И так для заметки - сам не верующий, в церковь не хожу и ни к какой религии себя тоже не отношу. Но ценности зачем отрицать и смеяться над ними.

P.S. И кстати стоит прислушаться к речи В.В.Путина в начале ролика, который вы выложили. Скажите, что он там сказал не правильного?
полностью прав.
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 07 окт 2013, 16:30

rusic писал(а):Дык я и не смеюсь, я радуюсь, что в России все хорошо и поздравляю всех россиян с праздником - днем рождения президента Путина! :wink:
а праздник уже на уровне 9-го мая? или Нового года? :mrgreen:
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 07 окт 2013, 16:35

arrow писал(а): Вот немного про "пафос" этой встречи словами классика современности:
Удалено. Оскорбление этнической группы

Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 07 окт 2013, 16:36

chandler писал(а):Какие могут быть ценности, если первый человек в стране бросил жену.
В Канаде family first, в России - деньги.
Не бросил, а развелся. Он что не человек что ли? Или его к ней цепями приковали? Я, кстати, не поклонница Путина, если че :mrgreen:
Family first говорите? Канада страна капиталистическая, и думают люди здесь о деньгах очень и очень много. При разводе жена с одним чемоданчиком не уйдет к маме, как в России. Канадские тетечки вытрясут все, что можно, и все, что нельзя. Потому как знают цену деньгам.
Не нужно обожествлять Канаду, здесь живут такие же люди с их человеческими страстями. Отношение к детям со стороны отцов ответственнее, согласна. Ну а то, что жены от мужей гуляют, а мужья от жен, все так же как и везде.
Образование говорите, очень ценится. Ценится, а как же. Теми, у кого оно есть. Те, у кого "семь классов и колидор", ваше образование нафиг не упало. Никто здесь на университеты и колледжи поголовно не настроен, родители детям мозг не пилят, типа учись дитятко, человеком станешь. Здесь канадские детки сами решают, что им учить, куда идти.
И да, о деньгах говорить не принято. Но принято много говорить о работе, о путешествиях, о ресторанах и отелях в которых останавливался. И не нужно быть детективом, чтобы оценить
доход собеседника. Да и богатые с бедными редко пересекаются в обычной жизни. Обычно :)
Опять же я не за красных и не за белых. Никого не призываю оставаться в России, и мне абсолютно фиолетово, иммигрируют люди в Канаду или нет. Честно-честно :P
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 07 окт 2013, 16:44

Не бросил, а развелся. Он что не человек что ли? Или его к ней цепями приковали? Я, кстати, не поклонница Путина, если че :mrgreen:
Family first говорите? Канада страна капиталистическая, и думают люди здесь о деньгах очень и очень много. При разводе жена с одним чемоданчиком не уйдет к маме, как в России. Канадские тетечки вытрясут все, что можно, и все, что нельзя. Потому как знают цену деньгам.
Вы еще израильских теток не знаете. :mrgreen:
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 07 окт 2013, 16:47

с Витьком то все нормально. но он так и не рассказал как это можно питаться на 150$ в месяц семье из трех человек+кот :mrgreen:
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 07 окт 2013, 16:47

в Москве.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 07 окт 2013, 17:04

1. Да я не против, пусть делает что хочет. Но какие уж тут семейные ценности, когда старую жену сначала он сначала скрывает, а потом выгоняет на улицу. Погуглите Harper`s family и Putin`s family, почувствуйте разницу. ;)
Family first и safety first это самые частые слова, что я слышал.
2. Хм. В России как раз муж уходит с чемоданчиком обычно, в моих кругах во всяком случае. В Канаде ушлый мужичок может выпотрошить бывшую жену, лично слышал о таком.
3. Потому и ценится, что в вузы идут те, кто хочет учиться. Ph.D. гораздо престижнее владения шашлычными, даже если те приносят в десять раз больше денег. В России я знаю что скажут про докторов наук - "ученые - гавны печеные", "если такой умный, чего такой бедный" и т.д.
4. Конечно, есть куча признаков благосостояния. Но люди скорее общаются в своей социальной группе, схожие доходы это следствие. Профессор вряд ли будет дружить с быдланом, даже если у них идентичный доход.
5. Мне лично не все равно, я хочу чтобы люди перестали приезжать в Канаду.
:P
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 07 окт 2013, 17:05

pridurok писал(а):в Москве.
Изображение

:lol:
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 07 окт 2013, 17:17

chandler писал(а): Погуглите Harper`s family и Putin`s family, почувствуйте разницу. ;)
Да ладно, а как же Билл Клинтон family или Николя Саркози family? Старички-разбойнички еще те :P
Мне лично не все равно, я хочу чтобы люди перестали приезжать в Канаду.
:P
Ай-я-яй, какой вы эгоист :mrgreen:
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 07 окт 2013, 17:38

Охотно. 8)

Дочку Клинтона зовут Челси, это я и так помню. Еще ее за что-то полиция штрафовала вроде.
Поиск по картинкам.

Изображение
Мужик изменил жене, она его простила. Family first.

Дочек Путина звать никак, и про них ничего неизвестно. Оштрафовать дочек Путина даже если какой камикадзе и захочет, то это просто физически невозможно. Это еще если они вдруг окажутся на территории РФ.
Поиск по картинкам. Где дети?

Изображение
Про многочисленные похождения царя я говорить не буду, свечку не держал, но он очевидно ее в грош не ставил.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 07 окт 2013, 18:37

Мужик изменил жене, она его простила. Family first.
А когда мужик в овальном кабинете с Моникой баловался, то тоже о семье в это время думал? :wink: Да и кто знает, почему Хиллари его простила, толи жалко стало мужа-дурака, толи выгоднее было для нее в политической карьере. Дело ясное, что дело темное)) В любом случае, ничто человеческое президентам не чуждо!
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 07 окт 2013, 19:05

vitek204 писал(а):Да не сказал бы. Я особо не вижу разницы, убил ли ты 1000 граждан РФ/Канады или 1000 граждан Ирака/Ливии. В результате, у тебя 1000 челокеских жизней и их кровь на твоих руках.
Это по сравнению с Ираком и Ливией "Сталин и Ленин курят в сторонке"? Ну давайте ещё Югославию туда же припишем. Вот от этого в сторонке покурить нужно? Мне просто интересно- с чем сравниваем то?

Закрыто