Почему уезжают из Израиля?
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
Число жителей Канады, как сообщает Бюро Статистики, перевалило за 35 млн. человек. Рост за последний год составил привычные 1.2%.
Самый лучший комментарий был :
еще 30 лет такого "прироста" и канада заговорит исключительно на хинди и мандарине....
Общее число живущих в стране, по последним данным - 35 млн. 158 тыс. 300 человек - на 404 тыс. больше, чем в прошлом году.
Тенденции прироста населения, как уже говорилось, сохраняются примерно три десятка лет. Начиная с 1993 года основная прибавка осуществляется за счет новых иммигрантов и составляет сегодня порядка двух третей от общего прироста.
Как известно, для поддержания существующей численности населения собственными силами, на каждых родителей должно приходиться в среднем 2.1 ребенка. Этот показатель в Канаде балансирует между 1.5 и 1.7.
В Нунавуте и Альберте наблюдается рост числа жителей выше, чем в среднем по стране (соответственно - 2.5% и 3.4%).
В Онтарио сегодня живет 38.5% от общей численности населения страны. В Квебеке - 23.2%.
В остальных провинциях положение такое:
Нунавут, Юкон, Северо-Западные территории - по - 0.1%.
Остров принца Эдуарда - 0.4%.
Ньюфаундленд и Лабрадор - 1.5%.
Новый Брунсвик - 2.2%.
Новая Шотландия - 2.7%.
Саскачеван - 3.2%.
Манитоба - 3.6%.
Альберта - 11.4%"
http://www.torontovka.com/news/canada/2 ... kdHnT-J7Ko
Самый лучший комментарий был :
еще 30 лет такого "прироста" и канада заговорит исключительно на хинди и мандарине....
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Знаете, в этой маленькой стране если у тебя голова на плечах, можно быстрее подтвердиться и достичь в ваших областях, чем в Канаде. Я знаю, что говорю, видел и там и тут.был я уже там 2 раза, и знаю что делать буду.
и уверен я в себе тут в этой маленькой стране с опытом намного меньше чем сейчас достиг того чего достиг!
только калека не уверенный в себе и лентяй не желающий ни чего и ждущий помощи не достигнит ни чего.
я прекрасно представляю что меня ждет и что я потеряю что то в матеряльных благах но это все временно.
Разговоры про строителей БАМА как дорогу осилит идущий, а не лентяй, давайте оставьте газете Правда. Уже проходили этот комсомол в одной иммиграции. Таких как вы зуботехников в Канаде горы, пробейтесь там, попробуйте.
Только потом можно будет сравнивать, что то с чем то, да учите жизнь и силы человека ограничены и времени, денег может не хватит.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
stasch13
- Контактная информация:
с таким же точно успехом череж 30 лет примьер в израиле будет араб , и население будет подавляюще арабы с эфиопами
-
stasch13
- Контактная информация:
то что я пробюсь даже не сомниваюсь и не длягазеты и не для краного славца , просто знаю.
будучи в торонто в 2011 уже предлогали остаться не смог, и денег давали красиво, уровень батенько его не пропьешь и долго нарабатывать надо.
будучи в торонто в 2011 уже предлогали остаться не смог, и денег давали красиво, уровень батенько его не пропьешь и долго нарабатывать надо.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Поживём увидем, во всяком случае в Израиль приехало миллион русских, а не китайцев,индусов,филлипинцев, а это как говорят в Одессе большая разница.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Дай Бог, но путь то же нужно пройти:то что я пробюсь даже не сомниваюсь и не длягазеты и не для краного славца , просто знаю.
Вот в Торонто отписали про вас:
1)Зубной техник в Канаде, профессия подлежащая обязательному лицензированию. Поймают без лицензии- штраф порядка 2к баксов.
2)Обязательно сделайте evaluation ваших документов через wes или другие организации. Диплом ваш Канада не признает всё равно, зато его признает скажем George Brown College в котором вам вместо трех лет придется учиться полтора, или те же 3 но part-time.
3)Про заработки в час она матерится говорит что очень мало- 10-12 в час на старт и в лучших местах доходит до 20.
4)Где работать- в гос структуре вас 100% не сократят, как правило отличный соц пакет, но зарплата ниже.
Не фонтан, прямо таки не фонтан...
-
stasch13
- Контактная информация:
эзамен мне не нужен .ю так как не собирюсь я больше ацмаи быть хватит
и денег мне больше давали на порядок
и денег мне больше давали на порядок
- Sir_Palomid
- Заслуженный форумчанин
И сколько от миллиона осталось? Тысяч 300-400 по экспертным оценкам. А теперь посмотрите, сколько тут арабов, выходцев с Сев.Африки, и т.д. Ваша мечта о "русском" Израиле, к сожалению для Вас, неосуществима, разве что в рамках гетто.melotron писал(а):Поживём увидем, во всяком случае в Израиль приехало миллион русских, а не китайцев,индусов,филлипинцев, а это как говорят в Одессе большая разница.
-
stasch13
- Контактная информация:
в 2010 по 10 каналу слушал одного социолога так от дал официальные цифры , что из Израиля официально уезжают до 30 тис человек , столькоже не официально, и приезжают в израилб 5-8 тыс человет .
вот и сделайте прстой хешбон
вот и сделайте прстой хешбон
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
Юджин.К писал(а):Фрикианский экспромт о выживании.
У Фрики много бабла.
Бла, бла, бла, бла...
У него модные трусы,
И швейцарские часы.
У него стиралка Бош,
И в коробках есть шо хошь.
У него в квартире есть,
Столько что не перечесть.
И трусы, и майки,
брюки и фуфайки.
Плавки, ливчики, кросовки,
Осетер лежит в духовке.
И удобный унитаз,
Что смывает все за раз.
Про туалетную бумагу,
хочется придумать сагу.
Вид с балкона-загляденье,
В холодильнике варенье.
До морЯ рукой подать,
Вот это жизнь-ни дать ни взять!
Без машины, без квартиры,
Ну зачем же тратить лиры?
Жизнь прекрасна как кино,
А вокруг одно го...но
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
здесь все не так однозначно. в Нигерии он не живет потому-что не имеет ни-какого отношения к этой стране. и зачастую так и да, благополучие человека не зависит от страны проживания. есть еще такие факторы как - благополучная семья, хорошее здоровье, родственники, круг друзей и знакомых, и еще много чего. есть полно устроеных людей и на Украине. каторые и не думают никуда уезжать. и даже в моем родном городе Бердичев. нашел через интернет нескольких одноклассников. я малой от-туда уехал. вымахали здоровые хлопцы. уже семьи у всех. у одного брат в США. он к нему ездит иногда. а сам в Бердичеве живет. думаю еслиб сильно захотел, смог бы сам уехать к брату. но видно ему и так нормально.Sir_Palomid писал(а): Вот не соглашусь.
Почему Вы тогда не живете в Нигерии? Ведь интересную и нормальную жизнь "мы делаем сами"
По тем же причинам вы не живете в Украине/России - значит для Вас там жизнь не такая нормальная и интересная, или нет условий для того, что конкретный человек считает "нормальной и интересной жизнью".
Так же как она может быть для кого то не "нормальной и интересной" в Израиле, и человек хочет сменить страну проживания.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
Юджин. ты это про "беседку"? или есть еще форумы с Фрики где он Израиль дерьмом поливал? дай ссылку. интересно почитать.Юджин.К писал(а):
И всё. Привез доллары, сел на них, ибо понял что ни больше, не выше не залезть.
Именно по этой причине ты вынужденно стал патриотом, хотя раньше так поливал Израиль дерьмом, что даже я краснел...
"
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
не русских, а русскоязычных. многие уехали кто-куда. кто вернулся в СНГ, а кто в те же США-Канады.melotron писал(а):Поживём увидем, во всяком случае в Израиль приехало миллион русских, а не китайцев,индусов,филлипинцев, а это как говорят в Одессе большая разница.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
Это что получается. в Канаде зубной техник получает минимум?melotron писал(а):
Дай Бог, но путь то же нужно пройти:
Вот в Торонто отписали про вас:
1)Зубной техник в Канаде, профессия подлежащая обязательному лицензированию. Поймают без лицензии- штраф порядка 2к баксов.
2)Обязательно сделайте evaluation ваших документов через wes или другие организации. Диплом ваш Канада не признает всё равно, зато его признает скажем George Brown College в котором вам вместо трех лет придется учиться полтора, или те же 3 но part-time.
3)Про заработки в час она матерится говорит что очень мало- 10-12 в час на старт и в лучших местах доходит до 20.
4)Где работать- в гос структуре вас 100% не сократят, как правило отличный соц пакет, но зарплата ниже.
Не фонтан, прямо таки не фонтан...
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Похоже, что Канада устала от иммигрантов....
Most Canadians in favour of limits on immigration: poll
Immigrants would know that it would be difficult for Canada to admit all qualified immigrants,”

http://news.nationalpost.com/2013/03/10 ... tion-poll/
Кстати,валят и из Канады и судя по статистике то же немало:
Most Canadians in favour of limits on immigration: poll
Immigrants would know that it would be difficult for Canada to admit all qualified immigrants,”

http://news.nationalpost.com/2013/03/10 ... tion-poll/
Кстати,валят и из Канады и судя по статистике то же немало:
According to stats Canada, about 35% of immigrants to Canada leave within 20 years, though many of those return to their original country rather than going to the US (ie make their money in Canada, and then retire ‘back home’). Immigrants from developing countries are more likely to leave Canada than immigrants from Europe or Japan … presumably because immigrants from developed countries who wanted to go to the US would have gone directly there.
Canada is mainly made up of immigrants – most Canadians are from families only a couple of generations in Canada – if most immigrants left Canada would have a population of a few million instead of 35 million.