Зачем иммигрируете ?
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
А с чего вы взяли что денег не хватит?kuka писал(а): И с чего вы взяли, что в Торонто у вас хватит денег ходить на концерты к любимым исполнителям?
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Как говорится - 40 лет спустя. Алилуя, счастье пришло.kuka писал(а): Вы бы совесть поимели. Итальянцы к вам во Владивосток ездят - Тото Кутуньо зачастил, Рикардо Фольи. Также EMIR KUSTIRICA & THE NO SMOKING ORCHESTRA , NAZARETH, Патрисия Каас и др.
http://www.komilfo-city.ru/Afisha.aspx?id=12
- kuka
- Заслуженный форумчанин
А что вы издеваетесь? 40 лет назад был железный занавес. 20 лет назад - грабеж, бандитизм и разруха. А сейчас люди могут заплатить за билет на концерт любимого исполнителя 100-500 долларов - разве это плохо? Иначе б зарубежные певцы не ездили. 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- chandler
- Заслуженный форумчанин
"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"dimonart писал(а): "Где родился, там и пригодился"
В русском языке всегда найдется пара пословиц, противоположных по смыслу.
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Вам в ваши 55-60 может и хорошо во Владивостоке итальянцев слушать, a я лучше на хоккей по 100 долларов. Удалено модератором. Но, эмоции и прикольно, молодые ведь. А на хорошие шоу лучше в Вегас сгонять. Кутуньо же во Владивостоке пусть поёт за 500 долларов с носа.kuka писал(а):А что вы издеваетесь? 40 лет назад был железный занавес. 20 лет назад - грабеж, бандитизм и разруха. А сейчас люди могут заплатить за билет на концерт любимого исполнителя 100-500 долларов - разве это плохо? Иначе б зарубежные певцы не ездили.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
В Ванкувере в начале октября Пет шоп бойз, Бон Джови и Пинк. Может они лет через двадцать и доползут до России.
- Холод
[quote="Валерия140686"][/quote]
Сестру с собой забирать будете которая в Сургуте воет? Она о чем воет что работая в Сургуте уборщицей будет по уходу за ребенком 40 000 рубежемесячно получать (это социальная политика Газпрома), поэтому почти у всех кто в Газпроме по 3 детей минимум - нафиг им работать если можно воспитывать детей и получать за это практически зарплату или воет потому что по окружной программе доплаты при покупке жилья молодым семьям - 500 000 руб.,и при наличие детей выплаты были припокупке квартиры по 800 000 руб. сейчас не знаю сколько. Че вы с ней все воете - убегать надо!!! Я из Сургута - свистните как она это место освободит - я с удовольствием туда перед пенсией устроюсь Ну видимо в Канаде просто рай. У меня сын в Торонто учится - все нравится но оставаться пока не собирается, а уж какой патриот Сургута, хотя весь мир объездили. Проблем в стране куча как и везде. Но вы все прям в таких черных красках расписали прям хочется сесть и плакать в каком гавне живем
Сестру с собой забирать будете которая в Сургуте воет? Она о чем воет что работая в Сургуте уборщицей будет по уходу за ребенком 40 000 рубежемесячно получать (это социальная политика Газпрома), поэтому почти у всех кто в Газпроме по 3 детей минимум - нафиг им работать если можно воспитывать детей и получать за это практически зарплату или воет потому что по окружной программе доплаты при покупке жилья молодым семьям - 500 000 руб.,и при наличие детей выплаты были припокупке квартиры по 800 000 руб. сейчас не знаю сколько. Че вы с ней все воете - убегать надо!!! Я из Сургута - свистните как она это место освободит - я с удовольствием туда перед пенсией устроюсь Ну видимо в Канаде просто рай. У меня сын в Торонто учится - все нравится но оставаться пока не собирается, а уж какой патриот Сургута, хотя весь мир объездили. Проблем в стране куча как и везде. Но вы все прям в таких черных красках расписали прям хочется сесть и плакать в каком гавне живем
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Из тех, кого удалось вспомнить:chandler писал(а):В Ванкувере в начале октября Пет шоп бойз, Бон Джови и Пинк. Может они лет через двадцать и доползут до России.
-Deep purple доползли еще 12 октября 2004
-Scorpions и Alice Cooper - 21 июня 2009
-Uriah Heep - 7 октября 2011
В июне 2010 года дополз ваш Пинк. Реакция населения:
"Нах... ибо это уже не Пинк Флойд.
Это как вместо АВВА на A-Teens сходить, та же срань наверное получится."
http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151363740.html
Народ разборчивый.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Не только интегрируются, вон какие баталии из обычного переезда в другую страну устраивают, мышление и причины - это ведь реально стыдно перед всем миром, радует что молодежь уже не такие во многом, смотрят более прагматично на все...pridurok писал(а):
нужно было написать - "россияне с трудом интегрируются"
IhyotsD
-
Валерия140686
- Местный житель
вы в газпроме работаете? если нет, то тогда диалог не получится. моя сестра работает. воспитывает дочь 6 лет, ни о каких соцподдержках и речи нет. взяли недавно в ипотеку квартиру, первый взнос дали родители мужа, ежемесячные выплаты по ипотеки 40.000-вся зарплата мужа, ни о какой помощи с жильем для уборщиц речи не идет. если сестра захочет переехать в канаду, потянет иммиграцию, я с удовольствием стану ее поручителем когда окажусь там и буду иметь на это право. то что я описала в черных красках-всего лишь действительность, то с чем столкнулась лично сама и мои родственники, если ваш сын патриот маленького города в российской федерации- каждому свое.Холод писал(а):
- Холод
Валерия140686
Я работаю не в Газпроме но со всеми работающими там ежедневно общаюсь, завидую конечно что оплачивают обучение детей (танцы, английский, спорт и т.д.), оплачивают путевки в любую страну, и не буду перечислять кучу льгот, речь не о Газпроме . У меня подруга в Торонто (поэтому сына туда и отправили учиться) первые лет 5 белугой выла, ну а теперь вроде налаживается- она риэлтор. Для себя вообще смысла в переезде вообще никакого не вижу, мне и здесь неплохо - сама по крупинке создавала благополучие - думаю в Канаде так же, дети захотят - флаг им в руки, но сын и сейчас понял что жизнь там не сахар - друзья позаканчивали Универы а сработой - бооольшие сложности, особенно его продукты раздражают - привык к натур продуктам у бабушки
. Ну вы дерзайте конечно.
Я работаю не в Газпроме но со всеми работающими там ежедневно общаюсь, завидую конечно что оплачивают обучение детей (танцы, английский, спорт и т.д.), оплачивают путевки в любую страну, и не буду перечислять кучу льгот, речь не о Газпроме . У меня подруга в Торонто (поэтому сына туда и отправили учиться) первые лет 5 белугой выла, ну а теперь вроде налаживается- она риэлтор. Для себя вообще смысла в переезде вообще никакого не вижу, мне и здесь неплохо - сама по крупинке создавала благополучие - думаю в Канаде так же, дети захотят - флаг им в руки, но сын и сейчас понял что жизнь там не сахар - друзья позаканчивали Универы а сработой - бооольшие сложности, особенно его продукты раздражают - привык к натур продуктам у бабушки
-
Nemesis
Круто! Уже, наверное, как года 4 к нам приезжают престарелые звезды. Мы счастливы! До нас дошла цивилизация! Осталось дождаться когда на пенсию выйдут Madonna, Nightwish, Slipknot, Sting, Bon Jovi, Gaga, Metallica....kuka писал(а): Вы бы совесть поимели. Итальянцы к вам во Владивосток ездят - Тото Кутуньо зачастил, Рикардо Фольи. Также EMIR KUSTIRICA & THE NO SMOKING ORCHESTRA , NAZARETH, Патрисия Каас и др.
http://www.komilfo-city.ru/Afisha.aspx?id=12
И с чего вы взяли, что в Торонто у вас хватит денег ходить на концерты к любимым исполнителям?
Спасибо, не надо.
И не вам мне говорить о совести и деньгах.
Кука - местный тролль?
Последний раз редактировалось Nemesis 26 сен 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Аэропорт такой прекрасный вам возвели, дороги гладенькие как заграницей, столько бабла вложили во Владивосток, а они жалуются. Поистине, совести у людей нет. 
-
Nemesis
Вы как будто в России не жили?
То-то вы не знаете как у нас дороги делают, и для кого аэропорты строят.
Дороги рассыпаются. Весной вообще в городе ужас был! Такого никогда раньше не было.
Устала чинить ходовку на своей машине.
Много дорог только за этот год делали трижды, после очередного дождя - все смывает. Вы не видели - не судите. Много красивого показывают по телевизору и в интернете, и мосты, и саммит, и дороги. Но это все фасад. За которым скрывается вся та же деревня с плохими дорогами, криминалом, дороговизной.
То-то вы не знаете как у нас дороги делают, и для кого аэропорты строят.
Дороги рассыпаются. Весной вообще в городе ужас был! Такого никогда раньше не было.
Устала чинить ходовку на своей машине.
Много дорог только за этот год делали трижды, после очередного дождя - все смывает. Вы не видели - не судите. Много красивого показывают по телевизору и в интернете, и мосты, и саммит, и дороги. Но это все фасад. За которым скрывается вся та же деревня с плохими дорогами, криминалом, дороговизной.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
После такой укладки, они конечно очень гладенькие, но видимо расчетное время эксплуатации такой дороги аккурат до окончания олимпиады. Чтоб жизнь малиной не казалась:kuka писал(а):дороги гладенькие как заграницей
Как правильно заметил строитель "звуковых шумов" товарищ СУ:
SU 2morrow писал(а): это ведь реально стыдно перед всем миром...
Последний раз редактировалось rusic 26 сен 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.