Online-аппликейшн постдока
-
Rock Climber
Re: Online-аппликейшн постдока
На всякий случай отпишусь, что действительно выдали multiple визы.
-
Sasha11
- Бывалый
Rock Climber, поздравляю!
Сколько у вас по времени весь процесс занял?
Сколько у вас по времени весь процесс занял?
10/09/13 SP+SP application
-
Rock Climber
Спасибо)
От подачи документов до получения виз на руки - около месяца.
От подачи документов до получения виз на руки - около месяца.
-
Stacy
Скажите, пожалуйста, вы просто создали вордовский документ написали, мол, так и так, супруга accompanying меня, а OWP просим в связи с WP основного заявителя?Rock Climber писал(а): В моем случае правильным кажется вариант "Work-other", который на стадии документов добавляет "Purpose of travel - Other", в котором надо будет указать, что супруга accompanying меня, а OWP просим в связи с WP основного заявителя. Как-то так
Спасибо!
- Elisha
Присоединяюсь к вопросу Stacy, ибо тоже необходимо знать, как заполнять документ "Purpose of travel - Other", ситуация аналогичная как у автора темы. В идеале было бы, если вы показали ваш полный текст этого документа. Спасибо!
-
Rock Climber
Stacy, Elisha,
Сорри за поздний ответ - нотификации на почту не пришли
Если еще актуально: да, создали документ, где от лица супруги написали, что она сопровождает меня и приложили скан marriage certificate. Само письмо - в свободной форме.
Сорри за поздний ответ - нотификации на почту не пришли
Если еще актуально: да, создали документ, где от лица супруги написали, что она сопровождает меня и приложили скан marriage certificate. Само письмо - в свободной форме.
-
Nick2013
Мы с девушкой подались как common law 28 сентября. Я как постдок и она как партнер который меня сопровождает. Все подали онлайн. Что ждать теперь. Подавались в венский оффис. Ибо я жду защиту в Германии.
-
Nick2013
2 недели и пасспорта у нас.
Ни собеседований не медицины.
Подача из Германии.
Ни собеседований не медицины.
Подача из Германии.
-
Drimm
Nick2013, поздравляю!
Не могли бы вы поделиться своим удачным опытом?
я тоже еду на постдока, собираюсь подавать заявку онлайн. В сформированном списке документов я вижу помимо Offer of employment еще и Invitation Letter. Не могу понять в чем разница? по описанию вроде бы одно и то же
(в моем случае приглашение от профессора)
И еще один вопрос (возникал в другой теме, но однозначного ответа нет): при онлайн подаче никаких заверенных у нотариуса копий не надо? просто сканируем и прикладываем оригинал с переводом?
Заранее огромное спасибо.
я тоже еду на постдока, собираюсь подавать заявку онлайн. В сформированном списке документов я вижу помимо Offer of employment еще и Invitation Letter. Не могу понять в чем разница? по описанию вроде бы одно и то же
И еще один вопрос (возникал в другой теме, но однозначного ответа нет): при онлайн подаче никаких заверенных у нотариуса копий не надо? просто сканируем и прикладываем оригинал с переводом?
Заранее огромное спасибо.