Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
-
ukrainian
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
А у меня это статус появился в середине июня, а запрос на паспорт пришел неделю назадLucky1988 писал(а):
Все правильно, но в сложившейся ситуации с забастовкой на сроки из таблички я бы не стал ориентироваться и преждевременно волноваться. У меня статус "In process" появился 09.08 и до сих пор глухо. Если у Вас изменился статус это уже хорошо, значит дело они смотрели.
-
klino85
- Заслуженный форумчанин
и у меня в середине июня, но запроса до сих пор нет...... обидно(((((
Док. отправлены по General Stream - 01.05.12
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
-
Lucky1988
ukrainian, но Вы медицину прошли давно, а у меня ещё форм нету.
И у меня и у rebecca речь пока идёт только про медформы.
И у меня и у rebecca речь пока идёт только про медформы.
- rebecca
- Бывалый
Lucky1988, спасибо! немного проясняет обстановку - не то чтоб вдохновляющую, но расслабляющую, похоже
Желаю вам и всем удачи и стабильного продвижения процесса 
-
Lucky1988
rebecca, спасибо! Нам наверно больше ничего не остаётся кроме того, что расслабится и ждать
Хотя, конечно, хочется уже ПОБЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Хотя, конечно, хочется уже ПОБЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
- sunflower
- Бывалый
sunflower, мои поздравления! Напишите ваши сроки пожалуйста!
спасибо))) забыла сразу ответить, вот счас пишу:
IELTS Overall 6.5 - February,12
An interview date - 07.06.12
Invitation to apply - 16.07.12
Letter of approval - 14.10.12
File number - 15.03.13
Medical forms - 19.09.13
спасибо))) забыла сразу ответить, вот счас пишу:
IELTS Overall 6.5 - February,12
An interview date - 07.06.12
Invitation to apply - 16.07.12
Letter of approval - 14.10.12
File number - 15.03.13
Medical forms - 19.09.13
- sunflower
- Бывалый
Кто проходил недавно мед комиссию в Алмате, напишите мне пожалуйста в личку, как там все это проходит, поделитесь опытом плииииз!!!!!!
- Sadamchik
- Местный житель
- Контактная информация:
Pepa - спасибо!
Мы продвинулись, номинация получена! Ураураура!
Всем удачи на всех этапах!
Мы продвинулись, номинация получена! Ураураура!
Всем удачи на всех этапах!
Riders on the storm
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Sadamchik, сколько Вы ждали номинацию?
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
ukrainian
- Заслуженный форумчанин
А не должно быть обидноklino85 писал(а):и у меня в середине июня, но запроса до сих пор нет...... обидно(((((
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
Ребята, помогите пожалуйста!
не смейтесь, никого не хочу обидеть, но мне нужно замедлить процесс!
позавчера СИС списал деньги с карты... немного раньше, чем ожидалось, всего через 24 дня после получения моего пакета Сиднеем... но главное не это!! сейчас, я чувствую,как по закону подлости, они раскачаются и меня будут быстро процессить. а у меня произошли кое какие изменения, я хотела бы залендиться в начале 2015 года ( не раньше). если вообще соберусь туда ехать. ( еще раз прошу прощения
).
смотрела сроки... то есть, медицину нужно пройти не позднее, чем через 60 дней....
а на предоставление допдоков какое время обычно отводят?
через какое время ЛОндон получает результаты медицины?
я понимаю, что с этим страйком ничего непонятно, но через какое время после получения Лондоном результатов Москва примерно присылает ПОВЛ?
как и на каком этапе можно замедлить процесс? написать письмо в московское посольство, мол, так и так, не спешите с моей медициной и Повлом?
спасибо!
не смейтесь, никого не хочу обидеть, но мне нужно замедлить процесс!
позавчера СИС списал деньги с карты... немного раньше, чем ожидалось, всего через 24 дня после получения моего пакета Сиднеем... но главное не это!! сейчас, я чувствую,как по закону подлости, они раскачаются и меня будут быстро процессить. а у меня произошли кое какие изменения, я хотела бы залендиться в начале 2015 года ( не раньше). если вообще соберусь туда ехать. ( еще раз прошу прощения
смотрела сроки... то есть, медицину нужно пройти не позднее, чем через 60 дней....
а на предоставление допдоков какое время обычно отводят?
через какое время ЛОндон получает результаты медицины?
я понимаю, что с этим страйком ничего непонятно, но через какое время после получения Лондоном результатов Москва примерно присылает ПОВЛ?
как и на каком этапе можно замедлить процесс? написать письмо в московское посольство, мол, так и так, не спешите с моей медициной и Повлом?
спасибо!
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
во-первых, вы можете залендиться и тут же вернуться.
Во-вторых, если с вас сейчас списали деньги, то примерно через месяц ваши доки будут в москве, медицина хорошо если у вас будет к новому году (я лично в это не верю, тк медицины нет еще у тех, чьи доки там с января). Ну вот и без замедления вы легко залендитесь в начале 2015.
Если вдруг вы беременны, то врач вас не пустит на рентген и вы будете ждать рождения ребенка. и уже вместе с ним проходить медицину.
Во-вторых, если с вас сейчас списали деньги, то примерно через месяц ваши доки будут в москве, медицина хорошо если у вас будет к новому году (я лично в это не верю, тк медицины нет еще у тех, чьи доки там с января). Ну вот и без замедления вы легко залендитесь в начале 2015.
Если вдруг вы беременны, то врач вас не пустит на рентген и вы будете ждать рождения ребенка. и уже вместе с ним проходить медицину.
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
1)я тоже пытаюсь узнать больше о варианте "залендиться и вернуться". это законно?и на какое время я могу вернуться в Москву до возврата в Канаду?
2)а как некоторые люди узнают дату и пишут ее у себя в подписи " документы отправлены в местное посольство?"- никто ж не оповещает, когда Сидней отослал доки в Москву.
3)если медицина у меня будет к НГ (будем надеятся, что нет
, что то больно реактивно)- то до весны я должна ее пройти... ну там март еще туда сюда.а вдруг в апреле хоп - ПОВЛ!! вот и получается лендинг следующей осенью, не позже . я просто читала девушку (она , правда, с Украины) она через 2 нед после медкомиссии ПОВЛ получила.
2)а как некоторые люди узнают дату и пишут ее у себя в подписи " документы отправлены в местное посольство?"- никто ж не оповещает, когда Сидней отослал доки в Москву.
3)если медицина у меня будет к НГ (будем надеятся, что нет
-
RADIO
- Заслуженный форумчанин
Gloria, если Вы пройдете медицину в начале марта 2014 года, то у вас крайний срок залендиться - год после прохождения флюрографии, то есть в марте 2015 года, т.е. то, что вам нужно. Это в худшем (для вас) случае. А если все сложится хуже, чем вы ожидали, вы можете вернуться после лендинга и вернуться в Канаду лишь через 3 года - это крайний срок, чтобы не потерять статус перманент резидента.
P.S. Наука еще долго будет изучать ваш случай )))
P.S. Наука еще долго будет изучать ваш случай )))
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
1. да, законно. для сохранения статуса PR надо жить в Канаде минимум 2 года из 5. Это есть в официальных источниках. Главное, залендиться (те пересечь канадскую границу) до даты лендинга, котрая указана будет в визе.
2. Напрмиер, из Каипса (это отчет по продвижению вашего дела, который можно заказать за денежку). Некоторые консульсва отдельным письмом об этом уведомляют. Москва этого не делает.
3. Про Повл в апреле даже не мечтайте
Там у москвы до вас квебек еще, старые федералы и новые федералы уже. И даже если повл в апреле, лендинг это год с момента прохождения медицины. И не надо Москву с Украиной сравнивать. 
2. Напрмиер, из Каипса (это отчет по продвижению вашего дела, который можно заказать за денежку). Некоторые консульсва отдельным письмом об этом уведомляют. Москва этого не делает.
3. Про Повл в апреле даже не мечтайте