Зачем иммигрируете ?
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
я знаю, читала, очень приятно, что Вам приятно меня читать, правда - но не удержаласьpridurok писал(а):
я же уже писал несколько раз что НЕ ВСЕ. вот Вас например очень приятно читатьно то что я писал не только мне поподалось но и многим Россиянам это в глаза брасается. и многим другим. хотя может стигма такая.
VISA received...
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
За всю Россию не скажу, но почти везде, где была - картина тажеpridurok писал(а):
врядли подругому. все таки братские страны.
VISA received...
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ого, уже до придомовых территорий дошли!
Посмотрел ради интереса фотки в гугле, набирал n (пару городов, и даже Хабаровск
) дворы, разные встречаются, немало неплохих.
http://www.google.ru/search?q=дворы+мос ... 24&bih=690#
Москва
http://www.google.ru/search?newwindow=1 ... v8ff0FUOC4
Хабаровск
Да, еще бы отметил что в Канаде за эти самые прридомовые территории нужно платить, и не мало, в качестве различных фии, все это не бесплатно, в России практически бесплатно, или значительно дешевле, ну и делают потихоньку, 15 лет ведь не делали...
Посмотрел ради интереса фотки в гугле, набирал n (пару городов, и даже Хабаровск
http://www.google.ru/search?q=дворы+мос ... 24&bih=690#
Москва
http://www.google.ru/search?newwindow=1 ... v8ff0FUOC4
Хабаровск
Да, еще бы отметил что в Канаде за эти самые прридомовые территории нужно платить, и не мало, в качестве различных фии, все это не бесплатно, в России практически бесплатно, или значительно дешевле, ну и делают потихоньку, 15 лет ведь не делали...
Последний раз редактировалось SU 2morrow 04 сен 2013, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
IhyotsD
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
chertichto, хм, вот почему-то в Сев корею пока не оч хочется, друзья были, судя по всему там период брежневский сейчас) Мьянма даже 5 лет назад была вполне себе сссроского духа, такое путешествие во времени, сейчас правда интегрируется семимильными шагами) В Монголию хочу, так сказать на родину предков
мы с папой воссоздавали генеалогическое древо и бааатюшки, оказалось что мы могнолы..... ну что, подумали мы, надо посмотреть правде в глаза и надо собираться в экспедицию,) на внедорожниках и парочке унимогов(лично я себе один заграбастаю, это как иметь свой будуар передвижной посреди степи
) ну чую не скоро мы соберемся, папа чуть руку не потерял этим летом(травма) а координировать сборы толпы народу-сложно, может на след год) но я сильно тянуть не хочу, ибо монгольская экономика сейчас развивается быстее всех в мире, китайцы тянут руки к природным ресурсам, монгольцы к запретному ране плоду люкса и западного лайфстайла, представляете в Улан баторе открывается бутик Эрме???!!!
на Кубе вполне себе ссср, но какой-то неправильный там уклад жизни, неприятно многое видеть)
про горн лыжи не скажу, я сноубордист и люблю снег-пухляк, но мое ламерское мнение- чесслово начинать горн лыжи я бы не советовала на курорте-сложно(может поэтому я сноборду отдаю предпочтение) и прогресс на горн лыжах медленный, смысл отпуск проводить не на высоте, а с 5летками на учебке?
pridurok,
всмысле? вы серьезно?
я наоборот думаю, что я ленивое животноЭ и ничего не успеваю) и 2 высших и несколько работ, это совершенно обычное явление среди моих друзей и родственников, так что в их кругу я ничем особо не примечательна)
на Кубе вполне себе ссср, но какой-то неправильный там уклад жизни, неприятно многое видеть)
про горн лыжи не скажу, я сноубордист и люблю снег-пухляк, но мое ламерское мнение- чесслово начинать горн лыжи я бы не советовала на курорте-сложно(может поэтому я сноборду отдаю предпочтение) и прогресс на горн лыжах медленный, смысл отпуск проводить не на высоте, а с 5летками на учебке?
pridurok,
- spqr1945
- Вечный студент
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
я никогда в жизни лыжи не пробовала. а доска мне вообще страшна - там же все ноги как одна
- мне кажется, что это уже высший пилотаж!
Микронезия еще. Вот, что к вам близко
Микронезия еще. Вот, что к вам близко
VISA received...
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
не неее билив ми, прогресс на борде в 10 раз быстрее лыж, там просто на заднем канте научиться ехать в первый час и можно на легкую трассу на подъемнике,) я с бордом провела на ученичке 40 минут, потом включила мозги, поняла как держать баланс и все вперед на подъемник) ну потом ясное дело еще учиться многому, но за 40 минут ты можешь понять как более менее контролировать борд, как тормозить, как поперек склона ехать направо налево) кантоваться на передний кант-эт потом) но в целом я отвечаю-прогресс на борде намного быстрее лыж!!! на лыжах я ваще не могу например, во-о-бще) подумайте насчет борда, это дофига кайфа и прогресс быстрее чем на лыжах, но и эстетика другая, и сама философия совершенно отличная от лыж)
микронезия? если мне не изменяет мой маразм, это ж... меланезия микронезия-на север от австралии ближе к экватору? почему ближе от нас? я ж в канаде
микронезия? если мне не изменяет мой маразм, это ж... меланезия микронезия-на север от австралии ближе к экватору? почему ближе от нас? я ж в канаде
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Не, Вик, не склоняй к борду - с детьми как раз лыжи лучше, с 4 лет на лыжи уже ставить можно ( плюс, минус), а вот борд и все остальное в это время будут занимать почетное место в кладовой.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
ну если Вы ленивое животноЭ то я тогда наверное сомнамбулаAeon Flux писал(а):chertichto, хм, вот почему-то в Сев корею пока не оч хочется, друзья были, судя по всему там период брежневский сейчас) Мьянма даже 5 лет назад была вполне себе сссроского духа, такое путешествие во времени, сейчас правда интегрируется семимильными шагами) В Монголию хочу, так сказать на родину предков. мы с папой воссоздавали генеалогическое древо и бааатюшки, оказалось что мы могнолы..... ну что, подумали мы, надо посмотреть правде в глаза и надо собираться в экспедицию,) на внедорожниках и парочке унимогов(лично я себе один заграбастаю, это как иметь свой будуар передвижной посреди степи. ну чую не скоро мы соберемся, папа чуть руку не потерял этим летом(травма) а координировать сборы толпы народу-сложно, может на след год) но я сильно тянуть не хочу, ибо монгольская экономика сейчас развивается быстее всех в мире, китайцы тянут руки к природным ресурсам, монгольцы к запретному ране плоду люкса и западного лайфстайла, представляете в Улан баторе открывается бутик Эрме???!!!
pridurok,всмысле? вы серьезно? я наоборот думаю, что я ленивое животноЭ и ничего не успеваю) и 2 высших и несколько работ, это совершенно обычное явление среди моих друзей и родственников, так что в их кругу я ничем особо не примечательна)
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Тань, ой, я не для детей, а для взрослых говорю про борд) дети согласна, они так быстро на лыжи встают-офигеть) а потом если им это надоест на борд всегда пересесть можно)
но вот мои ровесники, девушки и парни, кто не учился в детстве горн лыжам, но брезгуют бордом, и всеми силами стараются на лыжи встать-годаааами как коровы на льду) годаааами) но зато в них столько понту-типа лыжи это более аристократично и ваще хай сосаети на лыжах-буугагагашеньки)))) мы уже и прыгаем на бордах и вообще получаем только наслаждение, а они пыхтят с лыжами и который год учатся тормозить "домиком"
ну шо-хороший понт дороже денег, времени и нервов
ой а еще некоторые девушки мотивируют выбор лыж, тем что одежда там более секси и обтягивающая, а у нас бордеров-мешковатая) ну ну потом в красивых одеждах они только ходят -туда сюда, или как корова на льду на детском склоне-в чем это более секси хз)
наверное есть люди кто быстро встают на лыжи, я точно не из их числа и мой вбыор -борд)
pridurok, у меня есть одно такое выражение, которое способно выпинывать меня из состояния лени-"пока не идут титры-ничего не кончено"! жизнь как фильм и всегда возможно все изменить наверстать и кучу полезностей сделать) ну адаптирую выражение еще так-пока не видно клетчатого флага-еще многое можно изменить) или "не слышно финального свистка")))) кароч, пока мы живы-возможно все) и вы ничего не упустили в жизни-совершенно точно!
но вот мои ровесники, девушки и парни, кто не учился в детстве горн лыжам, но брезгуют бордом, и всеми силами стараются на лыжи встать-годаааами как коровы на льду) годаааами) но зато в них столько понту-типа лыжи это более аристократично и ваще хай сосаети на лыжах-буугагагашеньки)))) мы уже и прыгаем на бордах и вообще получаем только наслаждение, а они пыхтят с лыжами и который год учатся тормозить "домиком"
наверное есть люди кто быстро встают на лыжи, я точно не из их числа и мой вбыор -борд)
pridurok, у меня есть одно такое выражение, которое способно выпинывать меня из состояния лени-"пока не идут титры-ничего не кончено"! жизнь как фильм и всегда возможно все изменить наверстать и кучу полезностей сделать) ну адаптирую выражение еще так-пока не видно клетчатого флага-еще многое можно изменить) или "не слышно финального свистка")))) кароч, пока мы живы-возможно все) и вы ничего не упустили в жизни-совершенно точно!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Ну а как ты представляешь катание на бордах с детьми маленькими? Я не про понты.Как минимум, одному из родителей становиццо на лыжи, и чередоваццо надо. У самой доска пылиться, этой зимой попробуем мелкого и себя ставить на лыжи уже.
зы: кстати, наличие бОльшего кол-ва горок и снега - одна из причин желания пожить в Канаде у мужа, он очень любит сноубордничать
зы: кстати, наличие бОльшего кол-ва горок и снега - одна из причин желания пожить в Канаде у мужа, он очень любит сноубордничать
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Наверное, еще дорогих брендов должен быть лыжный костюм, непременно.ой а еще некоторые девушки мотивируют выбор лыж, тем что одежда там более секси и обтягивающая, а у нас бордеров-мешковатая) ну ну потом в красивых одеждах они только ходят -туда сюда, или как корова на льду на детском склоне-в чем это более секси хз)
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Набрал в Гугле "дворы Хабаровск" - и одна из первых ссылок: "Около 1000 дворов в Хабаровске нуждаются в ремонте"
http://www.rigma.info/news/company/okol ... _v_remonte
Жаль, что жители этих 1000 дворов в Хабаровске не могут организоваться, а надеются на Путина, нытики короче!
Статья до наводнения. Теперь наверное и того больше.
PS. В мае отдыхал в Питере. Жили у бабушки в Кронштадте. Очень понравился этот городок - чистенький, тихий такой. Во дворах все аккуратно, новые горки для детей. Но бабушка говорит, что все сделал город. Морской собор очень впечатлил.
http://www.rigma.info/news/company/okol ... _v_remonte
Жаль, что жители этих 1000 дворов в Хабаровске не могут организоваться, а надеются на Путина, нытики короче!
Статья до наводнения. Теперь наверное и того больше.
PS. В мае отдыхал в Питере. Жили у бабушки в Кронштадте. Очень понравился этот городок - чистенький, тихий такой. Во дворах все аккуратно, новые горки для детей. Но бабушка говорит, что все сделал город. Морской собор очень впечатлил.
Последний раз редактировалось rusic 04 сен 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Тань, тут я не знаток, детей нет и я не знаю как с ними) полагаюсь на твое мнение)
кука, фиг их знает) у меня рваные о ёлки онилы болтающие между коленями и попой
а шо там за бренды у лыжников мне неведомо
у них иногда еще такие хвосты лисьи прицеплены, или стразьями расшитые комбезы 
хотя гоню, как-то мечтала о розовом комбезе, лисой отороченом капюшоне и эхххх мячты мячты))))
кука, фиг их знает) у меня рваные о ёлки онилы болтающие между коленями и попой
хотя гоню, как-то мечтала о розовом комбезе, лисой отороченом капюшоне и эхххх мячты мячты))))
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Вообще, эта наша северо- западная часть СПб красивая, с чистыми дворами и детскими площадками. Есть прикольные такие, с тренажерами, ну просто как в зале. Мои все время ходят, еще пока тепло, заниматься. И дома у нас кстати , такие вот , кирпичные пятиэтажки. Кто то тут выставлял))) типичные дома надо сказатьrusic писал(а):