Зачем иммигрируете ?
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
ежели диплом не купленный- устроитесь.
Я в принципе работаю в Канаде по специальности- сижу в офисе не так уж все и плохо.
да зарплата нищенская но с другой стороны не приходится развозить пиццу или работать на заводе или на складе грузчиком за еще меньшие копейки.
Я в принципе работаю в Канаде по специальности- сижу в офисе не так уж все и плохо.
да зарплата нищенская но с другой стороны не приходится развозить пиццу или работать на заводе или на складе грузчиком за еще меньшие копейки.
Последний раз редактировалось WeatherMan 28 авг 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
какая разница- сказал же по специальности работаю. Долгов на мне никаких не висит- то есть вы тоже считаете что если бы за мной висело тыс так 50 то это бы мне помогло и в трудоустройстве и в карьере?Ева писал(а):WeatherMan главное ведь результат, правельно, а судя по Вам, он не очень-то получился.может все-таки надо было Вам нормальное образование взять, может даже (о ужас!) заплатить за него, одно хотя бы, а?
дебильные смайлики не ставьте, учитесь выражать свои мысли четко и лаконично.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
WeatherMan
чел который на 3 000 дол как вы сказали:А так как еще народ умудряется покупать покупать новые иномарки+имеют дачи+ время от времени меняют квартиры то меньше 3000долл в СПБ имеют лишь бомжи и гастарбайтеры.
даже не знаю кто это, как он это делает и за 3000 дол.? может вы расскажите, поделитесь?умудряется покупать покупать новые иномарки+имеют дачи+ время от времени меняют квартиры
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
если иметь грубо говоря 3000 долл в месяц чистого дохода на семью, то можно и иномарку купить и дачу со временем построить, в Канаде-же 3к это нищета - просто не умереть с голоду и не жить на улице (я не рассматриваю фудбанки и шелтеры решением в данном случае, это скорее всего усугубляет проблему). Чтоб чувствовать в канаде как в росии с 3к, тут надо иметь где-то 10к, это мое мнение. Я оплачиваю одних счетов в месяц на 2к. Одно время получал анэмплоймент иншуранс- 1800. Было никак не свести концы с концами.
Ели с супругой один рис с курицей месяц.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
А Вы не хамите тутWeatherMan писал(а):
какая разница- сказал же по специальности работаю. Долгов на мне никаких не висит- то есть вы тоже считаете что если бы за мной висело тыс так 50 то это бы мне помогло и в трудоустройстве и в карьере?
дебильные смайлики не ставьте, учитесь выражать свои мысли четко и лаконично.
и что то я помню Вы про долговую яму писали, уже вылезли из нее?
И вообще WeatherMan, как Вы так быстро переобуваетесь, то Вам Канада ужас-дыра, то у Вас все ок, долги исчезли, вы не припахиваете за 10 баксов, а оказывается в офисе по кондёром прохлаждаетесь.....Про ГАИ и аварии уж лучше не заикаться, я попал в аварию при чем врезались в меня, остался вообще не то что в трусах а попал вообще в долговую яму.
Последний раз редактировалось Ева 28 авг 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Извините конечно, (сейчас серьезно постараюсь) а Вы не пробывали, жену тоже на работу попросить выйтиWeatherMan писал(а): Я оплачиваю одних счетов в месяц на 2к. Одно время получал анэмплоймент иншуранс- 1800. Было никак не свести концы с концами.
Последний раз редактировалось Ева 28 авг 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
ну да кондер есть, можно также радоваться бесплатному кофе по утрам а так-же тому что туалет не на улице с дыркой и место для паркинга возле офиса всегда есть. У нас у всех разный бакграунд, многому чему тут можно радоваться.
Я так я уже поменял 4 работы. 2 по специальности и 2 сурвайвал.
долги не исчезли совсем, но продолжаю надеяться если буду дальше работать то может быть уйдут со временем.
Я так я уже поменял 4 работы. 2 по специальности и 2 сурвайвал.
долги не исчезли совсем, но продолжаю надеяться если буду дальше работать то может быть уйдут со временем.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
за 10 долл я никогда не работал. по приезде в канаду пошел на стройку там платили около 20. Проработал неделю- больше не выдержал- ушел в офис.
за 10 нет смысла работать, лучше уж тогда на иншуренсе сидеть.
за 10 нет смысла работать, лучше уж тогда на иншуренсе сидеть.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Кстати да. Необходимое условие успешной канадской жизни. И как всем понято это не только денежный вопросЕва писал(а): Извините конечно, (сейчас серьезно постараюсь) а Вы не пробывали, жену тоже на работу попросить выйти
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Если бы не знала (причем, в разных ролях), не говорила бы. ПРо гуманитарные специальности ничего не могу сказать, но в естественных науках вторая половина теста - решение задач. Да в в малтипл чойс трбуется решение задачи, просто угадал -не катит. Нет решения-нет оценки. И заметьте, это вполне себе второстепенный университет.WeatherMan писал(а):
вы то хоть раз видели как они учатся- прочитывают курс лекций а потом вместо экзаменов идет дебильный тест 1 ответ верный 3 взяты от балды. Чтоб пройти такой тест нужно лишь кое чего заполнить из лекций, логического мышления не требуется.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
сдача экзамена по тех. специальностям в Канаде это тест с возможностью выбора одного из 4-х ответов. В Европе это как правило устный экзамен который принимает не профессор читающий лекции а специальная независимая комиссия как правило из 3-х человек.
экзамен длится минут 40 в течении которого задается много различных перкрестных вопросов начиная с простых и постепенно более углубленных пока не определяется степень осведомленности студента. Бывают и письменные экзамены которые длятся до 5-ти часов.
довольно-таки изнуряющая процедура.
экзамен длится минут 40 в течении которого задается много различных перкрестных вопросов начиная с простых и постепенно более углубленных пока не определяется степень осведомленности студента. Бывают и письменные экзамены которые длятся до 5-ти часов.
довольно-таки изнуряющая процедура.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
c u 2morrow, очень хочу обратиться к Вам, как к любителю точных данных и информации. Вчера на фитнессе случайно разговорилась с женщиной. Она работает учителем в школе. И я, конечно, спросила ее о средних зарплатах 
Ну помимо ужасов нашего городка, в стиле "дети нам вообще не нужны, и нам все равно как они там учатся".....мне, конечно, было интересно узнать про финансовую составляющую, раз уж у нас с Вами вышел такой спор.
Так вот, оказывается, что административный ресурс, а именно директора и завучи действительно получают хорошие деньги. Директор около 200 тыщ рублей. Завучи по 90. А вот учителя....по 20-30 тыщ и то, если берут дополнительные часы, нагрузку и тд.
А в среднем, Вы правы, где-то по 60 и получится. Если посчитать только директора и ту учительшу (она преподает историю), то 230 делим на 2 и вообще прекрасный учительский средний
доход выходит.
Эта информация из первых уст. Конечно, она не столь релевантна действительности, как статистические данные, коим Вы верите безоговорочно. Но, может быть, для кого-то еще что-то объяснит.
Ну помимо ужасов нашего городка, в стиле "дети нам вообще не нужны, и нам все равно как они там учатся".....мне, конечно, было интересно узнать про финансовую составляющую, раз уж у нас с Вами вышел такой спор.
Так вот, оказывается, что административный ресурс, а именно директора и завучи действительно получают хорошие деньги. Директор около 200 тыщ рублей. Завучи по 90. А вот учителя....по 20-30 тыщ и то, если берут дополнительные часы, нагрузку и тд.
А в среднем, Вы правы, где-то по 60 и получится. Если посчитать только директора и ту учительшу (она преподает историю), то 230 делим на 2 и вообще прекрасный учительский средний
доход выходит.
Эта информация из первых уст. Конечно, она не столь релевантна действительности, как статистические данные, коим Вы верите безоговорочно. Но, может быть, для кого-то еще что-то объяснит.
VISA received...
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Вот, переводитеVladimir611 писал(а): Это вы так перевели Мегалополис с сингапурского?
Перечитайте. The Great Lakes Megalopolis consists of the group of North American metropolitan areas which surround the Great Lakes region and Saint Lawrence Seaway
http://en.wikipedia.org/wiki/Megaregion ... ted_States
Там же написанно немного о методологии.
Изначально разговор об этом не шел, это я уже развил тему в целях просвещения
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я написал дословно "свежеЕ"(с)То есть более свежая.Vladimir611 писал(а): Вы первый сделали вывод, что дата там свежая. Я же просто пытаюсь вам объяснить, что в исследовании за 2008 год, не может быть дата за 2008 и за 2007 не может и т.д.
Вы правы, что за какой там период дата ни вы ни я не знаем, мы знаем, какая статистическая выборка в подобном исследовании за 2006
СвежеЕ в двух отношениях, во первых исследование на 10 лет короче, во вторых - новее на 2 года. Еще предмет исследования разный.
ну и далее я просто указал порядок цифр, а вот вы уже начали их подгонять под свои теории.
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Извините, но я конечно больше поверю статистике чем безликому " знакомому" , тем более у меня они тоже имеютсяChertychto писал(а):c u 2morrow, очень хочу обратиться к Вам, как к любителю точных данных и информации. Вчера на фитнессе случайно разговорилась с женщиной. Она работает учителем в школе. И я, конечно, спросила ее о средних зарплатах
доход выходит.
IhyotsD