город Морден
-
Holly
- Местный житель
Re: город Морден
Кто знает, Шелли отвечает на письма? Кого-нибудь пригласили на интервью этим летом?
Как-то странно у меня получается - ни на одно письмо не пришел ответ. Если отказываете, то напишите уже об этом, а то ждешь результат, а его нет.
Как-то странно у меня получается - ни на одно письмо не пришел ответ. Если отказываете, то напишите уже об этом, а то ждешь результат, а его нет.
-
Vika
- Заслуженный форумчанин
Мы писали письмо в Морден 1 марта. Ответа не было. 5 апреля напомнили о себе, Шелли сразу же ответила: ждите до мая. Уже август - ничего. На днях решились опять напомнить, она ответила опять сразу же: к сожалению много кандидатов, попробуйте по другой программе. Причем, не очень ясно, это типа отказ? "Типа", потому что в письме нет слов о том. что если вас еще не пригласили, то вы нам не подходите. Просто: много кандидатов.Вот как-то так.
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
Конечно, они сейчас просто завалены предложениями... я сначала тоже была немного удивлена - ну что, на письмо ответить трудно? а потом "познакомилась поближе" и поняла - их реально завалили письмами со всего мира.
кто то успел -кто то нет)))
кто то успел -кто то нет)))
- Natallie
- Заслуженный форумчанин
Vika
Holly
а какие специальности у главных заявителей?
Holly
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Всем привет, пишет жена Дени, я первый раз на этом форуме... Могу ответить на вопрос Ирины, да, действительно бассейн на 1 ребенка стоит 65$, за футбол 35, есть еще какие то выды спорта их стоимость не знаю - не интересовало,но у всех есть возможность выбрать 1 вид спорта за который оплатит какаято организация, (сейчас уже не помню какая), это организация вносит почти всю сумму, а если надо то и всю, оформляется это в реджинал конекшен у Джулии, она все это делает, просто многие к сожалению не знают, все это гос программы... а за 2, 3... вид спотра вы уже платите полную сумму. Вначале лета подходите и спрашивайте какае программы есть на этот год.(это я узнала на курсах английского) Теперь за лагерь, мы детей оформляли в лагерь через школу в которой училичь наши дети, за эту возможность мы узнали от друзей которые тоже своих детей через школу оформ. в лагерь и заплатили мы 30 дол за 2 детей, они 40 за 2 детей.
- ирина
- Заслуженный форумчанин
Насколько я знаю такие льготы предоставляються только семьям с низким доходом или безработным.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
первый год работал только муж, и мы считались с низким доходом. Поэтому один вид танцев для сына нам оплатил говермент, а второй вид мы сами. Также и лагерь, вы указываете в заявлении свой доход, расход, прилагается форма Т-4, и вам дают скидку. Люди оплачивают и 50 на одного и 30 за двоих, решает комиссия, куда высылаете документы. Денис работает один, детей 4, так что их семье положены скидки тем более.
-
Holly
- Местный житель
Специальность инженер-механик, заявитель - мужNatallie писал(а): Holly
- Colombo
- Бывалый
Всем доброго времени суток! 27-го прибываем в Винклер на новое место жительства:)в ближайшие дни нужно купить машину,подскажите,пожалуйста,кто в курсе,с чего начать,куда бежать
решили ехать за машиной в Виннипег, выбрали марку Тойоту.Можно в личку,чтобы не засорять тему.Спасибо
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Тойоту можно и в Винклере купить, да и любую другую тоже.
-
carpenterVlad
А цена будет отличаться в Винклере и Виннипеге? И есть ли возможность взять с гарантией?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
В Мордене завершается фестиваль Corn$Apple. Самое большое колличество зрителей собрали на концерт легенды канадского рока, группы Trooper и Harlequin

- torall
- Заслуженный форумчанин
Хорошо играли, даже ко мне домой было слышно. Прикольно, сидишь дома а будто на концерте

Where there's a will there's a way !
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
В Виннипеге выбор больше и соответственно цены ниже. О какой гарантии вы говорите, не знаю. Но всё можно. У нас гарантия на 2 года.carpenterVlad писал(а):А цена будет отличаться в Винклере и Виннипеге? И есть ли возможность взять с гарантией?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин