Помогите выбрать авто
- blackspectre
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
chandler - спасибо за мнение, мы тоже решили что в маленьком городе нужна машина больше среднего. Тоже склоняюсь в сторону RAM. Можно найти не дорого, запчасти везде есть, а чинить я и сам могу лишь бы не мешали окружающие )). Правда хочется либо сразу с кунгом на кузов либо докупить потом, не хочется снег возить внутри да и чтобы борды постоянно не вынимать. Вот сейчас они у меня всю зиму болтаются в машине, а летом всегда столик, мангал и стулья - плюс набор для пикника с посудой. Тоже рассматривал вэны - караваны там всякие и умом понимаю что практичней машины не придумать, но сердце не лежит к таким машинам )). Наверное только когда тройня родится )))
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
blackspectre, не знаю ваш бюджет но по мне так лучше SUV может быть только больший SUV. По мне так Тахо очень хороший и достаточно простой в обслуживании. Для себя решил что по приезду купим Nissan X-Terra, года 2004. Был опыт владения таким, очень положительные эмоции остались.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Согласен что брать/не брать - вопрос цены. Само собой цена на машину после двух аварий должна быть очень привлекательной. А брать всё же можно ИМХО. Не будем забывать, что два независимых механика смотрели и ничего серьезного (тем более не дай бог structural damage) не нашли. Третья серьёзная авария вообще вопрос хмм .. ну очень гипотетическийVladimir611 писал(а):А я бы не брал машину, побывавшую в как минимум двух авариях, причём как минимум одной серьёзной. А ведь, имея 2 аварии, человек запросто мог если была возможность оплатить третью из своего кармана, иначе вообще потом можно не застраховать. Короче дил должен быть уж очень хороший, чтобы брать машину настолько битую. всё вопрос цены.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Я тоже склонялся к РЭМу но после тест-драйва склонился к Сиерре. Машина гораздо приятнее в вождении. РЭМ в вождении как Газель, дешево и сердито, душа-же (жопа) просит комфорта.
Хотя внешне нравился Форд-раптор, но к сожалению не хватило Муулла поэтому и остановился на Сиерре.
Хотя внешне нравился Форд-раптор, но к сожалению не хватило Муулла поэтому и остановился на Сиерре.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Когда у вас появиться времяoblako дайте знать чем закончилась ваша эпопея. Купили вы её или всё же решили отказаться от покупки.
- joz
- Заслуженный форумчанин
А как данную справку подпишет страховая в РФ,она же на англ.? Или надо по подобию получить локальную?rusic писал(а): ps. Вот кстати желательная форма справки для MPI:
http://www.mpi.mb.ca/en/PDFs/Request-fo ... istory.pdf
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
а лучше большого SUVа - вторая машина для души===john=== писал(а): лучше SUV может быть только больший SUV.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Во первых, спасибо всем за советыarrow писал(а):Когда у вас появиться времяoblako дайте знать чем закончилась ваша эпопея. Купили вы её или всё же решили отказаться от покупки.
Если вкратце, то машину не купили, но не из за прошлых аварий, а из за того, что дилер оказался большим жуликом
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Да, с дилерами надо очень и очень быть внимательными. Удачи с дальнейшими поисками!
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- arrow
- Заслуженный форумчанин
То что дилер мутный понятно было хотя бы потому, что он купил дважды битую машину на аукционе . Да еще и в Квебекеoblako писал(а):... из за того, что дилер оказался большим жуликом ...
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Мы платили полную сумму официально, но то, насколько нас в мелочах дилер нагрел, не окупилось бы и такой приятностью
Хотя сами виноваты. Кстати, радостнее всего поступают те, кто покупают машины в штатах 
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
В том то и дело, что он не предлагал ничего такого, мы уже договорились о цене (да, и скидки там особой и не было, что самое интересное; цена действительно была хорошая, это правда) и в самый последний момент он нас просто поставил перед фактом такого варианта оплатыarrow писал(а):Кстати он наверное представил вам вариант уменьшнения декларируемой в bill of sale как персональное отдолжение. Ведь это уменьшало посленалоговую сумму которую вам предстояло заплатить на небольшую, но тем не менее приятную сумму в $390. Судя по обсуждениям в различных топиках некоторые наши форумчане двумя руками ухватились бы за такой вариант
Спасибоarrow писал(а):Это ведь не последняя машина и не единственный дилер в Онтарио. Удачи вам в следующий раз!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Похоже, он просто к себе в карман расчитывал эту приятность и положить. Вообще,автодилерство - это похоже не профессия, а призвание 
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Подобная история у меня была один раз в банке.
Снимал наличку и попросил конверт- индуска дала расписаться на куче бумажек их запихала в конверт а кэш спрятала в ящик стола. А когда получил конверт сразу не проверил, потом когда вышел из банка и сел в машину открыл и просто офигел от такой наглости.
Подошел к главному мэнеджеры и попросил уволить суку, самое главное что история повторилась но я уже был начеку. Канада -страна жуликов.
Снимал наличку и попросил конверт- индуска дала расписаться на куче бумажек их запихала в конверт а кэш спрятала в ящик стола. А когда получил конверт сразу не проверил, потом когда вышел из банка и сел в машину открыл и просто офигел от такой наглости.
Подошел к главному мэнеджеры и попросил уволить суку, самое главное что история повторилась но я уже был начеку. Канада -страна жуликов.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Этот случай вы уже описывали, но чтобы история повториласьWeatherMan писал(а): ...самое главное что история повторилась но я уже был начеку. Канада -страна жуликов.