Гостевая виза, личный опыт получения
-
denischerba130289
Re: Гостевая виза, личный опыт получения
жена является слабым аргументом что я вернусь?
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
ну как написали так и поняла, сорриdenischerba130289 писал(а):....вы немного не правильно поняли написанный мною текст.......
Жена сильный конечно аргумент для возврата, но видимо не достаточно сильный в вашем случае... Незнаю даже что посоветовать...
Подавайтесь через годика пол, денег покажите побольше, съездийте куда нибудь еще, недвижимость покажите, страховки всякие, обязательства, может жена заберемениет (справку сделайте).... ну как то так. Через пол года офицер наверное другой дело откроет, с другим настроением возможно, и визу даст
Попробуйте еще, практика показывает что многим после отказа дают визы, это не приговор.
-
denischerba130289
понял, спасибо. будем стараться
-
турист
Друзья! напишите пожалуйста номер посольства Канады в Москве и имэйл. Спасибо 
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
- SweetPorsche
- Заслуженный форумчанин
"Dr. Brown"
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если подавать на гостевую из Украины онлайн, нужно так же прикладывать все формы, которые находятся в чек листе и переводы документов? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если подавать на гостевую из Украины онлайн, нужно так же прикладывать все формы, которые находятся в чек листе и переводы документов? Заранее спасибо.
22.08.2013- POVL
- SweetPorsche
- Заслуженный форумчанин
сама нашла ответ на свой вопрос, скажите, это подойдет для граждан Украины?
- заполнить визовую анкету и сохранить ее в формате PDF (распечатывать и подписывать анкету не требуется
),
- сохранить в формате PDF, DOC или DOCX подтверждение отелей и авиабилеты (если эти документы выданы не в электронном виде, их необходимо отсканировать),
- осканировать фотографию,
- осканировать документы, подающиеся в поддержку визового заявления, справку с места работы, банковскую справку и т.д., а также переводы, прилагающиеся к документам на русском языке.
Размер каждого файла не должен превышать 4 мб, принимаются документы в следующих форматах: для документов - PDF, DOC или DOCX,для изображений - JPG, TIFF, PNG.
- заполнить визовую анкету и сохранить ее в формате PDF (распечатывать и подписывать анкету не требуется
- сохранить в формате PDF, DOC или DOCX подтверждение отелей и авиабилеты (если эти документы выданы не в электронном виде, их необходимо отсканировать),
- осканировать фотографию,
- осканировать документы, подающиеся в поддержку визового заявления, справку с места работы, банковскую справку и т.д., а также переводы, прилагающиеся к документам на русском языке.
Размер каждого файла не должен превышать 4 мб, принимаются документы в следующих форматах: для документов - PDF, DOC или DOCX,для изображений - JPG, TIFF, PNG.
22.08.2013- POVL
-
GIra
- Местный житель
У нас сегодня уже 57 рабочий день пошел......(((malina писал(а):
Я свою визу получила 11 июня)))) Итого 46 дней.
-
GIra
- Местный житель
Вот в этом и есть вся загвоздка. платить второй раз не очень-то хочется. да и документы все заново в специализированной фирме переводить, так как я при первой подаче отдала все оригиналы.Ева писал(а):Я когда досылала свой новый паспорт в посольство во время иммиграции, это заняло один день. Я потом на интервью спрасила, приобщили ли мой новый паспорт, офицер мне сказала что приобщили в тот же день как я факс отправила
А по поводу онлайн-подачи, правильно люди пишут, моя мама за два дня получили визутолько вот по поводу оплаты не ясно пока, если занова платить придется, то как то обидно даже...
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
ммм... обидно.. GIra Вы позвоните переводчикам Вашим, скорее всего у них в архиве сохраненно, за копию заплатите и все, перевод то уже сделан.так как я при первой подаче отдала все оригиналы.
Я всегда скан или фото всех оригиналов и их переводов делаю, научилась уже со всеми этими визами и иммиграцией, к примеру свидетельство о рождении я для иммигр. своей делала, а сейчас маму приглашала и вот оно, у меня уже готовое есть с переоводом и заверением нотариуса
Переводы и заверение вообще, один раз сделаете - на всю ждизнь хватит, в любых учтеждениях подойдет. Поэтому, сохраняйте все на компьютере и на бумаге обязательно, никогда не знаешь где понадобиться.
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Сегодняшняя новость с сайта российского посольства:
Важное сообщение
Семь НОВЫХ визовых центров (ВЦ) откроются в следующих городах:
9 сентября 2013 года: ул. Сущевский Вал, д.31/1, Москва, Россия
11 сентября 2013 года: ул. Коммунистическая, д.6, Новосибирск, Россия
13 сентября 2013 года: Аллея Семашко, д.117 Г, Ростов-на-Дону, Россия
16 сентября 2013 года: Чкаловский проспект, д. 7, Мезонин, Санкт-Петербург, Россия
18 сентября 2013 года: Океанский проспект, 17-601, Владивосток, Россия
20 сентября 2013 года: ул. Куйбышева, д. 44, Бизнес отель Панорама, 2-ой этаж, Екатеринбург, Россия
25 сентября 2013 года: Вазген Саргсян, 10, Ереван, Армения
МОМ и Пони Экспресс/Пони Экспресс Армения будут обслуживать клиентов до открытия новых Визовых Центров. Заявления, полученные через МОМ и Пони Экспресс, будут рассматриваться. Любые паспорта, которые должны быть возвращены после этих дат, будут вам возвращены – НЕ НУЖНО связываться с отделом виз. Новая информация будет предоставляться на сайте Посольства по мере поступления.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что с 25 сентября МОМ в Алма-Аты будет обслуживать всю территорию Казахстана. МОМ в Астане больше не будет оказывать услуги по доставке документов на визы в Канаду.
-
GIra
- Местный житель
Сами переводы в электронном виде у меня есть, так я их сама делала. только нужно снова идти в фирму, чтобы они поставили печать за деньгиЕва писал(а): ммм... обидно.. GIra Вы позвоните переводчикам Вашим, скорее всего у них в архиве сохраненно, за копию заплатите и все, перевод то уже сделан.
Я всегда скан или фото всех оригиналов и их переводов делаю, научилась уже со всеми этими визами и иммиграцией, к примеру свидетельство о рождении я для иммигр. своей делала, а сейчас маму приглашала и вот оно, у меня уже готовое есть с переоводом и заверением нотариуса![]()
Переводы и заверение вообще, один раз сделаете - на всю ждизнь хватит, в любых учтеждениях подойдет. Поэтому, сохраняйте все на компьютере и на бумаге обязательно, никогда не знаешь где понадобиться.
-
Ollya
- Заслуженный форумчанин
Cliff Hanger писал(а):Сегодняшняя новость с сайта российского посольства:
Как вы думаете? подача документов также будет он-лайн или на бумаге?
2013Nov-EV
2014June-LOA
14.09.19AOR
14.10.03FileN.
14.10.14MF
14.10.2MEx
14.11.13Add.MEx
14.12.18Add.doc
14 Dec (18Sep2014updated)inProcess
15.10.17Med.exam/2015.10.20CIC
15.10.23 Запрос паспортов
15.11.06 Визы
2014June-LOA
14.09.19AOR
14.10.03FileN.
14.10.14MF
14.10.2MEx
14.11.13Add.MEx
14.12.18Add.doc
14 Dec (18Sep2014updated)inProcess
15.10.17Med.exam/2015.10.20CIC
15.10.23 Запрос паспортов
15.11.06 Визы
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Думаю, что онлайн будет и обычная тоже будет, на выбор.
-
Dushka08
- Бывалый
Друзья, подскажите можно ли как-то проверить на какой стадии находятся мои документы? Подала доки в первых числах июля без паспортов,в бумажном варианте, запроса на паспорта не было ((( единственное что известно число, когда Пони доставило мои бумаги в посольство.....