мой печальный опыт иммиграции в Калгари или stalking

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: мой печальный опыт иммиграции в Калгари или stalking

Сообщение Vladimir611 » 13 июл 2013, 05:24

kuka писал(а):Мориак, не всем здесь смешно.
но тем кому смешно, смеются от души

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 13 июл 2013, 05:29

Moriak писал(а):Vladimir611- Помню я у нас в Мурманске на корабле был такой здоровый матрос Вася из Украины,
..........................
Васей меня на этом форуме уже называли :-)
Moriak писал(а): Это вам только кажется, что Ваши ответы смешные, а на самом деле пустота, никакой конкретики. Если у меня история хуже чем у Задорнова, то у Вас хуже, чем у Гальцева!!!:lol:
.........
Простите, но в вашем случае конкретика может только навредить. Гальцева не знаю, но чем богаты :-(
Moriak писал(а): Ну здесь же мы живем, и все в порядке, все прекратилось. Я работаю в солидной компании в области энергетики, дети учатся, все нормально, никто не преследует, никому мы не интересны с этой точки зрения.
Самое главное найти своё место на земле. Удачи
Mishka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishka » 13 июл 2013, 06:41

Moriak
Всё равно не понятно чем вы им насолили, только из-за того поразвлекаться это вряд ли. Притом всегда можно было отловить того же учителя где-нибудь по-пути и поговорить с ним "нормально", доказать он тоже вряд ли что смог. Различные способы решения проблем бывают. Кстати, а где в Беларуси вы живете где и кем работаете? Жилье вы продавали когда уезжали или сейчас снимаете?
И ещё в Беларуси - свой сталкер у него тоже сеть по всей стране. :wink:
evg
Заслуженный форумчанин

Сообщение evg » 13 июл 2013, 13:40

Moriak писал(а): Ну здесь же мы живем, и все в порядке, все прекратилось. Я работаю в солидной компании в области энергетики, дети учатся, все нормально, никто не преследует, никому мы не интересны с этой точки зрения.
Ну на этой позитивной ноте давайте закончим эту тему. у вас воцарилось счастья и я, да и все формучане, думаю, рады за вас. Да защитит вас Батька!!!
Шас спою
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 13 июл 2013, 14:19

ребята, не ведитесь! Моряк нам всем ясно написал - YOU ARE IN DANGER! До меня только сейчас дошло :shock: !

Moriak

Сообщение Moriak » 14 июл 2013, 12:30

Vladimir611- Мне было не до смеха. Посмотрели бы на себя если бы потеряли все имущество и все к чему стремились. Вам бы больше подошло имя не Vladimir 611 а Vladimir666 :twisted:
Moriak

Сообщение Moriak » 14 июл 2013, 12:44

Mishka- Точной цели давления сталкерами моей семьи я не знаю. Они мне этого не говорили.
Но точно знаю, что учитель анг.языка был наводчиком, в принципе на этом его роль может и закончилась. Нам это подсказал его коллега из школы дочери.
Нам наш констабл говорил тоже спросить у них , что они хотят. Иногда моя дочь спрашивала, например, когда кто-то в школе за ее спиной стоял или сидел и читал какую-либо информацию с мобильного ей на ухо , она спросила зачем ты мне это читаешь, а та ответила мне учитель сказал так сделать.
В Беларуси я уже говорил, что работаю в области энергетики, в солидной компании, квартиру снимаем. Дети учатся. Про белорусский сталкинг я не слышал.
Спасибо всем, что пожелали удачи.
А вообщем ( скажу вам по секрету) это дело еще полностью не закрыто. Недавно звонил из Канады новый следователь и e-mail присылал. Он занимается частью этого дела.
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 14 июл 2013, 13:09

А как насчет публичности? Аль-Джазира? Раша тудэй? Фронтлайн клаб? Пропаблика дот орг? Журналисты любят такие истории раскручивать. Скандалы, интриги, расследования, всё такое. Не?
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 14 июл 2013, 13:13

Ada писал(а):ребята, не ведитесь! Моряк нам всем ясно написал - YOU ARE IN DANGER! До меня только сейчас дошло :shock: !
Что именно до вас дошло?
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 14 июл 2013, 13:19

frozen писал(а):А как насчет публичности? Аль-Джазира? Раша тудэй? Фронтлайн клаб? Пропаблика дот орг? Журналисты любят такие истории раскручивать. Скандалы, интриги, расследования, всё такое. Не?
Бесполезно - все вышеупомянутые состоят и активно участвуют в сталкерской группе имени зловещего учителя английского языка :roll: . Хотя может в Белоруссии еще и есть независимые журналисты Аль-Джазиры?
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 14 июл 2013, 13:44

Судя по содержимому рекламного бокса, сталкеры добрались и до русфорума :lol:

[center]Изображение[/center]
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 15 июл 2013, 01:02

Moriak писал(а): Например, нам угрожали если мы не уедем то дом наш подожгут, через время недалеко от нас сгорел кондо и два дома.
А какова официальная версия пожара в трех соседних домах? Случайное возгорание, поджог, самоподжог?

Если это преступление, нашли тех, кто поджог? Было расследование? Сколько им дали?
Moriak писал(а):  говорили, что под наш дом будут вести подкоп, через время прямо возле дома стали копать и прокладывать траншеи для Telus.
В это можно поверить. Кто-то знал о предстоящем монтаже и предупредил.
Moriak писал(а): Говорили, что будут нам крышу долбить, через время нам БЕЗ предупреждения пришли рабочие и стали менять крышу и ооочень долго
А вы заказывали этот ремонт (как я поняла, вы владели домом и крыша была вашей частной собственностью?
Когда начался ремонт, который вы не просили, вы вызвали полицию?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 15 июл 2013, 07:33

как я поняла, вы владели домом и крыша была вашей частной собственностью?
У Моряка был таунхауз. Кука, здесь есть такой прикол - ты можешь купить таунхауз, но крыша дома не продается, это муниципальная собственность. Т.е. таунхауз - это несколько кондо под одной крышей, у каждого кондо свой собственник. Когда мы ходили смотреть дома нам риэлторы сразу говорили - это таунхауз, крыша - муниципальная собственность. Собственно говоря когда говоришь - купил таунхауз - подразумевается часть дома, одно кондо под общей крышей.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 15 июл 2013, 07:54

Понятно. :D Ада, спасибо. У нас коммунальщики чинят балконы и утепляют швы. Недавно человек в окно седьмого этажа заглядывал. Наверное сталкер. :wink:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 15 июл 2013, 08:34

Or a secret admirer :wink:

Ответить