Стоит ли уезжать из Хабаровска
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли уезжать из Хабаровска
Я бы поостерёгся. Если вслед за хабаровчанами, форум так же покинут все обиженные жители Шарии... Даже страшно подумать
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Вроде их тут пока не было
)) есть шансы не быть посланными в преисподнюю 
VISA received...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Та самая команда, которую возглавляет Жуков Иван!slava3000 писал(а):Может расскажите нам , rusic, о чем речь?
Что есть "бравая команда в сборе"?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Они на свет лезутChertychto писал(а):Вроде их тут пока не было)) есть шансы не быть посланными в преисподнюю
Сверхновых тоже не было, а потом раз и тут как тут.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
kuka, не читайте тогда из моих уст. Я, конечно, расстроюсь потеряв Вас как читателя, но смогу это пережить.
VISA received...
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611 писал(а): Они на свет лезут
VISA received...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ха-ха! а я плюсуюсь к Влад611Vladimir611 писал(а): к "кто котёночка обидел"
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ничё-ничё, перспективная новинка всегда поначалу получает отпор инертности и заскорузлости. Скоро подтянутся другие хабаровчане, Церберус порежет срач и будет что почитать.arrow писал(а):........Я бы сказал неожиданно-эпохальнаяСпасибо что открыли. Даже и предположить не мог, насколько занятными могут оказаться....
Кука, что вы мне здесь про Украину пишите? Ваш Хабаровск вообще в Европе не числится!
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611 писал(а): Они на свет лезут
«Сейчас открывается 500-600 сверхновых в год, - говорит учёный астрофизик Николай Чугай. - Это норма уже. Раньше это был штучный товар.... Сейчас мы видим некие события, которые не укладываются в стандартную картину, которую мы знали до сих пор.... Не будь сверхновых - не было бы планет!", подчеркивает ученый.»
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611 писал(а):Куда???
к "кто котёночка обидел"
Ваня, родной, мы - Команда! Мы Бригада! Мы крышуем Х.!! Предупреждаю всех хабарофобов(с) -rusic писал(а):Может расскажите нам , rusic, о чем речь?
Что есть "бравая команда в сборе"?
Та самая команда, которую возглавляет Жуков Иван!![]()
![]()
![]()
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем. Кто будет дергаться — всех перемочим.(с)

Последний раз редактировалось slava3000 11 июл 2013, 11:47, всего редактировалось 3 раза.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Друзья, приятно, что "наша" аудитория не опускается до откровенного хамства
а о чем это говорит - у нас есть аргументы!!!
Последний раз редактировалось Chertychto 11 июл 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
VISA received...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
kuka писал(а):Ада, ваш интерес к российский провинции такой же глумливый и злой:
Оно понятно. Забыт родной, простите запамятовала - Муханск? Или Лугищенск? И вот уже столичная штучка, отавской прописки, брезгливо морщит носик и стебется над бедными российскими провинциалами. Анекдот про грабли помните? Он про вас.![]()
Ada писал(а): У жителей провинции - ничего слаще морковки, рады свалить по любому
Ada писал(а): Как им удается на зп в 200 баксов, без приличных языковых курсов, без возможности вложить жилье в иммиграцию?.......
Подобные фразы о жителях провинции характеризуют скорее говорящего, а не жителей этой провинции. Кстати, в Канаде в провинция тоже сильно отличается от столицы.Ada писал(а): То провинциальный иммигрант чаще всего слышит - так там же ментальность другая - проснешься утром - выпить не с кем! Здесь уже - духовность!
Не могу не согласиться с Кукой на этот раз (что очень редко бывает). Не место красит человека, а человек место. Ну или по-современному - можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести невозможно.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Кука, откуда вы взяли что у меня интерес к российской провинции?
У меня интерес к провинции вообще. И вообще мне интересно стоит ли из неё уезжать или нет, о чем я здесь не раз уже сказала, в чём стёб?
В том что провинцию назвали Хабаровском? Ну, давайте назовём Кадіївкой - и кто поймет что речь идёт о провинции? Мем-то не раскрученный!
А интересно мне потому что я сама из провинции.
Тем кто пишет - деревня от меня никyда не переедет - я вообще-то не из деревни, если чо, хе-хе.
А интересно мне потому что я сама из провинции.
Тем кто пишет - деревня от меня никyда не переедет - я вообще-то не из деревни, если чо, хе-хе.
Последний раз редактировалось Ada 11 июл 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
О чем спор-то? Такой ли Хабаровск, как на ваших уродливых фотках? Я говорю - нет, не такой. Вы утверждаете, что он такой (как на ваших уродливых фотках). Что за спор? Пшик, а не спор.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Ada, согласна. Интересно про все города. Москва она и есть Москва. А вот другие города, не известные большинству, красивые, но замершие в развитии - это же кайф
)). Мне нравится. Мне интересно.
Последний раз редактировалось Chertychto 11 июл 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
VISA received...