Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
Valkiriya
Заслуженный форумчанин

Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть

Сообщение Valkiriya » 29 июн 2013, 03:18

Ева писал(а):Antonio48 в анкете 5707 Вам НЕ нужно вписывать ни братьев ни сестер! В секции А - только жена и родители Ваши, в с секции В - дети Ваши если есть (родные, усыновленные и т.д.)

Скорее всего так и скажут :D , т.е. попросят переделать, Канадцы очень дотошные к номерам всяким и инструкциям, если написано заполнить 5707, то нужно именно это и заполнить, без братиков и сестричек, надеюсь они сильно не обидятся на нас :wink:
Ева, у Вас предположения, а у меня личный опыт. Разницу понимаете? Эти две анкеты официальные и можно заменить одну другой, если необходимо написать инфу о братьях и сестрах.

Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 29 июн 2013, 09:00

Valkiriya у меня не предложение, я нрастоятельно рекомендую заполнять только ту анкету которое посольство требует и ожидает от нас заполнять.
Не нужно придумывать велосипед и идти сложными путями, все просто - в чек-листе Онлайн только две анкеты, и анкета Family Information называется IMM 5707E и не как иначе. Для чего Вы человеку говорите заполнять другую анкету, ему могут затянуть процесс из-за этого. Если Вам там в чем-то повезло, это не значит что и другим так же повезет.
Как я уже писала Выше это зависит от офицера к которому попадут бумаги, и если это будет рядовой Канадец то он заметит что анкета другая и заставит переделать, даже не смотря на то, что сама анкета (инфа в ней) практически идентичная только без братьев и сестер. Это же не Россия наша, Канадци бардака с документами не любят, у них инсрукии на всё есть, и они четко им следуют.
Valkiriya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Valkiriya » 29 июн 2013, 09:45

No comments
raelion

Сообщение raelion » 30 июн 2013, 14:14

Добрый день,

я пытаюсь подать заявление онлайн, но судя по всему есть возможность загрузить только ограниченное количество документов.. как зарузить дополнительные (справка из банка, с работы и т. д.)

Спасибо
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 30 июн 2013, 18:39

Почитайте пару страниц этой темы.

Antonio48
Бывалый

Сообщение Antonio48 » 01 июл 2013, 14:49

raelion писал(а):Добрый день,

я пытаюсь подать заявление онлайн, но судя по всему есть возможность загрузить только ограниченное количество документов.. как зарузить дополнительные (справка из банка, с работы и т. д.)

Спасибо

Я делал так, сканировал в JPG ставил 96 DPI при этом, затем сохранял также в JPG в наилучшем качестве и все в одну папку.. Потом открывал WORD и сохранял скопом уже в PDF. Таким образом получился один файл на много страниц. А затем загружал на сайт. Делов на 5 минут
raelion

Сообщение raelion » 01 июл 2013, 20:29

Mowgly, все таки не пару, а пару десятков :), но вы правы, тему надо читать.

Antonio48, большое спасибо за развернутый ответ.
АннаЛис
Бывалый

Сообщение АннаЛис » 03 июл 2013, 02:20

Добрый день!

Осилила почти все страницы этой темы, но однозначного ответа на свой вопрос не нашла, буду рада, если кто-то поможет :)
У меня немного глупый вопрос - при подаче заявления онлайн не нужно подписывать только основную форму (у меня это IMM1294)?
Или все формы (Family Information Form, Statutory declaration of Common Law, Use of a Family Member Representative for Online Applications) можно загружать не подписанными, а просто заполненными в pdf? Особенно волнуют 2 последние, т.к. там по идее должны подписи разных людей присутствовать...

Спасибо!
dima13
Бывалый

Сообщение dima13 » 03 июл 2013, 03:04

АннаЛис
я не подписывал ничего, вчера пришла мед форма
АннаЛис
Бывалый

Сообщение АннаЛис » 03 июл 2013, 03:08

Просмотрела тему еще раз и поняла, что Family information form можно точно не подписывать. Кстати, подтвердите, пожалуйста - у меня есть брат, я заполняю в качестве Family information форму IMM5645. Если бы не было - то заполняла бы IMM5707. Да?

А вот остальные две - Statutory declaration of Common Law, Use of a Family Member Representative for Online Applications - есть ли кто-то, кто не подписывал эти формы физически, загрузил заполненный пдф и получил визы?
АннаЛис
Бывалый

Сообщение АннаЛис » 03 июл 2013, 03:08

dima13, спасибо за ответ!

Т.е. у вас и Statutory declaration of Common Law, и Use of a Family Member Representative for Online Applications были в пакете?
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 03 июл 2013, 05:57

ИМХО, обе эти формы надо подписывать. Коммон-ло я при подаче на ворк пермит еще и заверяла, но кажется это невозможно в Российских. Но подписывать такие вещи надо. Остальные формы я не полписывала - тур визы получили, пермит жду.
АннаЛис
Бывалый

Сообщение АннаЛис » 03 июл 2013, 06:27

ИМХО, обе эти формы надо подписывать. Коммон-ло я при подаче на ворк пермит еще и заверяла, но кажется это невозможно в Российских. Но подписывать такие вещи надо.
Спасибо, мы тоже тогда подпишем, думаю. Да, Коммон ло в России нельзя заверить, но на этот счет я нашла указание консульства - что заверять не нужно.
Romario1
Бывалый

Сообщение Romario1 » 03 июл 2013, 07:04

АннаЛис писал(а): Use of a Family Member Representative for Online Applications - есть ли кто-то, кто не подписывал эти формы физически, загрузил заполненный пдф и получил визы?
АннаЛис, а в чём сложность? Лично я распечатал эту форму, а так же Family Information (5707Е), подписали их, отсканировал подписанные и загнал в систему. Да и, насколько помню, то их нельзя было онлайн загрузить, лишь заполнить и распечатать, а затем сканировать.
АннаЛис
Бывалый

Сообщение АннаЛис » 03 июл 2013, 08:23

Romario1, у меня все формы заполненные сохраняются и загружаются. Проблемы по большому счету нет, интересует, можно ли не подписывать :)

Ответить