Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
-
Tasha
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Поступление в учебное заведение - это как возможный вариант..на будущееMowgly писал(а): О каком тогда поступлении в учебное заведение идет речь?!
-
Tasha
Ну а что тут такого..я же не на Луну хочу, а в Канаду) Не все ведь любят пляжный отдых.Sanna писал(а):Tasha
ну на мой правый глаз маловато для приглашения в Канаду. Я бы, если была на месте работника посольства, рассудила так. Слишком недолгие взаимоотношения. Один раз встретились и сразу в Канаду тянет. Что-то тут нечисто. Для отпуска есть другие места времяпровождения. Не спорю в Канаде есть много красивых мест, но это не совсем
туристическая страна. Посмотрим как дальше будут развиваться отношения.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
От что-то мне подсказывает, что после такого заявления о гостевой визе можно ну не то чтобы забыть насовсем, НО......Tasha писал(а):
Поступление в учебное заведение - это как возможный вариант..на будущее
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
А для непляжного отдыха - Европа.... значительно больший простор для туризма.Tasha писал(а):
Ну а что тут такого..я же не на Луну хочу, а в Канаду) Не все ведь любят пляжный отдых.
-
Tasha
[quote="Valkiriya"][/quote]
Пожалуй, соглашусь, набор документов ( если он таковым был - без обид! ) всесторонний. Но что-то ведь смутило..
Что-то смутило
А потому я и хочу заказать CAIPS.
Думаю, проблема в недостаточной связи с Родиной, на их взгляд..
Пожалуй, соглашусь, набор документов ( если он таковым был - без обид! ) всесторонний. Но что-то ведь смутило..
Что-то смутило
Думаю, проблема в недостаточной связи с Родиной, на их взгляд..
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Ну не знаю. Я всегда думала, что когда рассматривают очередного желающего посетить Канаду, то рассматривают все и вся этого человекаValkiriya писал(а): Пожалуй, соглашусь, набор документов ( если он таковым был - без обид! ) всесторонний. Но что-то ведь смутило..![]()
Sanna, визовый офицер руководствуется другими категориями, вряд ли он думает так, как Вы представляете.
-
Tasha
Sanna, это всего лишь мысли вслух. С расстройства и не то подумаешьSanna писал(а): От что-то мне подсказывает, что после такого заявления о гостевой визе можно ну не то чтобы забыть насовсем, НО......
И, опять же, я не предоставляю эту информацию в Посольство, я никого не обманываю!
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Tasha, возможно они так смотрят на ситауцию:
незамужняя девушка едет в гости к неженатому другу, жить собирается у него, уже вместе отдыхали, да еще и у его родственников - это вполне можно оценить как романтические отношения, а не просто дружеские. Да и на родине ничего не держит - работа не в счет, уволиться всегда можно хоть их Канады.
Так что может и правда в Европу в отпуск, как тут советовали?
P.S. Знакомство с родственниками, кстати - большой плюс для спонсорского процесса
незамужняя девушка едет в гости к неженатому другу, жить собирается у него, уже вместе отдыхали, да еще и у его родственников - это вполне можно оценить как романтические отношения, а не просто дружеские. Да и на родине ничего не держит - работа не в счет, уволиться всегда можно хоть их Канады.
Так что может и правда в Европу в отпуск, как тут советовали?
P.S. Знакомство с родственниками, кстати - большой плюс для спонсорского процесса
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Ну елы-палы.... Tasha..... ну зачем тогда ЭТИ мысли выносить на всеобщее обозрение??? Тут меня подъе.....ли насчет того, что форум штудируют работники посольства.... но я же не с потолка это взяла...
И потом в мире есть другие места, где можно встретиться со своим молодым человеком
А потом уже думать о Канаде серьезнее...
И потом в мире есть другие места, где можно встретиться со своим молодым человеком
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
И не хочу расстраивать на моей памяти у одной барышни были 3 отказа по гостевой и дали гостевую только после того как начали процесс спонсирования.... А так они встречались по другим странам..
-
Tasha
Мне казалось, что форумы на то и существуют, чтобы озвучивать свои мысли 
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Боюсь, что теперь Вы будете несколько разочарованы.... Мысли штука хорошая, НО....
Есть еще форум Винского. Вот я там просто зачитывалась, когда барышни получали отказы правда в визе в Штаты.... Какие там только истории не придумывали, пяткой в грудь били, что мол только посмотреть достопримечательности... а потом выяснялось, что хотели ехать "дружить пиписками", как назвал этот повод там местный гуру......
Мы все люди, все и так понятно... Любовь-морковь такая штука.... Я Вас не оговариваю, и не пытаюсь сказать гадость в Ваш адрес. Боже меня упаси!!! Но история стара как мир... Почему то мы женщины рвемся больше к мужчинам зачастую, чем они к нам....
Есть еще форум Винского. Вот я там просто зачитывалась, когда барышни получали отказы правда в визе в Штаты.... Какие там только истории не придумывали, пяткой в грудь били, что мол только посмотреть достопримечательности... а потом выяснялось, что хотели ехать "дружить пиписками", как назвал этот повод там местный гуру......
Мы все люди, все и так понятно... Любовь-морковь такая штука.... Я Вас не оговариваю, и не пытаюсь сказать гадость в Ваш адрес. Боже меня упаси!!! Но история стара как мир... Почему то мы женщины рвемся больше к мужчинам зачастую, чем они к нам....
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Ну это наверное потому что мужчинам сложнее работу оставить, ну или отпуск взятьПочему то мы женщины рвемся больше к мужчинам зачастую, чем они к нам....![]()
По своему опыту могу сказать, что в случае с Ташей - это лотерея.
Я выйграла в сое время и поехала в гости к своему любимому, не женатому в Канаду. Было кое что свое и работа хорошая, но если честно не думаю что это с играло роль. Я вообще после всей моей эпопеи с визами и иммиграцией думаю, что 50% успеха зависит от "человеческого фактора", другими словами от офицера который дело открыл. Таким образом, какой бы не был у вас замечательный пакет доков, отказ может быть 50 на 50 в часте гостевых виз. имхо
Согласна с девочками которые за "правду", только так и можно будет потом сделать себе иммиграцию к мужу, любой обман даже по гостевым визам грозит отказом в иммиграции и поломанными судьбами в итоге. Меня на интервью по спонсорству спрашивали такие вещи, которые я и забыла уже о моем муже, то что мы указывали еще в приглашении на гостевую. Конечно за два с лишним года уже ничего не помнишь. Поэтому советую сохранять все письма и доки что посылали, в архив.
И про сотрудников посольства, думаю не стоит их недооценивать, лично знаю человека, анкету которого нашли на сайте знакомст и попролили объяснить зачем вы искали иностранного мужа на международном сайте в таком-то году... Вы подумаете - это не их дело! и будете правы конечно, но такая казалось бы мелочь, может встать стеной между Вами и будующем. Они там в посольстве, не стесняются никаких вопросов и хотят знать о Вас все, без шуток.
- Romario1
- Бывалый
А родители Ваши, пардон, не предпенсионного возраста? Или им лет по тридцать? Да и очередная виза, которую Ваши родители получили, не носит ли название "Супер виза"? Та самая, про которую мистер Кейни так красочно рассказывает, заявляя при этом, что по ней происходит отказов не более 14% !oblako писал(а): Ну прямо уж и "в корне". Я не претендую на истину в последней инстанции (в отличие от вас), просто поделилась опытом (мои родители недавно получили очередные визы, они заполняли как и Tasha )
Так какое отношение виза Ваших родителей имеет к случаю, о котором спрашивает Tasha?
Не знаю, для чего Вы так настойчиво даёте людям советы, которые не то, что пользы не принесут, а, скорее всего, навредят. Лично я стараюсь так в жизни с людьми не поступать удалено модератором, также как и при обращении к незнакомым людям в письменной форме, в рамках приличия и правил русского языка, слово "Вас" я пишу с большой буквы Это ваш личный выбор, согласно правилам русского языка, такая форма написания, ЕМНИП, факультативна. Модератор.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Отвечу только на то что имеет непосредственное отношение к теме, в которой мы находимсяRomario1 писал(а):А родители Ваши, пардон, не предпенсионного возраста? Или им лет по тридцать? Да и очередная виза, которую Ваши родители получили, не носит ли название "Супер виза"? Та самая, про которую мистер Кейни так красочно рассказывает, заявляя при этом, что по ней происходит отказов не более 14% !
Так какое отношение виза Ваших родителей имеет к случаю, о котором спрашивает Tasha?
Не знаю, для чего Вы так настойчиво даёте людям советы, которые не то, что пользы не принесут, а, скорее всего, навредят. Лично я стараюсь так в жизни с людьми не поступать (в отличии от Вас), также как и при обращении к незнакомым людям в письменной форме, в рамках приличия и правил русского языка, слово "Вас" я пишу с большой буквы (в отличии от Вас же
)
Очередная виза, которую мои родители получили носит название Temporary Resident Visa (TRV) и не имеет ничего общего с Супер-Визой и обещаниями Kenney.
Все остальные ваши высказывания удалено модератором оставляю без комментариев.