Фотографии типичных (и не очень) канадцев
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Фотографии типичных (и не очень) канадцев
А почему вы уверены что это мальчикHarper писал(а):Надеюсь, не поменяется.
PS. Когда мой сын спросил. почему у мальчика накрашены губы и почему у него бусы, я ему просто сказал - мальчик больной, не обращай внимания.
Я б ребенку сказала что наверно это девочка. Мы сына кстати как не одевали по мальчишески, до недавнего времени (когда у него усы стали пробиваться) все думали что он девочка, ну такая внешность - была. А есть девочки на которых думают что они мальчики
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
я считаю, что новоиспеченному канадцу Harper не стоит отдавать своего ребенка и в канадскую школу,а то там похлеще опасности. чем мальчики с бусами на площадках

зы: хотя наверняка у русских брутальных мачо есть средства на домашнее обучение, хотя бы поначалу, и их крутось не только на форумах в словах выражается

зы: хотя наверняка у русских брутальных мачо есть средства на домашнее обучение, хотя бы поначалу, и их крутось не только на форумах в словах выражается
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
Harper
Посмотрите на фотографию еще раз - мальчишке всего года 4-5.
(Это точно пацан, его и сестру часть приводят на эту площадку).
Не рановато ли для проявления гомосексуальной ориентации? Неужели вы правда считаете, что маленький мальчик с бусами и помадой - это нормально?!
Татьяна, а Вы смогли бы прийти на детскую площадку с сыном в помаде и бусах?
Не рановато ли для проявления гомосексуальной ориентации? Неужели вы правда считаете, что маленький мальчик с бусами и помадой - это нормально?!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Tajana:Tajana писал(а):я считаю, что новоиспеченному канадцу Harper не стоит отдавать своего ребенка и в канадскую школу,а то там похлеще опасности. чем мальчики с бусами на площадках
а кто из них гей??
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ну так это классика "зачем вы на мальчика надели розовый бант?"irenafr писал(а):Я б ребенку сказала что наверно это девочка. Мы сына кстати как не одевали по мальчишески, до недавнего времени (когда у него усы стали пробиваться) все думали что он девочка, ну такая внешность - была. А есть девочки на которых думают что они мальчики
Моя дочка весной гуляла в розовой (!) куртке, белой кепи в горошек и с бантиком и расклешенных джинсах. И все равно назвали мальчиком
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
откуда вы взяли? на вид 2,5 -4 года..Harper писал(а):Посмотрите на фотографию еще раз - мальчишке всего года 4-5.
вот именно - не рановато ли?
Если это разовая акция, то ничего такого, чтобы падать в обморок, у нас на детских группах, куда вожу иногда ребенка, только ленивый мальчик не пробежался хоть раз в детских туфельках для принцессы, а вот учить своего ребенка как в будущем гнобить других детей и выражаться точно нормальным не считаю.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
И что, неужели каждый раз мальчика приводят на площадку в таком виде?Harper писал(а): Посмотрите на фотографию еще раз - мальчишке всего года 4-5.
Мне кажется вы видите проблему там где ее нет. У вас на соседних фотках запечатлено что то похожее на pride parade, скорее всего и фотку с мальчиком на детской площадке вы делали в тот же день. А для ребенка такого возраста бусы и футболка цвета радуги - это скорее всего как карнавальный костюм, а никак ни признак сексуальной ориентации.
А для меня например (и похоже по откликам не для меня одной) намного большей проблемой является то КАК вы преподнесли эту историю своему ребенку:
Фактически точто вы сказали является типичным bullying и вы хотите это своему ребенку то же привить.Harper писал(а):я ему просто сказал - мальчик больной, не обращай внимания.
-
Harper
Совершенно никакого bullying. Сын у меня маленький, говорить ему про то, что все разные и т.д. еще рано. Пришлось говорить, что бусы и помада только для девочек, а мальчик больной, потоэму и надел бусы и губы накрасил. Я не призывал обижать этого ребенка - он на самом деле не виноват, что живет в такой семье.
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Ужа какая глупость. У меня три сына. И я всегда одевала их в яркую одежду. А были маленькие и цепляли на себя мои и бабушкины бусы. и намазаться тоже могли. Сейчас уже достаточно повзрослели. нормальные здоровые мужики. 
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Вы так и не ответили - этот мальчик постоянно в таком виде на площадке играет, или это все таки случайный эпизод? В любом случае - это не повод называть ребенка больнымHarper писал(а):Совершенно никакого bullying. Сын у меня маленький, говорить ему про то, что все разные и т.д. еще рано. Пришлось говорить, что бусы и помада только для девочек, а мальчик больной, потоэму и надел бусы и губы накрасил. Я не призывал обижать этого ребенка - он на самом деле не виноват, что живет в такой семье.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
неизвестно еще какому ребенку повезло большеHarper писал(а):Совершенно никакого bullying. Сын у меня маленький, говорить ему про то, что все разные и т.д. еще рано. Пришлось говорить, что бусы и помада только для девочек, а мальчик больной, потоэму и надел бусы и губы накрасил. Я не призывал обижать этого ребенка - он на самом деле не виноват, что живет в такой семье.
и как раз он самый bullying
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Еще раз внимательно посмотрела на фото мальчика. Бусы есть, из долларового магазина. Помады не вижу. Я вообще губ не вижу. А вы видите помаду на фото?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Пацан как пацан, вполне мужественный, а бусы - может традиция такая. Вот мужик в бусах, слева - вполне себе мужик и даже здоров:

Если только у мальчика действительно была помада...

Если только у мальчика действительно была помада...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Harper
Девушки, предлагаю каждому остаться при своем верном мнении: Irenafahr будет считать, что на фотографии девочка, Татьяна и облако, что я - bully, а я буду по-прежнему считать бусы и помаду у мальчишки неприемлимыми и в таком духе воспитывать своего сына.
PS: На выходных похожу, пофотографирую и выложу более нейтральные фотографии, не вызывающие такие споры.
PS: На выходных похожу, пофотографирую и выложу более нейтральные фотографии, не вызывающие такие споры.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Товарищ Harper, спор вызвала не фотография, а ваш неуместный комментарий к ней.
Господа, складывается впечатление что группа нанятых статистов занимается тем что
повышает рейтинг этой популярной и полюбившейся народу темы. Это хорошо, это
правильно, это похвально (товарищам Harper, Tajana и kuka - отдельное спасибо).
Настойчиво и убедительно прошу вас не впадать в крайности и противостояния, а
публиковать здесь фотографии весёлые, красочные, ироничные. Как завещал великий
Матроскин! Как учит непререкаемый авторитет и крестный отец Канады и Русского форума
товарищ Чарли Шин ... упс, сорри ... Topper Harley.
Поэтому резко меняю тему и представляю вашему вниманию тему Tattoo в Торонто.
Лично у меня после просмотра этих фотографий напрашивается лишь один комментарий
- наши люди в булочную на такси не ездят (с) или так жить нельзя (с)!
А у вас?

Господа, складывается впечатление что группа нанятых статистов занимается тем что
повышает рейтинг этой популярной и полюбившейся народу темы. Это хорошо, это
правильно, это похвально (товарищам Harper, Tajana и kuka - отдельное спасибо).
Настойчиво и убедительно прошу вас не впадать в крайности и противостояния, а
публиковать здесь фотографии весёлые, красочные, ироничные. Как завещал великий
Матроскин! Как учит непререкаемый авторитет и крестный отец Канады и Русского форума
товарищ Чарли Шин ... упс, сорри ... Topper Harley.
Поэтому резко меняю тему и представляю вашему вниманию тему Tattoo в Торонто.
Лично у меня после просмотра этих фотографий напрашивается лишь один комментарий
- наши люди в булочную на такси не ездят (с) или так жить нельзя (с)!
А у вас?

[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]