Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста

Все о провинции Саскачеван и ии городах
Ответить
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста

Сообщение VlasNaZador » 22 июн 2013, 16:02

vova1975 писал(а):Страшно-стыдно сказать,а мы на ПР ещё не подавались...Вернее документи собрали,анкеты заполнили,но в ILCе объяснили,что лучше оплачивать их рассмотрение из Канады-вот повезу все документы туда,там оплачу-3-4 месяца подождём номер файла, дальше медицина и ПР-не пройдёт и 3 лет.Если 20 месяцем ждали номинацию,то остальное как-то полегче будет....а вы ругаетесь-какие-то КАИЛСЫ... :lol: Кстати,справки про нашу несудимость ILC заказывает самостоятельно по доверенности,которую мы им давали ещё в самом начале сотрудничества.Всё таки интересно.что ж канадцы проверяют после проверок на номинацию и на рабочую визу.Хотя при заполнении форм на ПР задавали много прикольных вопросов-например,адрес родственников жены в Польше,куда мы ездили буквально на несколько дней в 2005 году..
А нам вообще тогда кинули эти формы на почту и заполняйте сами......и карточку для денег сами мудруйте. Злые мы тогда были на них....Много раз звонили, но толковой консультации так и не получили. Надеюсь что хоть Гарчинский перед отправкой прочитал нашу писанину))) а то дадут еще отказ и-за неправильности заполнения форм....прикольненько тогда будет

olzia
Бывалый

Сообщение olzia » 22 июн 2013, 16:27

Jack2608 писал(а): КАИПС уже давно подумываю заказать и на этот раз, наверное, закажу. Может будут побыстрее заниматься.

Если вас интересует мое мнение , то вам каипс заказывать еще рано. На всех форумах людям советуют заказывать только после прохождения медицины. У вас он просто будет еще пустой, там ничего не будет. кроме даты регистрации т.е. получения доков. А как будете заказывать , то не бойтесь илц. Мы их просили заказать , а они то не знали что это, то просто резину тянули. В итоге так и заказали сами, а когда получили и попросили один из пунктов , который мы не поняли , их расшифровать, то они сказали прочитают и скажут и вот уже второй месяц читают))) Мы уже в итоге и сами разобрались чего это, короче толку в этом вопросе от них мало.
Jack2608
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jack2608 » 22 июн 2013, 16:34

vova1975 писал(а):Страшно-стыдно сказать,а мы на ПР ещё не подавались...Вернее документи собрали,анкеты заполнили,но в ILCе объяснили,что лучше оплачивать их рассмотрение из Канады-вот повезу все документы туда,там оплачу-3-4 месяца подождём номер файла, дальше медицина и ПР-не пройдёт и 3 лет.Если 20 месяцем ждали номинацию,то остальное как-то полегче будет....а вы ругаетесь-какие-то КАИЛСЫ... :lol: Кстати,справки про нашу несудимость ILC заказывает самостоятельно по доверенности,которую мы им давали ещё в самом начале сотрудничества.Всё таки интересно.что ж канадцы проверяют после проверок на номинацию и на рабочую визу.Хотя при заполнении форм на ПР задавали много прикольных вопросов-например,адрес родственников жены в Польше,куда мы ездили буквально на несколько дней в 2005 году..
Наши новые знакомые из Реджайны тоже подали на ПР в феврале прошлого года и в августе рассчитывают получить. Сейчас им вот счет пришел на оплату. Говорят, что их дочь на Украине уже получила ПР, хотя подавалась почти одновременно. Но главное, я считаю, выехать. Я бы тоже по рабочей ускакал, как сайгак! КАИПС тебе уже не нужен (пока не нужен). Честно говоря и сам бы хотел знать что там рассматривать 15 месяцев? Скорее всего очередь большая.
olzia
Бывалый

Сообщение olzia » 22 июн 2013, 16:35

VlasNaZador писал(а): А нам вообще тогда кинули эти формы на почту и заполняйте сами......и карточку для денег сами мудруйте. Злые мы тогда были на них....Много раз звонили, но толковой консультации так и не получили. Надеюсь что хоть Гарчинский перед отправкой прочитал нашу писанину))) а то дадут еще отказ и-за неправильности заполнения форм....прикольненько тогда будет

Что-то у вас вообще страх какой-то :shock: . Нам они их заполняли, хоть это сделали . А с карточкой мы тоже сами возились.
Если кому интересно, то у нас из каипса видно, что они проверяют. Проверяют все. Ментосправки, ваш диплом, рекомендации с места работы, последнее место работы методом прозвона туда. Так же проверют что-то через интерпол и еще на причастность вас к международному терроризму. По ходу у нас только эта графа и пустая , но люди на форумах пишут что ее вроде не заполняют,т.е. нам просто ответ не виден. А вообще там же все шифром. Сейчас вместо каипс gcms высылают там чуть попроще их шифры, но мы все равно дня два эти 47 страниц расшифровывали)))
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 22 июн 2013, 16:51

вот что мне выдало, когда проверяла свое дело)):
The Professional Association of Foreign Service Officers (PAFSO) union is currently taking strike action. PAFSO union members responsible for processing visa applications have been walking out of offices in Canada and overseas.

Posted processing times for both temporary and permanent resident visa applications do not take into account work stoppages.

Anyone applying for a visa should anticipate delays and submit their application as far in advance as possible.

Contingency plans are already in place to ensure all offices remain open and are providing at least a minimum level of service. Priority will be placed on urgent humanitarian applications.

так что об забастовке-это правда. И если я правильно поняла то, что мне попутно писалось...по моему файлу- то мое дело за все это время в процес толком и не пошло. Хоть времени прошло уже достаточно.

olzia
Бывалый

Сообщение olzia » 23 июн 2013, 02:52

VlasNaZador вот что мне выдало, когда проверяла свое дело))
Вы просто не туда заходили. Вы заходили в проверку времени процессинга и соответственно никакой инфы по своему делу не получили. сейчас я вам подробно напишу чего надо нажимать)))
Заходите сюдаhttp://www.cic.gc.ca/english/index-can.asp выбираете раздел Check application status.В появившейся строке справа посередине страницы выбираете permanent residence from outside canada и жмете go. Потом выбираете provincial nominee program.Потом когда страничка перезагрузится нажимаете кнопочку check application status.Ставите галочку, что вы принимаете условия и нажимаете продолжить.а теперь уже страница будет с вашими данными там в первой колонке выбираете client ID number(этот код у вас в письме которое пришло он состоит из 8 цифр(он без букв). ну а теперь просто заполняете свою фамилию, страну и дату рождения. И если у вас страница перезагрузится и появится запись ин процесс это будет означать что ваше дело уже начали рассматривать. Нажмите на
In Process и вам откроется инфа по - вашему делу. А если ничего не загрузиться или напишет что такого нет ,значит ваше дело еще смотреть не начали.
Отпишитесь потом , получилось у вас или нет.
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 23 июн 2013, 03:28

указан только почтовый адрес Волтера...и что наше дело получено такогото числа.
olzia
Бывалый

Сообщение olzia » 23 июн 2013, 03:32

VlasNaZador/ А такой записи у вас там нет? We started processing your application on ... и далее дата. если нет значит еще не процесят(((

В любом случае, если у вас уже это открывается, значит скоро уже будут начинать. У нас ,наше дело стало открыватся только после начала процессинга.
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 23 июн 2013, 03:35

Оно мне даже не выдало что деньги были сняты и что письмо пришло...........кажись все правильно нажимала...по вашей инструкции. может у них какойто глюк и-за забастовки.
olzia
Бывалый

Сообщение olzia » 23 июн 2013, 03:40

Нет, они просто не пишут про деньги и письмо. у вас там будут только записи, когда они получили доки. Потом когда начали процессить ,и когда пройдете медицину, будет запись , что что они получили ее результаты. Так, что если не написанно с какого числа процессят , значит еще не начали. Но вы проверяйте , хоть разок в неделю, мне кажется, уже скоро должны начать.
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 23 июн 2013, 03:44

не ну вообще нормально ;) да)))) в феврале доки получили и еще ничего не делают ;) молодцы ребятки!
olzia
Бывалый

Сообщение olzia » 23 июн 2013, 03:48

У нас тоже в первых числах сентября получили, а начали только в декабре. Но медицина уже была в январе. Так что ждите, скоро и вам будет счастье)))
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 23 июн 2013, 04:27

Скоро))) Значит раньше июля и не ждать медицину. Когда ж тогда конец? :roll:
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 23 июн 2013, 04:30

Буду на вас ориентироватся........
хотя к нам еще забастовка :mrgreen: и отпуска прибавятся. Зашибись))) хоть бы к следующему лету уехать :D
olzia
Бывалый

Сообщение olzia » 23 июн 2013, 04:32

А Бог его знает, когда тот конец(( Я даже и не расчитываю раньше осень Пр получить, а как оно будет, поживем увидим.
По идеи , то после снятия денег ,доки отправляются к нам. И уже наши их процессят. А наши же вроде не бастутют. Так , что может и быстрее будет , чем следующим летом :lol:

Ответить