Можно ли найти спутника жизни в интернете?
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?
У остальных просто шансов нет т.к. вы же секрет про фотографии раскрывать не хотитеAda писал(а):Всё-таки это я нашла спутника жизни в интернете, а не вы, не Кука и не другие, которые все таки почему-то что-то здесь да пишут, хотя им сто лет поиск партнера на брачном сайте не снился.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Откуда такая уверенность, что вы единственная здесь, кто нашел через Интернет?Всё-таки это я нашла спутника жизни в интернете, а не вы, не Кука и не другие, которые все таки почему-то что-то здесь да пишут, хотя им сто лет поиск партнера на брачном сайте не снился.
Уж я то точно дам вам фору 100 очков вперед в опыте знакомств с иностранцами как профессионал, т. к. мы в свое время держали агентство.
Но тема не о знакомстве с иностранцами, а о знакомстве через Интернет вообще.
Читайте правильно тему: " Можно ли найти спутника жизни в интернете?" а не "Как найти канадца в интернете и выйти замуж." Протрындеть о мужьях-канадцах, и что они едят - это, пожалуйста, в другую тему.
И просьба не засорять тему, описывая свой собственный быт (посудомойки, ложки, поварешки), будучи уже глубоко женатыми людьми. Тема ПРО ЗНАКОМСТВА. И совсем не обязательно с канадцами, кому то они и на дух не нужны.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Говорить можно что угодно. Ибо плюрализм мнений. УЗИ поджелудочной железы часто показывает иное. Панкреатит, итд. А вскрытие уточняет весьма . Это я про "кушать".oblako писал(а): Опытные люди говорят - кушать можно, а фотографироваться с пирожками нельзя
- Ada
- Заслуженный форумчанин
какая конкуренция? Мой ничего этого не ест, включая горилку. Да, от милейшей улыбки - не откажетсяkuka писал(а):Еще обсчитайте в денежном плане конкуренцию на вашего мужа. Миллионы украинок подносили бы в кокетливом фартучке мужу-канадцу: и борщ, и вареники, и стопку горилки с милейшей улыбкой. Конкуренцию никогда не нужно списывать со счетов.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Ada ключевое слово там не борщ, и даже не горилка, а кружевной фартучекAda писал(а):какая конкуренция?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
у меня кое-кто в игнореoblako писал(а): У остальных просто шансов нет т.к. вы же секрет про фотографии раскрывать не хотите(у вас уже три страницы подряд спрашивают)
Я уже писала - учите мат часть - на сайте написано как фоткаться - раз.
И два - не забрасывать фотографиями. Если дело не движется сразу - переходить к след.
Три - как здесь уже писали в другой теме - если стратегия плохая, то какую бы тактику хорошую ты ни выберещь, все равно ничего не получится.
Что такое - хорошая стратегия - учите матчасть. На сайтах есть.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
фу, блин! Вот уж отстой!oblako писал(а): Ada ключевое слово там не борщ, и даже не горилка, а кружевной фартучек
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Уж послала, так послала © [center][video][/video][/center]Ada писал(а): Я уже писала - учите мат часть - на сайте написано ...
...
Что такое - хорошая стратегия - учите матчасть. На сайтах есть.
Пойду ка я пожалуй
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Облачко , Кука , самое интересное , что некоторые " кормящие " барышни иногда желаемое выдают за возможное , и по ту сторону монитора оказываются вовсе не барышнями , а пожилыми дяденьками одинокими , сидящими сутками за компом на форумах ... Их видно по " НЕ женственности " , и по многому другому .. какие уж там секреты фотографии ... ОНО слышало звон , да не знамо , где он .. примерно такoblako писал(а): У остальных просто шансов нет т.к. вы же секрет про фотографии раскрывать не хотите(у вас уже три страницы подряд спрашивают)
Последний раз редактировалось Mila45 30 май 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Женщина, если хочет выйти за иностранца (например, канадца) - должна быть секси-мекси, в одеждах и повадках.Быть мягкой, покорной, уступчивой. А чем еще ей привлечь канадца? Финансовыми проблемами?Ada писал(а): фу, блин! Вот уж отстой!
Не стремитесь быть похожей на канадок. Нечёсанную лошадь в засаленной футболке, которая принципиально не желает ему готовить, он найдет и в Канаде. Чтоб иметь такое счастье - нет нужды кого-то выписывать, спонсировать, проплачивать.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Ну разместит дама фото с едой, с тряпкой в зубах и утюгом в процессе глажки. Может хорошего мужчину и привлечет, а сколько халявщиков захотят бесплатную прислугу иметь? Тихая, покладистая, хозяюшка, в постеле львица. Виза жены обойдется дешевле, чем уборщица, повар и 24/7 остальные забавы. Кстати, фильм на эту тему есть Two brothers and a bride.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Ваши толстым намеки/переходы на личности не в тему. Ни я ни Ада не дяденьки, к вашему сведению.Mila45 писал(а):
Облачко , Кука , самое интересное , что некоторые " кормящие " барышни иногда желаемое выдают за возможное , и по ту сторону монитора оказываются вовсе не барышнями , а пожилыми дяденьками одинокими , сидящими сутками за компом на форумах ... Их видно по " НЕ женственности " , и по многому другому .. какие уж там секреты фотографии ... ОНО слышало звон , да не знамо , где он .. примерно так
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Надо же, как разгорелась темка, вновь поднятая мной около месяца назад.
Стабильно в топовых позициях.
Я лишь спрашивала отношение народа к Speed dating в Москве, Улан-уде и Торонто. А сюда притащили пирожки, ложки-поварешки и пищевые пристрастия канадских мужей.
Смысл? Проще взять канадку, материально и профессионально состоявшуюся, без языковых и финансовых проблем.
Я лишь спрашивала отношение народа к Speed dating в Москве, Улан-уде и Торонто. А сюда притащили пирожки, ложки-поварешки и пищевые пристрастия канадских мужей.
А спонсорство? Содержать женщину, обучать ее, хотя порой она не потрудилась в детстве выучить англе и франсе? И при этом все равно оплачивать уборщицу, кухарку либо батрачить на кухне самому.Karamba писал(а):Виза жены обойдется дешевле, чем уборщица, повар и 24/7 остальные забавы.
Смысл? Проще взять канадку, материально и профессионально состоявшуюся, без языковых и финансовых проблем.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Такие канадки замуж чаще всего не хотят.
А у вас прям из крайности в крайность.
Как много русско-канадских пар с прислугой в доме? Я таких не знаю. Все как-то обходятся и помогают друг другу.
А те которые рады батрачить дома еще до приезда, лишь бы выйти замуж, обычно учиться не идут. Им и дома хорошо, а мужу экономия.
А у вас прям из крайности в крайность.
Как много русско-канадских пар с прислугой в доме? Я таких не знаю. Все как-то обходятся и помогают друг другу.
А те которые рады батрачить дома еще до приезда, лишь бы выйти замуж, обычно учиться не идут. Им и дома хорошо, а мужу экономия.
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
леди Карамба , я как бы к вам не стучалась с сообщениями , и не вела светских бесед .. спасибо , если я вам нравлюсьKaramba писал(а): Ваши толстым намеки/переходы на личности не в тему. Ни я ни Ада не дяденьки, к вашему сведению.
и что-то енто мне пословица вспомнилась про вора на котором шапка горит ?! Ась ?