Можно ли найти спутника жизни в интернете?
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?
да, они удовольствие получают, что кто-то по ним страдает. Вот интересная история из раздела виртуального кладбища женихов.
Chris Higdon, Annapolis, Maryland, USA
Возраст 59 лет
Описание
I'm a gentleman, looking for my soul mate. I know she is out there somewhere.
Писатель-фантаст, псих
Дело было в том году 2009
Однажды постучался в мой скайп этот дедуля, сказал что сильно извиняется, но хочет познакомиться с женщиной постарше. Мол, так ему одиноко, нет ли у меня знакомой дамы его возраста. Разговаривал вроде по джентлеменски. Вот я и дала ему скайп моей мамы на свою голову. Мама у меня одна, я подумала, может склеится у нее с этим дедом. Проблема была в том, что дед этот был и есть писатель-живой труп. Сначала писал, что хочет прислать цветы, попросил адрес. Дали ему, он прислал букет роз. Потом стал говорить, что хочет маму забрать, дом купить, гулять с ней ходить с корзинкой с фруктами... с-ка.
Сказал, что приедет в Питер, прислал на почтовый ящик ей "копии" билета до Питера. Потом дал ссылку на сайт питерский, сказал, что снял там квартиру. Мы забронировали маме билеты. Рассказывал, что он бывший летчик, воевал где-то там, у него нога вся железная. Что он изобретает вечный двигатель. Кстати играет таки на гитаре, сама видела по скайпу.
Перед самым новым годом за три дня перед тем, как пора было вылетать, пропал. Просто не ответа ни привета. Я звонила ему, мама переживала, гудки шли, но трубку бастард не брал. Потом я попросила маму дать имейл фирмы в которой он "забронировал квартиру", те помялись, помялись и сказали, естессно, что никто ничего у них не бронировал.
Что же произошло с нашим героем? в Аннаполисе случилась снежная буря. Крис в этот момент находился в машине, но снег залепил полосу и зеркало заднего вида покосилось тут внезапно дорогу ему преградил грузовик .... И вот он в коме, сообщает его дочь. Умирает, но вспоминает маму. Вы бы видели мою мамочку, когда я ей сказала, что не бронировал он ничего и не покупал он билеты, с-ка
Я сама знать не знала, что такие есть. Что кто-то будет изображать тут страсть, присылать поддельные билеты, "покупать" смокинг и кольцо, виртуально.
А тут случайно, он как-то в скайпе у меня всплыл сегодня. Опять вышел на охоту, видать. Смотрю, появился, хоть я его и удаляла. Фоток нет, к сожалению.
Жив и здров, не помер пока четось. Двигатель он все на керосине изобретал. На внешность чучело-чучелом. Маму мою обидел...
Chris Higdon, Annapolis, Maryland, USA
Возраст 59 лет
Описание
I'm a gentleman, looking for my soul mate. I know she is out there somewhere.
Писатель-фантаст, псих
Дело было в том году 2009
Однажды постучался в мой скайп этот дедуля, сказал что сильно извиняется, но хочет познакомиться с женщиной постарше. Мол, так ему одиноко, нет ли у меня знакомой дамы его возраста. Разговаривал вроде по джентлеменски. Вот я и дала ему скайп моей мамы на свою голову. Мама у меня одна, я подумала, может склеится у нее с этим дедом. Проблема была в том, что дед этот был и есть писатель-живой труп. Сначала писал, что хочет прислать цветы, попросил адрес. Дали ему, он прислал букет роз. Потом стал говорить, что хочет маму забрать, дом купить, гулять с ней ходить с корзинкой с фруктами... с-ка.
Сказал, что приедет в Питер, прислал на почтовый ящик ей "копии" билета до Питера. Потом дал ссылку на сайт питерский, сказал, что снял там квартиру. Мы забронировали маме билеты. Рассказывал, что он бывший летчик, воевал где-то там, у него нога вся железная. Что он изобретает вечный двигатель. Кстати играет таки на гитаре, сама видела по скайпу.
Перед самым новым годом за три дня перед тем, как пора было вылетать, пропал. Просто не ответа ни привета. Я звонила ему, мама переживала, гудки шли, но трубку бастард не брал. Потом я попросила маму дать имейл фирмы в которой он "забронировал квартиру", те помялись, помялись и сказали, естессно, что никто ничего у них не бронировал.
Что же произошло с нашим героем? в Аннаполисе случилась снежная буря. Крис в этот момент находился в машине, но снег залепил полосу и зеркало заднего вида покосилось тут внезапно дорогу ему преградил грузовик .... И вот он в коме, сообщает его дочь. Умирает, но вспоминает маму. Вы бы видели мою мамочку, когда я ей сказала, что не бронировал он ничего и не покупал он билеты, с-ка
Я сама знать не знала, что такие есть. Что кто-то будет изображать тут страсть, присылать поддельные билеты, "покупать" смокинг и кольцо, виртуально.
А тут случайно, он как-то в скайпе у меня всплыл сегодня. Опять вышел на охоту, видать. Смотрю, появился, хоть я его и удаляла. Фоток нет, к сожалению.
Жив и здров, не помер пока четось. Двигатель он все на керосине изобретал. На внешность чучело-чучелом. Маму мою обидел...
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
,frozen писал(а): надо записать в ежедневник, чтобы не забыть. Как окажусь в коме, срочно послать смс-ки девчонкам! Мол, так и так, не ждите меня к ужину, я в коме! Привет!
Ой , будьте здоровы лучше тысячу раз , чем такое говорить
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
ничего , это даже лучше , что он исчез .. хуже было бы , если мама оформила с таким человеком брак , а он бы чудил не весть что . Значит всё не так и плохо ))strelizia писал(а): Я сама знать не знала, что такие есть. Что кто-то будет изображать тут страсть, присылать поддельные билеты, "покупать" смокинг и кольцо, виртуально.
.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Вот вот, о таких то "писателях" и игрунах, со слов своей знакомой и я знаю. Обманывают, не моргнув глазом. И смс пишут врачи больниц, что рак головного мозга и что потом умер дядя. Это они делают для того, чтобы снова начать игру. Видимо, они получают удовольствие , что за копейки , можно ощущать себя нужным для какой то чудной, русской женщины. Это болезнь головы, как мне кажется. А верят им женщины потому, что сами такого обмана и подлости никогда не сделали бы.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Прочитала про кладбище женихов и вспомнила, что мне самой такой типчик бельгиец попадался лет 5 назад. Был стремительный "роман" в msn, засылал фото родных, высылал приглашение к себе, но я не поехала. Приглашаю сначала к себе и за неделю до его приезда он "умирает" в автокатастрофе как сообщила его систер мне по msn. Места себе не находила, плакала. А потом гляжу, "красавчик" меняет статус в fb, что в спаровался с какой то мадам там у себя. Законтачилась с ней, она пишет, да жив-здоров он. На тот момент я даже и не слышала, что такое бывает. Это они так от скуки развлекаются или все больные на голову?!
А непосредственно по теме, думаю, что все возможно. Скорее всего, своего человека ищут долго и трудно, многих отсеяв и поимев опыт в интернет-романах.
А непосредственно по теме, думаю, что все возможно. Скорее всего, своего человека ищут долго и трудно, многих отсеяв и поимев опыт в интернет-романах.
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Случай в Торонто с моей землячкой из Kz . Она грамотная казашка , хороший английский . прибыла в страну с 20-летним сыном , сняли квартиру . Женщине за 4о . Она знакомится с разведённым мужчиной из Торонто . ( из наших , в стране около 20 лет ) Он полностью взял на себя заботу о ней . Она пошла на курсы , сын учил язык и подрабатывал .
Всё было хорошо , и человек хотел семейной жизни ,но ей не понравилось то , что он слишком много денег отдавал бывшей жене и своей взрослой дочке , с которыми когда-то вместе прибыл в CA.
скандал за скандалом , и она осталась одна . квартиру пришлось сменить на меньшую . отношения они не успели оформить т.к хотели знать насколько сильны будут чувства . Позже пожалела , что не смогла проявить терпение ..
Бывает и так .
Всё было хорошо , и человек хотел семейной жизни ,но ей не понравилось то , что он слишком много денег отдавал бывшей жене и своей взрослой дочке , с которыми когда-то вместе прибыл в CA.
скандал за скандалом , и она осталась одна . квартиру пришлось сменить на меньшую . отношения они не успели оформить т.к хотели знать насколько сильны будут чувства . Позже пожалела , что не смогла проявить терпение ..
Бывает и так .
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Господи, девочки, бойтись давних поклонников, затаивших на вас обиду. Они могут оказаться психами.(((((((((((
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Ada
- Заслуженный форумчанин
да это форум вообще прикольный, я его тоже читала одно времяstrelizia писал(а): Для тех, кто еще в поиске, советую сайт "Антидейт, Иудушки брачных агенств или черный список женихов".
- Ada
- Заслуженный форумчанин
да, уж..... Мила, и вы представляете, все ещё находятся те, кто напишет - а что, дома тоже есть хорошие мужчины. Ну, есть, допустим. Но нам не надо такого счастья. С надрывом и сюрпризами и с таким фоном (Нижний Тагил, напр.). Для кого-то Русская Рулетка - игра всей жизни, а для кого-то это совсем неинтересная забава. Пусть хоть сто раз назовут негордыми, продажными, не полюбви и тпMila45 писал(а): Она писала , неужели закончились её мучения жить в этом Н.Тагиле .. ведь говорит здесь половина осевших бывших зеков , и все они туб. инфицированные .. а после транспорта она отмывала руки спиртом и хоз . мылом .
- Ada
- Заслуженный форумчанин
по разному бывает - может и деньги просить. А может быть ему вообще-то и жениться не нужно, так, любопытство удовлетворил и в кусты. Я когда ещё в самом начале переписывалась, так тоже не понимала когда мне говорили - не переписывайся долго, если переписка к браку не движется - бросай. Ой нет-как же так? Такой асисяй! Потом уже поняла что к чему.kuka писал(а): А в чем прикол? Он потом деньги просит? Или упивается страданием сочувствующей девушки?
- Siobhan
- Заслуженный форумчанин
а чего мама пережилвала-то? 
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Siobhan : а чего мама переживала-то?
Девушки , всё от одиночества . Интернет даёт возможность одиноким людям общаться в настоящем времени с реальными людьми . В CA тоже много одиноких людей . На сайтах брака одинокий мужчина познакомившись с дамами , уже не чувствует себя таким .
он входит в роль и счастлив , что где -то за морем - океяном ему пишет письма очень даже красивая , образованная Наташа , Таня , Оля , которая ещё и покажет на фото ,какие у неё чудесные пирожки с капустой получаются ))
Начинается игра " Проня Прокоповна , Я ваш навеки , и остаток нашего жизненного пути мы пройдём вместе .."
а сами всё пишут, и пишут до бесконечности .
Они счастливы получать почту , и не от одной вас , а от многих сразу ))
Девушкам нужно держать ушки на макушке , и вовремя помахать ручкой писателям
и любителям скайпа . Они ведут свою игру , и это их право . вам , просто не заморачиваться на одном , а двигаться дальше .. под лежачий камень , как говорится ..
Девушки , всё от одиночества . Интернет даёт возможность одиноким людям общаться в настоящем времени с реальными людьми . В CA тоже много одиноких людей . На сайтах брака одинокий мужчина познакомившись с дамами , уже не чувствует себя таким .
он входит в роль и счастлив , что где -то за морем - океяном ему пишет письма очень даже красивая , образованная Наташа , Таня , Оля , которая ещё и покажет на фото ,какие у неё чудесные пирожки с капустой получаются ))
Начинается игра " Проня Прокоповна , Я ваш навеки , и остаток нашего жизненного пути мы пройдём вместе .."
а сами всё пишут, и пишут до бесконечности .
Они счастливы получать почту , и не от одной вас , а от многих сразу ))
Девушкам нужно держать ушки на макушке , и вовремя помахать ручкой писателям
и любителям скайпа . Они ведут свою игру , и это их право . вам , просто не заморачиваться на одном , а двигаться дальше .. под лежачий камень , как говорится ..
- frozen
- Заслуженный форумчанин
А какое, извините, дело гражданке KZ было до денег гражданина CA? Не улавливаю связи между тем и этим.Mila45 писал(а): Всё было хорошо , и человек хотел семейной жизни ,но ей не понравилось то , что он слишком много денег отдавал бывшей жене и своей взрослой дочке , с которыми когда-то вместе прибыл в CA.
Бывает и так .
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Они же хоть и не были женаты, но жили по настоящему, как муж и жена, честно. Что бы если что вдруг не понравится....... Вот ему и не понравилось 
- Ada
- Заслуженный форумчанин
да не показывайте вы им пирожкиMila45 писал(а):...............Наташа , Таня , Оля , которая ещё и покажет на фото ,какие у неё чудесные пирожки с капустой получаются ))
...............