Стоит ли заводить baby во время процесса?
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли заводить baby во время процесса?
zironka2311 писала: То вам аборты не нравятся,то вы теперь осуждаете тех хто ребеночка оставляет.А решают жениться или нет будущие мужья.Что мало тех папашек которые требуют абортов,или бросают беременных девушек?!А еще у одной моей знакомой свадьба была в июне 2012,а предложение ей сделали в ноябре 2011.Так вот в январе 2012 она забеременнела!И замуж выходила уже с приличным пузом.Только вот "залет" как теперь считать "залетом" или все же нет,ведь они уже планировали свадьбу до того как она "залетела"
я просто констатирую факт. То, что ребеночка оставляют - хорошо, то что именно этим пытаются "захомутать" молодого человека - плохо. А вообще, я за целомудренность невест, жаль, что многим девушкам даже такое слово-то в диковинку слышать, а не то что "блюсти девичью честь"
Последний раз редактировалось GalinaN 23 май 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Про ранее сохранение уже столько исписали страниц в соответствующей теме. Я лично считаю, что в Канаде сохраняют то, что можно и реально сохранить. И в тоже время не делают вид, что сохраняют, выписывая что-либо приговаривая "хуже не будет. Число произвольных выкидышей на ранних сроках в Канаде и РОссии одинаковоmi_mi писал(а):Роды тоже насколько читала отлично, единственное, что беспокоит, что никаких сохранений у них тут нет до 3х месяцев,,, ну это другая тема!!
У кого-то другое видение ситуации.
Это точно. Я по себе знаю.да и вообще, как грицца, хочешь насмешить бога, запланируй что нибудь)))
Последний раз редактировалось пани И 23 май 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Знаете, я тоже очень плохо отношусь к абортам. Но я считаю, что не стоит осуждать ту, которая уже раскаялась и пожалела миллион раз. Тем более, она уже наказана. Я могу только высказать свое сожаление, поскольку мне действительно жаль человека, который вот так вот по свое глупости совершил этот поступок и давно и глубоко раскаивается.GalinaN писал(а): пани И к сожалению, женщин, которые очень легко относится к абортам, в нашей стране миллионы, так что не удивительно, что на форуме я в "затюканном" меньшинстве...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Если один родитель канадец, то пасопрт оформляют. Если нет, то досылают документы в посольство.Repo4ka писал(а):Теперь понятно, спасибо за разъяснение. А в случае, когда ребенок рождается после того, как родители получили визу. Как получают визу на него, насколько затягивается процесс?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ой, да какая разница, с пузом выходит замуж или нет. Главное, чтоб не развелись да жили счастливо.zironka2311 писал(а): То вам аборты не нравятся,то вы теперь осуждаете тех хто ребеночка оставляет.А решают жениться или нет будущие мужья.Что мало тех папашек которые требуют абортов,или бросают беременных девушек?!А еще у одной моей знакомой свадьба была в июне 2012,а предложение ей сделали в ноябре 2011.Так вот в январе 2012 она забеременнела!И замуж выходила уже с приличным пузом.Только вот "залет" как теперь считать "залетом" или все же нет,ведь они уже планировали свадьбу до того как она "залетела"
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А если она в 30 лет или в 40 первый раз замуж выходит?GalinaN писал(а): zironka2311 писала: То вам аборты не нравятся,то вы теперь осуждаете тех хто ребеночка оставляет.А решают жениться или нет будущие мужья.Что мало тех папашек которые требуют абортов,или бросают беременных девушек?!А еще у одной моей знакомой свадьба была в июне 2012,а предложение ей сделали в ноябре 2011.Так вот в январе 2012 она забеременнела!И замуж выходила уже с приличным пузом.Только вот "залет" как теперь считать "залетом" или все же нет,ведь они уже планировали свадьбу до того как она "залетела"
я просто констатирую факт. То, что ребеночка оставляют - хорошо, то что именно этим пытаются "захомутать" молодого человека - плохо. А вообще, я за целомудренность невест, жаль, что многим девушкам даже такое слово-то в диковинку слышать, а не то что "блюсти девичью честь"
А что относительно целомудренности женихов скажете? Как бы обоим сторонам нужно блюсти себя, не так ли?
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
пани И писала: А если она в 30 лет или в 40 первый раз замуж выходит?
А что относительно целомудренности женихов скажете? Как бы обоим сторонам нужно блюсти себя, не так ли?
ндааа, вопрос... ну, до 30 лет и потерпеть можно, а вот к 40 годкам, пожалуй, "всё уж мхом порастет"
а насчет целомудренности женихов..., так ранее на Руси осуждалось, когда молодой человек "на сторону" ходил до женитьбы..., но с другой стороны, что будут делать в первую брачную ночь два неумехи?
ндааа, вопрос... ну, до 30 лет и потерпеть можно, а вот к 40 годкам, пожалуй, "всё уж мхом порастет"
а насчет целомудренности женихов..., так ранее на Руси осуждалось, когда молодой человек "на сторону" ходил до женитьбы..., но с другой стороны, что будут делать в первую брачную ночь два неумехи?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
ТО есть, считаете, что жениху стоит попробовать ДО, а невеста должна ждать?
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
пани И писала: ТО есть, считаете, что жениху стоит попробовать ДО, а невеста должна ждать?
я просто рассуждаю....
но то, как сейчас слишком многие (не все) легкомысленно относятся к отношениям между полами, на мой взгляд - полнейшее безобразие
я просто рассуждаю....
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Что там на Руси считалось во времена царя Гороха, не имеет никакого значения в сегодняшней жизни. Там еще женщины по углам в хатах сидели да щи варили, а не юристами работали.GalinaN писал(а):, так ранее на Руси
Раньше развестись опции не было. А сейчас не лучше ли пожить вместе, включая секс, чтобы понять, что действительно хочешь быть с этим человеком, а не начинать совместную жизнь с многочисленных сюрпризов.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Как по мне, то совместная жизнь до свадьбы и есть ответственное отношение к отношениямGalinaN писал(а):пани И писала: ТО есть, считаете, что жениху стоит попробовать ДО, а невеста должна ждать?
я просто рассуждаю....но то, как сейчас слишком многие (не все) легкомысленно относятся к отношениям между полами, на мой взгляд - полнейшее безобразие
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
что случилось-то? безобразие, но я с Вами впервые согласна на все 100%пани И писал(а): Знаете, я тоже очень плохо отношусь к абортам. Но я считаю, что не стоит осуждать ту, которая уже раскаялась и пожалела миллион раз. Тем более, она уже наказана. Я могу только высказать свое сожаление, поскольку мне действительно жаль человека, который вот так вот по свое глупости совершил этот поступок и давно и глубоко раскаивается.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ужас-ужас, кругом одни абортницы, потаскухи (добрачный секс), у порядочных и то не все слава Богу - "мхом все там заросло".GalinaN писал(а):пани И писала: А если она в 30 лет или в 40 первый раз замуж выходит?
ндааа, вопрос... ну, до 30 лет и потерпеть можно, а вот к 40 годкам, пожалуй, "всё уж мхом порастет".
В Торонто, между Стилс и Батурст много таких желающих судить-рядить, да в чужую жизнь нос совать. Не знаю, может так было "на Руси", но по-моему - это махровый совок, который наши соотечественницы привезли в Канаду, страну, где человеческая прайваси - не пустой звук.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Вы про семейное спонсорство говорите или про независимую иммиграцию? ИМХО, это абсолютно разные ситуации с планированием беби...Repo4ka писал(а):Теперь понятно, спасибо за разъяснение. А в случае, когда ребенок рождается после того, как родители получили визу. Как получают визу на него, насколько затягивается процесс?
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Я говорю про независимую иммиграцию. Собираемся идти через поддержку Мордена, по провинциальной Манитобской программе, если получится. Муж-основной заявитель. Планировали бэбика, а тут очень быстро на визит пригласили (Exploratory Visit), вот и думаем что делать, если дадут красную открытку. По статистике от Визита до визы проходит не меньше года. Можно успеть обзавестись потомством, но все впритык получится.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла