На какой машине/машинах вы ездите?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: На какой машине/машинах вы ездите?
Ну какой же производитель печатает эти данные на сайте. В приведённой мной ссылке:Tajana писал(а):Vladimir611, что же вы сами от производителя данные не дали?)) Ах да, наверное в виду их отстутствия на оф. сайте?
А под ожидаемым временем, я так полагаю, подразумевается лучшее время при соблюдении определенныз условий - шины определенные, определенная загруженность, определенный вид дорожного покрытия, температура и так далее:) ну это вы как великий физик, скорее всего сами поняли.
Source for all stats: Toyota USA Corporate.
Хотя я забыл, ведь у Тойоты вся инфа на странице модели в интернете
Можете поискать в гугле: Venza V6 0 to 60. сайты с замерами и вперёд. Это просто ( даже не для великих физиков
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Владимир, вы же сами прекрасно видите, что везде цифры разные, плюс это время для разгона до 96 км в час
Но так и быть пусть у вас будут 7 секунд при "любых" условиях, я понимаю, насколько это важно для вас. А пусть будут 6!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Похоже это важно для вас, ведь это вы решили оспорить цифру, приведённую корпорацией Тойота на машину, владельцем которой вы не являетесь.Tajana писал(а):Владимир, вы же сами прекрасно видите, что везде цифры разные, плюс это время для разгона до 96 км в часНо так и быть пусть у вас будут 7 секунд при "любых" условиях, я понимаю, насколько это важно для вас. А пусть будут 6!
Спокойной ночи!
Мной она приведена, как характеристика способности моего двигателя разогнаться, вам же после этого Гугл такого нашептал, на ночь глядя, что спокойной вам ночи
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый Владимир, я оспорила приведенную вами циферку, которая надуманная в снах чудесных, видимо
)
Неужели самому сложно посмотреть и посчитать? я вчера даже подсказку дала
http://www.toyota.com/venza/#!/Welcome
Берете циферку 6,8 для разгона до 60 миль, и путем легких вычеслений получаете 7,0 для разгона до 100 км
Неужели самому сложно посмотреть и посчитать? я вчера даже подсказку дала
Берете циферку 6,8 для разгона до 60 миль, и путем легких вычеслений получаете 7,0 для разгона до 100 км
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А почему вам не взять хайлендер 2013 и сравнить с вензой лубого другого года выпуска?
К сожалению Тойота не хранит свои статс с предыдущих лет для любящих поспорить пешеходов
Ну вот с 2009 с третьего сайта http://www.zeroto60times.com/Toyota-0-60-mph-Times.html
П.С. Теперь чтобы подвести черту. Вы решили проверить цифру выданную мной со ссылкой на Тойоту, пошли порылись и откопали статс на машину другого года выпуска, чтобы найти разночтение в измерениях между 6.4 и сайтом Тойоты, описывающем разгон модели 2013 в 6.7 (перекочевавший в ваш пост, как 6.
?
И после этого вы говорите, что я слишком трепетно к этому отношусь
К сожалению Тойота не хранит свои статс с предыдущих лет для любящих поспорить пешеходов
Ну вот с 2009 с третьего сайта http://www.zeroto60times.com/Toyota-0-60-mph-Times.html
П.С. Теперь чтобы подвести черту. Вы решили проверить цифру выданную мной со ссылкой на Тойоту, пошли порылись и откопали статс на машину другого года выпуска, чтобы найти разночтение в измерениях между 6.4 и сайтом Тойоты, описывающем разгон модели 2013 в 6.7 (перекочевавший в ваш пост, как 6.
И после этого вы говорите, что я слишком трепетно к этому отношусь
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Опять Юджин?!!!!! Сижу перед компом в свой положеный выходной, ем арбуз... Вдруг гляжу, а я почему-то шурую на фуре по средней полосе, и какой-то математик, не знающий физики подрезает меня на тойоте...Vladimir611 писал(а):Это не я, это всё Юджин
А вообще раздражает когда вклиниваются справа, но продолжают ехать на низкой скорости. Типа как я уже вроде вклинился в движение, а всё остальное пофигу... Ежли уже вклинился перед кем-то, то поднажми, потому как "не уступить дорогу " означает: Вынудить другого водителя изменить скорость или направление движения.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Stas.z
- Домовой
Тут вас к сожалению ждет обломчик. Хонда/Акура, единственный японский производитель, чья гарантия из штатов не переводиться в Канаду. Тоета/Лексус, Ниссан/Инфинити да, а с Хондами неувязочка.Vladimir611 писал(а): спасибо. Надо будет почитать мелкий шрифт у Акуры. Жена поглядывает на MDX, а там разница даже в базовой модели порядка 10 тысяч
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
travelm
- Заслуженный форумчанин
Подтверждаю, Хонды этом списке нет. Зато Лексус-есть! Годовалый Лексус (с гарантией!) RX350 можно взять в Штатах за 35 тысяч.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, просто RX нравится меньше Акуры, да и думаю брать новый. 43К за МДХ имхо очень неплохой дил. Вторая машина у свояка именно МДХ и очень нравится (хоть у первой модели и были косяки с аккумулятором). Короче посмотрим, ещё около года есть
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
И ещё один вопрос, если берёшь годовалую машину, как начисляется налог на таможне?travelm писал(а):Подтверждаю, Хонды этом списке нет. Зато Лексус-есть! Годовалый Лексус (с гарантией!) RX350 можно взять в Штатах за 35 тысяч.
-
travelm
- Заслуженный форумчанин
Новые машины в США канадцам не продают, производители запрещают. Во всяком случае, Тойоты и Хонды, я узнавал. Налоги на импортированные машины- 5% GST и провинциальный налог (если есть). Кроме этого придется заплатить ~$250 как плату за импорт. Потребуется также пройти две инспекции: федеральную и провинциальную, но плата за них включена в те $250. Это все. Подробная информация здесь: http://www.riv.ca/
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Там нет "не разрешают" им не рекомендуют, но масса дилеров это игнорирует. Хозяин - барин. Так что дилеры, продающие канадцам есть и апробированы на соседях и знакомых. Иногда надо отъехать километров 100 внутрь США. Пограничным дилерам, наверное, "рекомендуют" более усиленно.
Спасибо, про покупку новых машин и налоги уже узнавал. Не знал, нужно ли ГСТ и ещё что-нибудь платить на подержанную
Спасибо, про покупку новых машин и налоги уже узнавал. Не знал, нужно ли ГСТ и ещё что-нибудь платить на подержанную
-
travelm
- Заслуженный форумчанин
Не так-то это просто. Я ведь не только приграничных дилеров Тойоты (а год спустя- и Хонды) обзванивал. Позвонил в 60 компаний в самых разных штатах- от Вашигтона до Вирджинии, и от Техаса до Монтаны. ВЕЗДЕ отказали продать новую машину.
Еще на сайте riv.ca не забудьте проверить- не числится ли выбранная марка и модель машины в списке запрещенных к ввозу в Канаду.
Еще на сайте riv.ca не забудьте проверить- не числится ли выбранная марка и модель машины в списке запрещенных к ввозу в Канаду.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Может изменилось, но в НЙ и Огайо ещё полтора года назад продавали. Может проблема с "позвонил". Все знакомые обращались с этим вопросом face to face
- Stas.z
- Домовой
Владимир, посмотрити на RDX 2014, она выглядит как 2013 MDX и снаружи и размером, только отличие 5 мест , а не 7 посадочных.Vladimir611 писал(а):Спасибо, просто RX нравится меньше Акуры, да и думаю брать новый. 43К за МДХ имхо очень неплохой дил. Вторая машина у свояка именно МДХ и очень нравится (хоть у первой модели и были косяки с аккумулятором). Короче посмотрим, ещё около года есть
А цена на нее намного гуманнее, если только не нужны все 7 мест.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.