На какой машине/машинах вы ездите?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Re: На какой машине/машинах вы ездите?
я вам ничего не предлагаюVladimir611 писал(а): А какие цифры вам нашептал Гугл, простите?
Про дороги , дайте мне осмыслить сказанное вами. Вы мне предлагаете на машине, которая в канаде не продаётся, ехать по немецкой дороге на работу в Канаде, так?
У одного из нас пробелы со школьной физикой. Почему для того чтобы обогнать упомянутую вами колонну, мощность лишней не будет. А чтобы влиться с одной полосы со скоростью 0 в полосу, со скоростью 60-70 мощность лишняя. Ну там секунда туда, секунда сюда. Мне казалось, что мощность нужна для ускорения, а она определяется покрытием разницы в скорости за единицу времени.
С физикой, говорите, у меня проблемы? в принципе, да, есть немного, но с математикой всегда было не плохо
Разницу между скоростью сокращения расстояния между встречными машинами идущими со скоростью 80-120 км/час и между двигающимися в одном направлении, я, надеюсь, вам объснять не нужно?
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
travelm
- Заслуженный форумчанин
Тойота, как и большинство других компаний признают в Канаде гарантию на машины, купленные в США. Так что с этим проблемы нет. А если еще купить в Штатах подержанную Тойоту, сертифицированную дилером, то на них гарантия удлиняется до 7 лет, 100 тысяч миль (т.е. 160 000 км)! Цена продажи при этом не меняется, как я заметил.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
поясните, пжл, что такое 0-60 runVladimir611 писал(а):A 0-60 run that comes in at 6.4 seconds will also put a smile on your face as you merge into traffic. Can't say the same about the four.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А обгон на автобане вы начинаете с нуля?Tajana писал(а): я вам ничего не предлагаюможете расслабиться и на личности не переходить, я как стойкий оловянный солдатик молчу про ваши пробелы
![]()
С физикой, говорите, у меня проблемы? в принципе, да, есть немного, но с математикой всегда было не плохо))
Разницу между скоростью сокращения расстояния между встречными машинами идущими со скоростью 80-120 км/час и между двигающимися в одном направлении, я, надеюсь, вам объснять не нужно?
Самое главное что вы понимаете, что для разгона нужна мощность. Вам просто кажется что быстро разогнаться нужно только тогда, когда идёт машина по встречной полосе, а когда Юджин на своей фуре шурует по средней и вы выезжаете перед ним, ну так он же свою фуру в миг остановит
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
разгон с 0 до 60 миль в часTajana писал(а): поясните, пжл, что такое 0-60 run
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
спасибо. Надо будет почитать мелкий шрифт у Акуры. Жена поглядывает на MDX, а там разница даже в базовой модели порядка 10 тысячtravelm писал(а):Тойота, как и большинство других компаний признают в Канаде гарантию на машины, купленные в США. Так что с этим проблемы нет. А если еще купить в Штатах подержанную Тойоту, сертифицированную дилером, то на них гарантия удлиняется до 7 лет, 100 тысяч миль (т.е. 160 000 км)! Цена продажи при этом не меняется, как я заметил.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Тут уже не в мощности проблема, а в водителе.Vladimir611 писал(а):а когда Юджин на своей фуре шурует по средней и вы выезжаете перед ним, ну так он же свою фуру в миг остановит
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Это не я, это всё Юджин 
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
http://autos.ca.msn.com/reviews/2009/ar ... d=19293043Vladimir611 писал(а): разгон с 0 до 60 миль в час
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
я вот тоже сижу слова покультурней выбираюЦерберус писал(а): Тут уже не в мощности проблема, а в водителе.
Интересно, с каких пор под перестроением в соседнюю полосу стало подразумеваться подрезание?
С вами я уже ничего не понимаю, если честноVladimir611 писал(а): Самое главное что вы понимаете, что для разгона нужна мощность. Вам просто кажется что быстро разогнаться нужно только тогда, когда идёт машина по встречной полосе, а когда Юджин на своей фуре шурует по средней и вы выезжаете перед ним, ну так он же свою фуру в миг остановит
Это детский лепет по сравнению с выше описанным обгоном по встречке ( который тоже является проявлением некой самонадеянности)
Реальность совершенно другая. На автобан вы бы въехали уже в крайнюю правую со скоростью фуры или быстрее, и единственную неприятность они создает обгонами друг друга, тормозя при этом среднюю полосу.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
EST значит estimatedTajana писал(а): http://autos.ca.msn.com/reviews/2009/ar ... d=19293043
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611, я в курсе 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А расстояние у вас до машины идущей по встречной полосе на вас и от машины которая двигается параллельно вам в вашем потоке, когда ваша полоса встаёт, такое же?Tajana писал(а): я вот тоже сижу слова покультурней выбираю
Интересно, с каких пор под перестроением в соседнюю полосу стало подразумеваться подрезание?![]()
С вами я уже ничего не понимаю, если честно
Это детский лепет по сравнению с выше описанным обгоном по встречке ( который тоже является проявлением некой самонадеянности)
Реальность совершенно другая. На автобан вы бы въехали уже в крайнюю правую со скоростью фуры или быстрее, и единственную неприятность они создает обгонами друг друга, тормозя при этом среднюю полосу.
Тогда это действительно самонадеянно, более того, думаю проделав вы подобное, сейчас этих комментариев не писали бы
Хотя наверно расстояние в подобных вычислениях не имеет значения
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Если в курсе, может имеет смысл взять инфу производителя или замеры с того же интернета. Тогда Гугл будет говорить в полный голос, а не шептатьTajana писал(а):Vladimir611, я в курсе
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611, что же вы сами от производителя данные не дали?
)) Ах да, наверное в виду их отстутствия на оф. сайте? 
А под ожидаемым временем, я так полагаю, подразумевается лучшее время при соблюдении определенныз условий - шины определенные, определенная загруженность, определенный вид дорожного покрытия, температура и так далее:) ну это вы как великий физик, скорее всего сами поняли.
А под ожидаемым временем, я так полагаю, подразумевается лучшее время при соблюдении определенныз условий - шины определенные, определенная загруженность, определенный вид дорожного покрытия, температура и так далее:) ну это вы как великий физик, скорее всего сами поняли.