Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Я себе копию оставила. СЕйчас проверила. Точно указали две фамилии. "Бывшую" фамилию в скобочках написалиmi_mi писал(а):Свидетельство о браке не просят как подтверждение. Ну вот обе фамилии сделали,по идее они должны сразу на две делать справку.
Medicals - 29.12.12, Mississauga - 04.03.13, Sponsor - 10.05.13
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
екас это электронный кабинет по вашему делу. В письме на одобрение спонсора есть два номера,по ним вы можете зайти в кабинет на сайте сис и отслеживать,как обстоят дела по делу. Там же есть условные обозначения каждого этапа.natali-74 писал(а):А что такое екас?
и что означает этот статус-
"In Process"? О чем это говорит? Что хорошего предвещает?
Ин процесс обычно предвещает скорое разрешение дела.
Однако,на практике реальную картину по екасу отследить невозможно,все зависит от офицера как мы поняли,кто то даже не обновляет инфу в екасе и весь процесс висит только что получено заявление...
Так что когда будете отслеживать,не расстраивайтесь если там не будет новостей!
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
СПАСИБО!!!!!! ПОНЯЛА. постараюсь не расстраиваться!
- SweetPorsche
- Заслуженный форумчанин
о, по двум номерам можно смотреть?mi_mi писал(а): екас это электронный кабинет по вашему делу. В письме на одобрение спонсора есть два номера,по ним вы можете зайти в кабинет на сайте сис и отслеживать,как обстоят дела по делу. Там же есть условные обозначения каждого этапа.
Ин процесс обычно предвещает скорое разрешение дела.
Однако,на практике реальную картину по екасу отследить невозможно,все зависит от офицера как мы поняли,кто то даже не обновляет инфу в екасе и весь процесс висит только что получено заявление...
Так что когда будете отслеживать,не расстраивайтесь если там не будет новостей!
я смотрю только по тому который начинается с F..., а как по второму смотреть? в колонке Identification Type выбирать Иммигрейшн файл намбер/Апликейшн намбер? и фамилию чью писать свою или мужа?
22.08.2013- POVL
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
Всем привет!
Кто спрашивал про гостевую визу и работу - я просила гостевую на время своего отпуска, прикладывала справку с места работы о должности и о предоставлении очередного ежегодного отпуска в определенное время.
Визу мне тогда не дали
, мне вообще не везет как-то, 3 отказа в гостевой, сейчас тянется уже долго процесс, интервью месяц назад прошло, и тишинаааа....
Кто спрашивал про гостевую визу и работу - я просила гостевую на время своего отпуска, прикладывала справку с места работы о должности и о предоставлении очередного ежегодного отпуска в определенное время.
Визу мне тогда не дали
- elfingirl
Спасибо за ответ, это я спрашивала по поводу работы и гостевой. А интервью было по поводу какой визы? Желаю Вам легкого и быстрого процесса и удачного получения заветного ПОВЛВсем привет!
Визу мне тогда не дали, мне вообще не везет как-то, 3 отказа в гостевой, сейчас тянется уже долго процесс, интервью месяц назад прошло, и тишинаааа....
Medicals 21.12.2012 Mississauga 04.03.2013 Sponsor-02.04.2013 POVL 20.11.2013
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
е-кас вообще не показатель, у меня было всего три записи: первая - документы получены, вторая - медицина получена, а третья запись, что решение принято, появилась уже после того, как я сдала паспорт на визу
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
Sobolek, что они до вас докопались-то...Sobolek писал(а):Всем привет!
Визу мне тогда не дали, мне вообще не везет как-то, 3 отказа в гостевой, сейчас тянется уже долго процесс, интервью месяц назад прошло, и тишинаааа....
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
да.... канадское посольство- самое гуманное посольство в мире!GalinaN писал(а):е-кас вообще не показатель, у меня было всего три записи: первая - документы получены, вторая - медицина получена, а третья запись, что решение принято, появилась уже после того, как я сдала паспорт на визу
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
Sobolek у нас с вами ситуации и вправду очень схожи. И у меня уже 3 отказа за плечами. Скоро нас дружно оповлят! Хотя чувствую, что на вторую медицину мы выйдем. Справку о несудимости свежую я уже заказала. теперь вот жду формы на новую медицину.
Лисы называют дорогой то место, где собираются пройти.
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
elfingirl, интервью было по спонсорству, просили доказательства отношений, я помимо фоток и чеков привезла 600 с. переписки, может, не прочитали еще
natali-74
Да сама удивляюсь, причем было только интервью после полугода тишины, никаких дополнительных запросов не присылали.Что там можно проверять, никакого прошлого криминального и секретного нет, если сомневаются, что брак настоящий - ну так тоже уже бы приняли решение, наверное.
LeRu4, да, похожи, не зря я с самого начала думала, что повл получу после вас
я уже не сомневаюсь даже во второй медицине, справку тоже буду заказывать сейчас. У нас еще и врача аккредитованного в городе не стало, на медицину нужно ехать в соседний край.
А формы на вторую медицину посольство высылает уже после истечения срока действия первой медицины?
natali-74
Да сама удивляюсь, причем было только интервью после полугода тишины, никаких дополнительных запросов не присылали.Что там можно проверять, никакого прошлого криминального и секретного нет, если сомневаются, что брак настоящий - ну так тоже уже бы приняли решение, наверное.
LeRu4, да, похожи, не зря я с самого начала думала, что повл получу после вас
я уже не сомневаюсь даже во второй медицине, справку тоже буду заказывать сейчас. У нас еще и врача аккредитованного в городе не стало, на медицину нужно ехать в соседний край.
А формы на вторую медицину посольство высылает уже после истечения срока действия первой медицины?
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
Sobolek, держитесь. Мне кажется, скоро у вас все должно хорошо закончиться.
что там изучать, не понимаю.. Вы же приезжали, они с вами разговаривали..
Чего тянуть... Я не понимаю, чего они сейчас после введения испытательного срока для спонсируемых супругов еще людей мучают, вызывают на интервью, какие-то доказательства требуют... Пустите уже людей, потом ходите два года да проверяйте, настоящий брак или нет.
что там изучать, не понимаю.. Вы же приезжали, они с вами разговаривали..
Чего тянуть... Я не понимаю, чего они сейчас после введения испытательного срока для спонсируемых супругов еще людей мучают, вызывают на интервью, какие-то доказательства требуют... Пустите уже людей, потом ходите два года да проверяйте, настоящий брак или нет.
- lina-france
- Заслуженный форумчанин
natali-74,
Надо, чтобы у нас уже сложилось не очень хорошее впечатление о канадцах, слышу Канада, уже трясет....
Я тоже за то , чтобы проверяли дома , лучше чем ждать столько,сил уже никаких....
с уважением,
Лина
Надо, чтобы у нас уже сложилось не очень хорошее впечатление о канадцах, слышу Канада, уже трясет....
Я тоже за то , чтобы проверяли дома , лучше чем ждать столько,сил уже никаких....
с уважением,
Лина
Med. 30.03.2012-exp.
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
-
Elflia
- Заслуженный форумчанин
Да уж и не говорите... А самое страшное что у самих уже нервы не выдерживают. Мы сегодня со своим раз ругались в пух и прах , уже до дележки квартиры дошло. Мне эта иммиграция год моей жизни изгадила - столько стресса и отчаяния у меня не было никогда. Все о чем мы мечтали когда женились, все наши планы и о ребенке, и о совместной студии - все рухнуло . Муж ребенка теперь не хочет, боится , что вдруг с иммиграцией что не так пойдет , куда мы с мелким. А я уже не послать ли в жопу это все и свалить куда нибудь в Индию года на три медитировать... Это как вообще понять - даже в тюрьмах жена мужа может навестить, а я мужа в Канаде не Могу.... БРЕД!а еще блин g8 country!
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Девочки, не переживайте! Настройтесь на долгий процесс и , если все будет быстрее , это будет приятной неожиданностью. Я вот теперь ничего не жду и не нервничаю больше ( после того как КАИПС получила
).