Как правильно воспитывать жену. Настольное пособие

В этом разделе обсуждаются вопросы семьи и брака, дети и многое другое ...
Ответить
Cliff Hanger
Заслуженный форумчанин

Re: Как правильно воспитывать жену. Настольное пособие

Сообщение Cliff Hanger » 15 авг 2012, 05:06

О, возвращаемся к теме форума. Семья! А как вы, Юджин, отнесётесь к появлению гея, скажем, в собственной семье (не дай Бог наверно)? Надышится там чадо воздухом свободы на гей-парадах или ещё что. Всякое бывает.

Как бы и ж... его личная, а с другой стороны и ваши интересы затрагивает? Как быть в таких случаях?

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 15 авг 2012, 11:59

Геями не становятся, а рождаются. Иногда влияет социальная атмосфера, в основном там где секс с женщиной недоступен, как в тюрьмах например.
Это давно уже доказанно психологами. Есть еще скрытые геи, которые делают все, чтобы выглядеть как все, при этом очень часто они самые свирепые гомофобы.
Так что все зависит от природы, а не от того что ты вдруг увидел пидираста на платформе в женских трусиках. А вот ежли вдруг увидел, и тебе это более чем понравилось, то тогда все...
Но это в любом случае вылезло бы наружу. Да и в Иране например не меньше геев, чем в любой другой стране мира, просто они скрываются.
Что лично мне, так я конечно не хотел бы чтобы мой сын был геем, но опять же это его личная жизнь, и пусть делает так как ему нравится, лишь бы не был преступником или наркошей.
Для меня человек с нестандартной ориентацией, просто другой человек, у которого есть определенные физиологические или психологические отклонения.
Ведь если бы все были геями, то человечество вымерло бы, а все что нарушает законы природы, тем более противоречит сохранению вида и рода-это отклонение, но не более того.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Cliff Hanger
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cliff Hanger » 15 авг 2012, 13:11

Ясно, понял вас. Тоже высказался бы, но тема обширная, а времени мало. Как-нибудь в другой раз.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 09 сен 2012, 01:34

Подозрение: убийство в Тире – "защита чести семьи"

время публикации: 07:47
последнее обновление: 07:47

В рамках расследования убийства зарезанной в собственном доме 22-летней жительницы города Тира, сотрудники полиции арестовали 19-летнего родного брата жертвы, пытавшегося скрыться из города.

Согласно данным следствия, между братом и сестрой были очень напряженные отношения из-за его недовольства ее поведением. Следователи подозревают, что мотивом убийства стала так называемая "защита чести семьи".

Сообщается, что задержанный признался в убийстве, утверждая, что находился в состоянии аффекта.

Сигнал в службу "Маген Давид Адом" поступил около 03:00 часов ночи. Прибывшие по вызову медики "скорой помощи" обнаружили на месте молодую женщину с тяжелыми ножевыми ранениями.

Жертва была доставлена в больницу "Меир" в Кфар-Сабе, где врачи были вынуждены констатировать ее смерть.

А нечего было соседу улыбаться...
Ф. Раневская
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 09 май 2013, 15:21

There was a seminar on "How to live in a loving relationship with your husband."
The women were asked, 'How many of you love your husbands?'
All the women raised their hands.
Then they were asked, 'When was the last time you told your husband you loved him?'
Some women answered today, some yesterday, some didn't remember.

The women were then told to take their cell phones and send the following text to their respective husband: I love you, sweetheart.
Then the women were told to exchange phones and read the responding text messages.

Here are some of the replies:
1. Eh, mother of my children, are you sick?

2. What now? Did you crash the car again?

3. I don't understand what you mean?

4. What did you do now? I won't forgive you this time!!!

5. ?!?

6. Don't beat about the bush, just tell me how much you need?

7. Am I dreaming? ???????

8. If you don't tell me who this message is actually for, you will die today...

9. I asked you not to drink anymore.

10. Who is this? lolz lolz hahaha....my iPhone
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.

irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 10 май 2013, 09:09

arrow , может они просто смс обычно не посылают? Мы с мужем по мессенджеру (когда-то) или google talk (сейчас) переписываемся в рабочее время , такой значок используем <3 :) А смс как-то не принято.
Repo4ka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Repo4ka » 10 май 2013, 09:21

Прикольный тест на любвиобильность ))
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 10 май 2013, 10:22

irenafr писал(а):arrow , может они просто смс обычно не посылают? Мы с мужем по мессенджеру (когда-то) или google talk (сейчас) переписываемся в рабочее время , такой значок используем <3 :) А смс как-то не принято.
Тест не проводил поэтому затрудняюсь ответить, что именно они посылают обычно. Шутка это. Но, как и в каждой шутке, в ней только доля шутки. Я полагаю что большинство моих канадских знакомых мужского пола (причем я не исключение) ответили бы подобным образом :)
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 10 май 2013, 19:45

Я полагаю что большинство моих канадских знакомых мужского пола (причем я не исключение) ответили бы подобным образом :)
Они явно не дальнобойщики :mrgreen:
Я бы провел еще один тест, в котором задал бы только один вопрос:
Сколько раз в месяц ваши дети встречают вас с работы радостными воплями, стараясь подольше повисеть на вашей шее, а жена при этом счастливо улыбаясь, выставляет на стол ваши любимые блюда, включая бутылочку вина или стопарик водки с солеными огурчиками? :wink:
Ф. Раневская
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 10 май 2013, 21:18

Юджин, я б так жить как ваша жена, не смогла, ни за какие деньги. Мы недавно с мужем на 4 дня раставались, был кошмар и ужас для меня - очень скучала, особенно вечером. Да, а водочку муж мой не пьет, тем более в одиночку (я-то ее тем более не пью). А его любимые блюда я и так стараюсь готовить по-возможности.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 10 май 2013, 21:47

Дык кто ж водочкой в одиночку балуется? Мы пъём редко, но дружно! Расставаться никто не привыкает, а вот встречать наскучивает... Многие так работают. Машинисты, летчики, военные, моряки, да и все те, кто ездит по командировкам. Так что мы не одни такие "несчастные". Моя семья только через десять месяцев приехала ко мне в Канаду, так что несколько дней не проблема, хотя скучают. Знаю многих, кто вынужденно ушли "на город" и очень жалеют. Хотя первые три месяца кайфовали. Говорят, что дети перестали замечать, жена из куФни "привет " кинет, и продолжает по телефону трёкаться... Но у каждому своё :mrgreen: Дело не в деньгах, а в образе и стиле жизни. На своём траке заработки практически одинаковые что на дальнобое, что по городу. Но привычка-вторая натура. Я стою на трак-стопе в горной местности недалеко от Чатаноги штат Тенниси. Вокруг зеленые высокие холмы, лёгкий туман, закрывающий их вершины, быстрые горные ручьи, пробивающие дорогу среди скал. Моросит дождь.
Ф. Раневская
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 10 май 2013, 21:54

Юджин писал(а):Говорят, что дети перестали замечать, жена из куФни "привет " кинет, и продолжает по телефону трёкаться..
Я кстати почти всегда выхожу к мужу когда он приходит :) Но в общем ваша жена молодец что с детьми и вообще сама в доме справляется.
Но у меня еще от мужа зависимость, не могу заснуть если его нет рядом :oops: Мне хватает разлуки на целый день, мы и так утром просыпаемся -и сразу детей в школу, потом работа, после работы всякие дела, видимся частенько только уже в постели. И от этой части дня я отказаться не хочу, это ж самое лучшее время дня - поболтать с мужем , побыть с ним рядом. Или выходим пройтись вместе до сна - тоже хорошо. А одной сидеть перед сном - тоска.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 10 май 2013, 22:36

Ну моя жена вечерком почитать любит, или с подружками куда сходить, если не лень. А последний год только учеба. Много заданий на дом, много учебников...
Зато когда я в террариуме полоза поселил, и мои детки его новорожденными мышатами кормят, она меня из дому не выгнала, как несомненно сделала бы это раньше... Теперь вроде и ей змеёныш пришёлся по душе. А раньше змей ненавидела и даже слышать не хотела.
Вот так иногда разлука перевоспитывает :roll:
Мне вдруг подумалось так...просто: Она вроде очень не любит крокодилов...вроде бы :shock:
Ф. Раневская
Aim-Canada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aim-Canada » 10 май 2013, 23:00

Юджин, солидарен с тобой, разлуки на пользу! Есть конечно и свои минусы, как и во всём, но отношения однозначно не приедаются!

Я вот как с очередной гулянки в лоно семьи возвращаюсь, так сильно ощущаю, что жена роднее и милее, хотя и последняя девушка была просто огонь, шо вытворяли не описать, шутка (правда как заметил уважаемый arrow, в каждой шутке есть доля шутки...:)

Ну а если серьёзно, семья дело тонкое, и каждая семья это индивидуальный мир людей, которой никак под общие знаменатели не подгонишь!
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 11 май 2013, 02:37

Я вот как с очередной гулянки в лоно семьи возвращаюсь, так сильно ощущаю, что жена роднее и милее, хотя и последняя девушка была просто огонь, шо вытворяли не описать. 
Это вы с девушкой на гулянках повытворяете, а потом в семейное лоно, и жена вроде стала милей? :wink:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Ответить