оплата сбора за рассмотрение заявления в колледж
-
dima13
- Бывалый
оплата сбора за рассмотрение заявления в колледж
столкнулся с такой проблемой в моём городе не переводят деньги по travalex, кредитной карты нет и пока нет времени ждать когда она будет готова, есть ли другой способ отправить деньги?
-
vladirus
- Заслуженный форумчанин
Re: оплата сбора за рассмотрение заявления в колледж
Я оправлял обычным банковским переводом.
Узнайте реквизиты вашего колледжа в канадском банке и все. Займёт минут 30, долларов 100 сверху на комиссию.
Узнайте реквизиты вашего колледжа в канадском банке и все. Займёт минут 30, долларов 100 сверху на комиссию.
-
dima13
- Бывалый
забыл указать мне только 65 долларов перевести, ну думаю там поменьше будет комиссия, то есть за 30 минут дошли до колледжа ?
и там вроде при заполнении заявления в колледж выбираешь каким способом оплачиваешь и они присылают реквизиты, но банковского перевода там нет, может я просто чего - то не уловил?
и там вроде при заполнении заявления в колледж выбираешь каким способом оплачиваешь и они присылают реквизиты, но банковского перевода там нет, может я просто чего - то не уловил?
-
vladirus
- Заслуженный форумчанин
Нет 30 минут уйдёт у Вас на заполнение всех бумаг и их оформление в самом банке в россии, платёж будет идти сутки или двое.
Если Вам 65 $ нужно оплатить, то тогда комиссия будет поменьше.
Напишите письмо в свой колледж и запросите у них реквизиты.
Если Вам 65 $ нужно оплатить, то тогда комиссия будет поменьше.
Напишите письмо в свой колледж и запросите у них реквизиты.
-
dima13
- Бывалый
спасибо огромное) а то весь день голову ломаю
-
Indira_Nika
Добрый день!
Хотела бы тоже узнать, сколько не смотрю в Канаде везде что ли требуется сбор для рассмотрения документов аппликейшн (100 cad)? есть ли универы где не требуется платить первоначальный сбор на рассмотрение доков? поделитесь инфой пожалуйста если кто знает)))
Хотела бы тоже узнать, сколько не смотрю в Канаде везде что ли требуется сбор для рассмотрения документов аппликейшн (100 cad)? есть ли универы где не требуется платить первоначальный сбор на рассмотрение доков? поделитесь инфой пожалуйста если кто знает)))
-
asya7ko
- Заслуженный форумчанин
в Сев.Ирландии не надо
Queen's University Belfast