"учебная" иммиграция
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Re: "учебная" иммиграция
Мне 29, я заканчиваю двухлетнюю программу в Сенеке, последний экзамен в пятницу. Нет ничего страшного в вашем возраст. Я видела людей много старше вас в колледже.Shadon писал(а):Или учится/учился в Сенеке - напишите пож-та свои отзывы )) Помогите обрести уверенность =)
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Я больше скажу. Тут и 40+ уезжают и радуются.vitkim писал(а):@ Shadon
Улыбнуло. Тут куча людей которые в 30++ уезжают/уехали.
Не сомневайтесь, у вас "золотой" возраст для иммиграциию
25-27- замечательный возраст- и молодость есть и в голове уже взрослый разум сформировался.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Siobhan
- Заслуженный форумчанин
Я все со старой проблемой касательно даты прохождения медосмотра.
Недавно своему аг-ву объяснила опасения по поводу того, что некоторым сообщают дедлайн для его прохождения, а у меня он не указан.
У меня получается приехать на него самое раннее - середина мая, к сожалению.
В общем агент посоветовал писать в пос-во, но у меня нет имейла. Кто-нибудь вообще переписывался? Я слышала вроде бы, что люди переписываются и им относительно быстро отвечают. Знаете e-mail, куда можно писать с подобным вопросом?
На тот адрес, с которого пришли мед формы отвечать нельзя.
Буду очень бладодарна за отлики!
P.S. Опросив энное кол-во аппликантов, я поняла, что людям часто даются разные сроки - от 30 дней до 3 мес. и более. Кому-то не указываются. В общем это смущает.
Shadon, вставлю и я свои 5 копеек - переживать точно не стоит. Я бы даже сказала, что это преимущество в некотором роде. Самый подходящий возраст.
Недавно своему аг-ву объяснила опасения по поводу того, что некоторым сообщают дедлайн для его прохождения, а у меня он не указан.
У меня получается приехать на него самое раннее - середина мая, к сожалению.
В общем агент посоветовал писать в пос-во, но у меня нет имейла. Кто-нибудь вообще переписывался? Я слышала вроде бы, что люди переписываются и им относительно быстро отвечают. Знаете e-mail, куда можно писать с подобным вопросом?
На тот адрес, с которого пришли мед формы отвечать нельзя.
Буду очень бладодарна за отлики!
P.S. Опросив энное кол-во аппликантов, я поняла, что людям часто даются разные сроки - от 30 дней до 3 мес. и более. Кому-то не указываются. В общем это смущает.
Shadon, вставлю и я свои 5 копеек - переживать точно не стоит. Я бы даже сказала, что это преимущество в некотором роде. Самый подходящий возраст.
- Shadon
Спасибо все огромное =)
Зажгли мой энтузиазм =) Буду идти по намеченному пути!
Mowgly, подскажите пож-та, как вам Сенека, не пожалели что уехали? По какой программе обучались, если не секрет? Работали ли во время учебы? (извините за поток вопросов - сами понимаете - волнуюсь =)
Зажгли мой энтузиазм =) Буду идти по намеченному пути!
Mowgly, подскажите пож-та, как вам Сенека, не пожалели что уехали? По какой программе обучались, если не секрет? Работали ли во время учебы? (извините за поток вопросов - сами понимаете - волнуюсь =)
Если ты рожден без крыльев - не мешай им расти (с)
- Mylenescence
- Местный житель
Пришли медформы на меня!
Документы отправлены 15 апреля, сегодня 17..Нет слов.
Записалась на 27 мая, может кто-то захочется поменяться, если у кого-то пока медформы не пришли, а скоро ехать уже..или просто кому-то так удобнее ,лышала что так иногда делают.
Жду медформы на мужа..Это нормально, что мои есть, а его еще нет?
Записалась на 27 мая, может кто-то захочется поменяться, если у кого-то пока медформы не пришли, а скоро ехать уже..или просто кому-то так удобнее ,лышала что так иногда делают.
Жду медформы на мужа..Это нормально, что мои есть, а его еще нет?
-
Illya
Shadon
Вот тоже в 24 собираюсь на 2 года в колледж. Нормальный возраст. Тоже переживал сперва, но потом почитал во сколько люди едут и понял, что все очень даже вовремя)
Вот тоже в 24 собираюсь на 2 года в колледж. Нормальный возраст. Тоже переживал сперва, но потом почитал во сколько люди едут и понял, что все очень даже вовремя)
-
Romanov
- Заслуженный форумчанин
Уж точно.. нет слов )) поздравляю.Mylenescence писал(а):Пришли медформы на меня!
Документы отправлены 15 апреля, сегодня 17..Нет слов
Мои доки 10 были сданы в посольство, а сегодня УЖЕ 17, и нет мед.форм((
-
Zaira
знаю что не по теме, но ответе пожалуйста, как правильно будет на английском Менеджер по ключевым клиентам?
-
Almagic
- Бывалый
Ничего себе! Поздравляю! А как вы подавались? Онлайн?Пришли медформы на меня!
- Mylenescence
- Местный житель
Если, что я из Украины, подавалась через Федекс, отправляла документы вечером понедельника...15 апреля.
Вторник прошел в режиме
"неужели так еще месяц"
Сегодня увидела письмо на почте и даже открывать боялась, думала раз так быстро, то что-то не то
Муж открыл, я сачала не могла въехать что это..скачала пдф, и только после слова Medical меня отпустило...
Вторник прошел в режиме
Сегодня увидела письмо на почте и даже открывать боялась, думала раз так быстро, то что-то не то
- Mylenescence
- Местный житель
Zaira писал(а):знаю что не по теме, но ответе пожалуйста, как правильно будет на английском Менеджер по ключевым клиентам?
key account manager
В интернете есть масса электронных словарей, советую Мультитран и ABBYYLingvo
- Siobhan
- Заслуженный форумчанин
Вы смеетесь? Всего неделя прошла, некоторые месяц ждут, и того больше.Romanov писал(а):
Уж точно.. нет слов )) поздравляю.
Мои доки 10 были сданы в посольство, а сегодня УЖЕ 17, и нет мед.форм((
- Mylenescence
- Местный житель
Мужу пришел отказ с его документами, моими документами и его пасспортом, мой паспорт у них, медецина у меня есть
что делать вообще? У кого-то такое было, чтоб отказ только одному?? Причины - связь с родиной, цель визита, тревел хистори (последняя кстати есть)
что делать вообще? У кого-то такое было, чтоб отказ только одному?? Причины - связь с родиной, цель визита, тревел хистори (последняя кстати есть)
-
Zeka
- Заслуженный форумчанин
Так Вы же совсем недавно подались... Рано еще для отказов.
Сочувствую.
Сочувствую.
Seneca College, Toronto, Ontario
International Transportation and Customs
International Transportation and Customs
- Siobhan
- Заслуженный форумчанин
Сожалею.Mylenescence писал(а):Мужу пришел отказ с его документами, моими документами и его пасспортом, мой паспорт у них, медецина у меня есть
В таких случаях советуют заказывать кейпс или как там его, чтобы узнать точные причины...Но я так понимаю, Вы и так их знаете...