"Половое образование" детей в Канадских школах
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: "Половое образование" детей в Канадских школах
Им сначала надо решить проблему сексуальных меньшинств в России, а уж осчастливив хабаровчан, будут передавать свой опыт на перефирии, сорри в Северной Америке 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Потому что вы воспитание дочери запустили и противовеса школе не создали!!!!arrow писал(а): Меня тоже это совершенно «не парит», причем я тоже не знаю подробностей школьных объяснений. А ребенок мой не унаследовал ни одной из моих фобий. Более того, по её мнению наш с женой уровень толерантности ниже, чем ей бы хотелось в нас видеть
А если серьёзно, то в школе меня гораздо больше беспокоят прививаемые постулаты типа "Молодец, хорошо поработал", когда человек вообще усилий не приложил. Вот это меня бесило.
Пока не нашёл школу, в которой крап называют крапом. То же самое со спортивной секцией дочери, когда перевёл её к "нашему" тренеру. Тут она вдруг узнала, что иногда тебе скажут, что сегодня ты лучше бы на тренировку не приходил. И отношение у неё изменилось в лучшую сторону очень быстро. А ей было всего 8
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Мне тоже хочется того же, но уважаемая госпожа Дуся, при всем желании немогу разделить ваш оптимизм. Лично знаком с людьми бережно лелеющих своих тараканов и после 20 лет прожитых здесь. Так что «беззащитные инакомыслящие» могут нуждаться в нашей с вами защите. Надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум (с) Сходите пока на курсы, получите лицензию. Она вам может понадобитьсяДуся Гламурова писал(а):...хочется верить в то, что эти достойные и образованные люди не будут караулить по подворотням с битами в руках беззащитных инакомыслящих.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Mr. Trump
- Заслуженный форумчанин
Очень похоже на мой опыт. Вспоминаю себя 12 лет назад и часто становится стыдно за свои тогдашние высказывания и взгляды.arrow писал(а):
Совершенно верно к сожалению. Более того, мы всё это привозим с собой в Канаду. Скажу о себе. К своему стыду должен признать, что и я приехал сюда с похожим набором стереотипов. В процессе адаптации плавно потерял большинство из них.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Интересно, а воинствующий гомосексуализм это как, нормально?
У меня есть как тут принято говорить " знакомый", он в Freedom to Marry подвизается, бельгиец, так он говорит что будущее за ними, и его жизнь - борьба
У меня есть как тут принято говорить " знакомый", он в Freedom to Marry подвизается, бельгиец, так он говорит что будущее за ними, и его жизнь - борьба
IhyotsD
-
wolverine
- Сонное Создание
Да давно уж сделали.arrow писал(а): Сходите пока на курсы, получите лицензию. Она вам может понадобиться![]()
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
- А кур ваш петух топчет?SU 2morrow писал(а):Интересно, а воинствующий гомосексуализм это как, нормально?
- О чём говоришь, дорогой! Кур топчет, свиней топчет, барашков топчет. А вчера на меня так посмотрел (ц)
Этот воинствующий гомосексулаист вас начал домогаться? Куда катится Европа.
Если же серьёзно, то у меня нет чёткой позиции по поводу гомосексуальных браков. Но я не религиозный человек и не гомосексуалист (в обоих случаях - пока, ибо не зарекайся
ИМХО компромисс, при котором особый статус был дан партнёрству с соблюдением всех бенефитов брака (наследование, бенефиты за партнёра и т.д.), для начала был бы совсем неплох. Но может это просто потому, что я не по одну сторону из баррикад и могу просто многого не понимать (не знаю например, насколько сильно религиозного христианина или иудея сама эта идея оскорбляет).
Последний раз редактировалось Vladimir611 17 апр 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
wolverine
- Сонное Создание
А размножатся они будут черенками или почкованием?SU 2morrow писал(а):Интересно, а воинствующий гомосексуализм это как, нормально?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Владимир, что за баянистые анекдоты на столь уважаемом форуме? 
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, мне как то все равноwolverine писал(а): А размножатся они будут черенками или почкованием?
IhyotsD
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А что значит "баянистый"? Если старый, то согласен. Но я в России не был с 90го года, откуда у меня быть новымSU 2morrow писал(а):Владимир, что за баянистые анекдоты на столь уважаемом форуме?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Да, баянистый это типа старый, а вам сколько лет если не секрет? 
IhyotsD
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
они попытаются (на то они и воинствующие) обратить в гомосексуализм чужих детей. Помните, "могут действовать они не прямиком, шасть в купе и притвориться мужиком" (ц)wolverine писал(а): А размножатся они будут черенками или почкованием?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
почти 40 уже, из них 15 в Канаде. А вам?SU 2morrow писал(а):Да, баянистый это типа старый, а вам сколько лет если не секрет?
-
wolverine
- Сонное Создание
Вы меня прям успокоили, у меня их нетVladimir611 писал(а): они попытаются (на то они и воинствующие) обратить в гомосексуализм чужих детей. Помните, "могут действовать они не прямиком, шасть в купе и притвориться мужиком" (ц)