Зачем иммигрируете ?
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
а Вы какого пацана имели ввиду? Того, который вернулся во Владивосток "...портовый город, всегда есть где замутить..."?frozen писал(а):Всё нормально. Пацан чисто конкретно заяснил, какую книжку он читал крайний раз. Уголовный кодекс, очевидно.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Вижу вижу, я не об этом.dimitri писал(а): SU 2morrow,
вы видите там надпись "на 100тыс. жителей?"
Ваше сравнение - неадекватно, не пытайтесь оправдать страну, которая убивает своих граждан.
Вот ваши же данные
Канада: количество ДТП: 129862, убито в ДТП: 2425, ранено: 177574
Россия: количество ДТП: 218322, убито в ДТП: 29936, ранено: 270883. Из них почти 9% - в результате вождения в п"яном виде.
Тут просто численные показатели, не дифференцированные, то есть больше меньше.
И еще есть такая фигня как определение количества смертельных исходов в ДТП, в России, это 30 дней с момента ДТП, а в Канаде? Наверное в каждой провинции по разному как всегда там
Ей богу, завязывайте с штампами, " убивает своих граждан", детсад, заставляет что ли в ДТП попадать?
IhyotsD
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Ну вот и выяснилось в чем счастье заключаетсяTheRussian писал(а):Я вернулся во Владивосток, а не в Москву или Питер. Ну конечно то что ты описал это полная жесть, у нас тут давно уже домофоны в подъездах, чужих нет. Хотя вообще конечно быдло и аварийность на дорогах есть, не без того. И зарплаты в среднем 30-50 тысяч, плюс левак почти у каждого (портовый город, всегда есть где замутить). Короче на японскую машину и съездить раз в год в Тай/Вьетнам хватает людям.
А то духовность, русская загадочная душа и неприземленная ментальность... А все намного проще - левак, японская машина и домофон в подъезд - вот он рецепт
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Ога. Мы с ним эта. Чиста канацкую литературу обсудили перед тем. Если вы заметили.GalinaN писал(а):
а Вы какого пацана имели ввиду? Того, который вернулся во Владивосток "...портовый город, всегда есть где замутить..."?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, как всегда проще всего обвинить человека в всякой фигне, эх народ, народ... 
IhyotsD
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
SU 2morrow,
а вы другие данные смотрите?
А это чем объясните:
Количество автомобилей в 2009 году:
США: 797 авто на 1000 жителей
Канада: 607 авто на 1000 жителей
Россия: 271 авто на 1000 жителей
ДТП, в результате которых пострадали пешеходы, 2011 год:
Канада: примерно 13.1-13.4% от общего количество ДТП.
Россия: количество ДТП 16839, погибло пешеходов 1144, ранено 16196.
Ну я понимаю, что вам пропаганду мешаю вести... Извините уж. Не терплю такой несправедливости. Глаза замыливаете, своими коментами.
Не пытайтесь уверить кого-либо, что в России жить лучше, чем в Канаде. По всем общим показателям Россия проигрывает.
И еще чуток статистики, но уже по сравнению из США, где населения и машин больше:
Статистика по ДТП, за 2011 год
США: 13.9 смертей на 100тыс. жителей
Россия: 21.9 смертей на 100тыс. жителей
Убийства:
США: 5.22 убийств на 100,000 жителей в 2011 году
Россия: 11.5 убийств на 100,000 жителей в 2011 году
Россия - Саратов, (800тыс.чел.): 11.9 убийств на 100тыс.
Так может ваш этот "вагон" все-таки в России ездит?
Будете и дальше уверять, что в России получше, чем в Канаде?
а вы другие данные смотрите?
А это чем объясните:
Возможно, вот эта информация вам поможет что-то понять:Статистика по ДТП, за 2011 год
Страна | смертей на 100тыс.жителей |смертей на 100тыс. автомобилей
Canada ---------- 7.8 -------------------- 13
Россия ------ -- 21.9 -------------------- 55.4
Количество автомобилей в 2009 году:
США: 797 авто на 1000 жителей
Канада: 607 авто на 1000 жителей
Россия: 271 авто на 1000 жителей
Ну ничего себе размышления... Давайте посмотрим и в этом разрезе......заставляет что ли в ДТП попадать?
ДТП, в результате которых пострадали пешеходы, 2011 год:
Ну я понимаю, что вам пропаганду мешаю вести... Извините уж. Не терплю такой несправедливости. Глаза замыливаете, своими коментами.
Не пытайтесь уверить кого-либо, что в России жить лучше, чем в Канаде. По всем общим показателям Россия проигрывает.
И еще чуток статистики, но уже по сравнению из США, где населения и машин больше:
Статистика по ДТП, за 2011 год
США: 13.9 смертей на 100тыс. жителей
Россия: 21.9 смертей на 100тыс. жителей
Убийства:
США: 5.22 убийств на 100,000 жителей в 2011 году
Россия: 11.5 убийств на 100,000 жителей в 2011 году
Канада - Виннипег (700тыс.чел.): 5 убийств на 100тыс.Вот пару лет назад в Манитобе один псих человеку прямо в автобусе голову ножом отрезал... Такого там вагон
Россия - Саратов, (800тыс.чел.): 11.9 убийств на 100тыс.
Так может ваш этот "вагон" все-таки в России ездит?
Будете и дальше уверять, что в России получше, чем в Канаде?
Последний раз редактировалось dimitri 14 апр 2013, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Impossible is nothing!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я, пропаганду?
Я не в России живу
Я просто предпочитаю точность.
Я ведь не говорю что смертность в России ниже, я говорю что количество травмированных ниже, как и в сравнении с США тоже, вы просто поняв свою ошибку эти данные не привели
Это и понятно , при более высокой аварийности в Канаде и США , автопарк получше, пристегнутых побольше, соблюдают ПДД тоже в целом получше ну и штрафы там повыше.
Я не в России живу
Я просто предпочитаю точность.
Я ведь не говорю что смертность в России ниже, я говорю что количество травмированных ниже, как и в сравнении с США тоже, вы просто поняв свою ошибку эти данные не привели
Это и понятно , при более высокой аварийности в Канаде и США , автопарк получше, пристегнутых побольше, соблюдают ПДД тоже в целом получше ну и штрафы там повыше.
IhyotsD
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
смотрите выше. Я дал статистику по количеству автомобилей. В России в разы меньшее количество авто на 1000 человек, чем Канаде или США.
Если брать примерное количество, то
в Канаде ~ 21млн. автомобилей.
в России ~ 38млн. автомобилей.
Последний раз редактировалось dimitri 14 апр 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Impossible is nothing!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
О! Там еще оказывается было
Это как сравнивать?
И еще- почему Саратов? Это в Канаде 5 городов, в России больше
В Москве по моему тоже 5 примерно, нет?
Ну и все таки, объясните вашу выложенную презентацю, интересно ведь.
Это как сравнивать?
И еще- почему Саратов? Это в Канаде 5 городов, в России больше
В Москве по моему тоже 5 примерно, нет?
Ну и все таки, объясните вашу выложенную презентацю, интересно ведь.
IhyotsD
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
SU 2morrow,
ну посчитать проценты можете?
Но это не так важно.
Количество ДТП в Канаде и России соответствуют количеству автомобилей в странах. В Канаде почти в 2 раза меньше, чем в России.
Но если смотреть на результат ДТП, то получается, что в Канаде почти в 10 раз меньше людей гибнет, чем в России. В России почти 30тыс. человек, из которых почти 3000 из-за алкоголя.
Саратов потому, что примерно одинакового по населению с Виннипегом. Просто для сравнения. Смотрел также Барнаул, Ижевск и еще несколько городов с более, чем 600тыс. населением. Картина примерно такая же.
Но это не так важно.
Количество ДТП в Канаде и России соответствуют количеству автомобилей в странах. В Канаде почти в 2 раза меньше, чем в России.
Но если смотреть на результат ДТП, то получается, что в Канаде почти в 10 раз меньше людей гибнет, чем в России. В России почти 30тыс. человек, из которых почти 3000 из-за алкоголя.
Саратов потому, что примерно одинакового по населению с Виннипегом. Просто для сравнения. Смотрел также Барнаул, Ижевск и еще несколько городов с более, чем 600тыс. населением. Картина примерно такая же.
Последний раз редактировалось dimitri 14 апр 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Impossible is nothing!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Забавно, однако...oblako писал(а):А то духовность, русская загадочная душа и неприземленная ментальность... А все намного проще - левак, японская машина и домофон в подъезд - вот он рецепт
У меня в Канаде есть левак, японская машина и был домофон в подъезд...
Глобализация!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну так и аварий там в разы соответственно больше.dimitri писал(а):смотрите выше. Я дал статистику по количеству автомобилей. В России в разы меньшее количество авто на 1000 человек, чем Канаде или США.
IhyotsD
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
SU 2morrow,
в 2 раза всего. Но посмотрите на результат смертей. Дал коменты выше.
Или возьмите статистику из США и сравните с Россией. Думаю, вы согласитесь, что в США в разы больше автомобилей? Примерно 254млн авто, то есть больше чем в 6.5 раз чем в России!
При это смертность в ДТП ниже в 2 раза, чем в России.
Это ведь о чем-то говорит...
в 2 раза всего. Но посмотрите на результат смертей. Дал коменты выше.
Или возьмите статистику из США и сравните с Россией. Думаю, вы согласитесь, что в США в разы больше автомобилей? Примерно 254млн авто, то есть больше чем в 6.5 раз чем в России!
При это смертность в ДТП ниже в 2 раза, чем в России.
Это ведь о чем-то говорит...
Последний раз редактировалось dimitri 14 апр 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Impossible is nothing!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну возьмите Белгород или еще города из !низа! Таблицыdimitri писал(а):SU 2morrow,
Какие проценты и от чего мне нужно считать, я это уже тут проходил, так что уточните
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Да ну, канадцев 33 млн., русских 140.dimitri писал(а):SU 2morrow,
в 2 раза всего. Но посмотрите на результат смертей. Дал коменты выше
IhyotsD