Очередь на медобследование в Украине
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Очередь на медобследование в Украине
Я совершенно неожиданно дозвонился на 68. 
-
v_volf
Я тоже на 68 дозвонился. Вы когда проходили? Вам дали номер накладной?
Проверил через DHL tracking, отправка в город Lambeth, а не Лондон. Т.е. это не город, а район, как выяснилось))
Проверил через DHL tracking, отправка в город Lambeth, а не Лондон. Т.е. это не город, а район, как выяснилось))
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте ребята! Может, у кого-то есть запись на ближайшее время в Киеве? Поменяюсь на 17 апреля. Нас 4 человека (2 взрослых 2 детей).
МОМ нас "кинул" с Одессой
Когда позвонила записаться после получения медформ 4го марта, нас записали предварительно на 25 марта в Одессе и сказали ждать звонка. Но никто не позвонил, звонила я сама неделю назад, сказали - ждем подтверждения из Одессы, а вы ожидайте звонка. Если не будет 25 и 26 марта - то уж точно 1 и 2 апреля. Сегодня звоню, приятный мужской голос меня "обрадовал", что они ничего не могут сказать про Одессу вообще, потому что переходят на электронную систему и Одесса не готова их принимать. А первая ближайшая дата 17 апреля. А нам дали 60 дней и ждать Одессу теперь вообще рискованно, можем не уложиться с их "переходами"...
Вобщем, буду чрезвычайно признательна, если кто-то захочет поменяться датами
МОМ нас "кинул" с Одессой
Вобщем, буду чрезвычайно признательна, если кто-то захочет поменяться датами
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
-
эланна
- Местный житель
Сегодня позвонили из МОМ , сказали, что на Михайлова (Киев), больше не надо. Сразу ехать на Амосова и ,главное!, стоимость процедуры выросла в два раза - больше двух тысяч грн. с носа. Очень мило, если учитывать, что нас пятеро и наша дата через четыре дня -1.04.
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Да уж, хорошая первоапрельская шутка
С этим повышением цен...
А мы сегодня позвонили, хотели попросить, в связи с тем, что мы вроде как записаны были на 25-26 марта, а медкомиссия в Одессе не состоялась, чтоб нас поставили в "вэйт-лист", если такой имеется, вдруг кто-то откажется и очередь освободится. А нам говорят - а кто это вам сказал, что в Одессе не будет медкомиссии? Я говорю: ну как кто, по этому же номеру, приятный мужской голос... Женщина на том конце провода сказала, что это она лично занимается Одессой и она ожидает, что 1-2 апреля всё получится, но пока что точно сказать не может. Какой-то бардак у них там, мне кажется. Впрочем, что удивляться
А мы сегодня позвонили, хотели попросить, в связи с тем, что мы вроде как записаны были на 25-26 марта, а медкомиссия в Одессе не состоялась, чтоб нас поставили в "вэйт-лист", если такой имеется, вдруг кто-то откажется и очередь освободится. А нам говорят - а кто это вам сказал, что в Одессе не будет медкомиссии? Я говорю: ну как кто, по этому же номеру, приятный мужской голос... Женщина на том конце провода сказала, что это она лично занимается Одессой и она ожидает, что 1-2 апреля всё получится, но пока что точно сказать не может. Какой-то бардак у них там, мне кажется. Впрочем, что удивляться
-
эланна
- Местный житель
Да, похоже на то. А только где у нас не бардак? Интересно что нам звонила женщина, а муж перезвонил, попал на "приятный мужской голос ", который сказал, что заявку на повышение цен они подали уже давно, а Канада дала разрешение только сейчас. Что мне любопытно, так это: какое - то обоснование под повышение подводилось?
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Ну, на электронную систему переходят же. Технику надо закупать. Штук 5 техники, наверное. Ну, по количеству врачей...
Ну и упразднили поездку на Михайловскую, всё для нашего удобства же, а за удобство надо платить
-
Stihija
- Бывалый
всем привет
3/04 прошла мед комиссию в Киеве. По поводу взлетевшей цены - ноу коментс... интересно посмотреть что входит в эту стоимость, учитывая что берут анализ крови и мочи, а все остальное в электронном виде?!
Кстате, по ходу вопрос - можно кушать перед осмотром или нет? никто не предупреждал. я поела. Теперь вот мучаюсь, вдруг там чо не так...
И теперь главное с нововведением через какое время ожидать ответ (у меня студ виза)?
Задала этот вопрос терапевту, говорит что сейчас все анализы и заключения отправляют в электронном виде в Лондон, по идее должно быть быстрей все. Но быстрей - это сколько?
Лично я очень надеюсь получить паспорт в конце апреля. Реально???
И как теперь узнавать на какой стадии рассмотрение?
Кстати, после подачи документов в посольство, а именно 14марта, форму на медкомиссию уже прислали 18марта!!
3/04 прошла мед комиссию в Киеве. По поводу взлетевшей цены - ноу коментс... интересно посмотреть что входит в эту стоимость, учитывая что берут анализ крови и мочи, а все остальное в электронном виде?!
Кстате, по ходу вопрос - можно кушать перед осмотром или нет? никто не предупреждал. я поела. Теперь вот мучаюсь, вдруг там чо не так...
И теперь главное с нововведением через какое время ожидать ответ (у меня студ виза)?
Задала этот вопрос терапевту, говорит что сейчас все анализы и заключения отправляют в электронном виде в Лондон, по идее должно быть быстрей все. Но быстрей - это сколько?
Лично я очень надеюсь получить паспорт в конце апреля. Реально???
И как теперь узнавать на какой стадии рассмотрение?
Кстати, после подачи документов в посольство, а именно 14марта, форму на медкомиссию уже прислали 18марта!!
-
oportunity
Кушать можно, кровь проверяют только на инфекции.
У меня медформы пришли на следующий день после сдачи документов. Даже не знаю радоваться или грустить.
Жаль что долго ждать медкомиссию
У меня медформы пришли на следующий день после сдачи документов. Даже не знаю радоваться или грустить.
Жаль что долго ждать медкомиссию
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
А на сахар уже не проверяют?oportunity писал(а):Кушать можно, кровь проверяют только на инфекции.
-
razor
- Заслуженный форумчанин
на сахар проверяют мочу.
на белок, кровь и сахар.
кровь берут на спид-сифилис, + на гепатит - если есть пирсинг-тату.
мы были 11.04.
на белок, кровь и сахар.
кровь берут на спид-сифилис, + на гепатит - если есть пирсинг-тату.
мы были 11.04.
07.05.2012 - запр. на инт.
09.06.2012 - инт.
09.07.2012 - пригл. к подаче
12.08.2012 - IELTS 7
04.09.2012 - №
06.11.2012 - номинация
11.12.2012 - отпр.пакет
28.01.2013 - $
02.02.2013 - №
11.04.2013 - мед.
29.07.2013 - POVL
06.10.2013 - Winni
-
эланна
- Местный житель
На сахар проверяют только мочу , по-моему.( пробирки для крови не "скхарные"на беглый взгляд лаборанта
).
Stihija, мы комиссию прошли 1.04. эл. ответ консульства пришел 6.04.(решение было принято пятого, судя по дате визы ), паспорта на четвертый день после электронки.
Stihija, мы комиссию прошли 1.04. эл. ответ консульства пришел 6.04.(решение было принято пятого, судя по дате визы ), паспорта на четвертый день после электронки.
-
oportunity
эланна,razor Вы ели перед медкомиссией?
-
Stihija
- Бывалый
Эланна, вы меня порадовали. Так быстро.
У меня уже 10дней с медкомиссии прошло. Может стоит прозвонить и узнать?!
У меня уже 10дней с медкомиссии прошло. Может стоит прозвонить и узнать?!
-
razor
- Заслуженный форумчанин
мы - даoportunity писал(а):эланна,razor Вы ели перед медкомиссией?
никто не сказал, что нельзя.
07.05.2012 - запр. на инт.
09.06.2012 - инт.
09.07.2012 - пригл. к подаче
12.08.2012 - IELTS 7
04.09.2012 - №
06.11.2012 - номинация
11.12.2012 - отпр.пакет
28.01.2013 - $
02.02.2013 - №
11.04.2013 - мед.
29.07.2013 - POVL