Зачем иммигрируете ?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Тогда Вы не теряете ничего.Onuk писал(а): А что если для меня переезд по России практически ничего не значит ? Ибо я не имею гражданство России и мало где , можно устроиться на нормальное место. А в Приднестровье я думаю вы сами понимаете , что ловить нечего.
И так же , получить гражданство РФ для меня проблема.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Это все понятно, только не забывайте, что решение иммигрировать (как впрочем и другие жизненные решения) лучше принимать в трезвом (я имею в виду эмоции конечноOnuk писал(а):Хочу написать о накипевшем..
......
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Onus, если вас так это все волнует, вы будете в шоке от Канады)) Там примерно то же самое, если это искать. Везде лучше, где нас нет.
- spqr1945
- Вечный студент
Есть такой город Лагос - столица Нигерии. Там видимо тоже лучше?Везде лучше, где нас нет.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Так молодой человек приблизительно оттуда:
vitek204 писал(а):В данный момент нахожусь в одной Южноафриканской стране...
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
А если специально не искать?vitek204 писал(а): вы будете в шоке от Канады)) Там примерно то же самое, если это искать.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Надо же, триста тридцать три страницы!
Как тут, Фрики не бегает уже в очередном костюме зайчика? Кука уже заработала все деньги?
Я, собственно, чего зашёл. То тут то там с год назад в ответ на мои самоуверенные заявления, мне граждане задавали резонный вопрос - а сам-то ты визы получил? И вот - таки получил.
В апреле уже буду попирать уверенным кедом землю Северной Америки.
Своих оппонентов сразу хочу успокоить, процветать я пока там не собираюсь. Я как был нищебродом, так и остался, продавать квартиру мне настрого запретила родня, так что с собой будет только минимум - 16000 на четверых. От природной брезгливости (общая стриралка) и привычки к красивой жизни я снял не рентовку а дом, прямо скажем не по средствам. 1400 с утилитиз, это столько я буду примерно получать на первой работе, а ещё надо что-то кушать, так что погоню жену с двумя её дипломами индусятам жопки вытирать. Ещё дом близко к центру, а там обязательно бродят недобрые инджяны с бутылочкой листерина. Хозяин так и сказал - закрывайте окна и обязательно запирайте дверь, когда уходите.
Чем вас ещё порадовать, дорогие мои портянки... Еду я to the middle of nowhere, в славный Виннипег, где до сих пор снег и минус. Но в этом году это не так утешает, учитывая погды в Нерезиновке и Городе Древних Укров.
В общем, не повторяйте моих ошибок, сидите на попе ровно, понимайте Россию с колен.
Я уже устал слушать про "хорошо, там где нас нет". Привычно отвечаю фразой из анекдота - я и еду туда, где вас нет. Никак не могу понять, почему это вызывает такую злобу. Если я говнюк, ну так и поделом мне, приползу обратно на коленях, чего сердиться-то...
В общем, аривидерчи, камера родная!

Спасибо всем, чьи посты меня воодушевляли.
Как тут, Фрики не бегает уже в очередном костюме зайчика? Кука уже заработала все деньги?
Я, собственно, чего зашёл. То тут то там с год назад в ответ на мои самоуверенные заявления, мне граждане задавали резонный вопрос - а сам-то ты визы получил? И вот - таки получил.
В апреле уже буду попирать уверенным кедом землю Северной Америки.
Своих оппонентов сразу хочу успокоить, процветать я пока там не собираюсь. Я как был нищебродом, так и остался, продавать квартиру мне настрого запретила родня, так что с собой будет только минимум - 16000 на четверых. От природной брезгливости (общая стриралка) и привычки к красивой жизни я снял не рентовку а дом, прямо скажем не по средствам. 1400 с утилитиз, это столько я буду примерно получать на первой работе, а ещё надо что-то кушать, так что погоню жену с двумя её дипломами индусятам жопки вытирать. Ещё дом близко к центру, а там обязательно бродят недобрые инджяны с бутылочкой листерина. Хозяин так и сказал - закрывайте окна и обязательно запирайте дверь, когда уходите.
Чем вас ещё порадовать, дорогие мои портянки... Еду я to the middle of nowhere, в славный Виннипег, где до сих пор снег и минус. Но в этом году это не так утешает, учитывая погды в Нерезиновке и Городе Древних Укров.
В общем, не повторяйте моих ошибок, сидите на попе ровно, понимайте Россию с колен.
Я уже устал слушать про "хорошо, там где нас нет". Привычно отвечаю фразой из анекдота - я и еду туда, где вас нет. Никак не могу понять, почему это вызывает такую злобу. Если я говнюк, ну так и поделом мне, приползу обратно на коленях, чего сердиться-то...
В общем, аривидерчи, камера родная!

Спасибо всем, чьи посты меня воодушевляли.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
chandler
ну так мои поздравления! успеха и так держать
значит, все же Манитоба сработала? Не квебек ...
ну так мои поздравления! успеха и так держать
значит, все же Манитоба сработала? Не квебек ...
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
chandler, если вы сняли дом, не заходя внутрь ( я так поняла, что вы еще не прилетели), то а какой брезгливости пишите? 
Но, надеюсь, вам повезет
удачи
Но, надеюсь, вам повезет
удачи
Последний раз редактировалось Tajana 08 апр 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
chandler, удачи Вам!
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Ничего страшного, я вас ни в чем не виню)) Я сам такое же думал об Африке до того, как сюда приехал.spqr1945 писал(а): Есть такой город Лагос - столица Нигерии. Там видимо тоже лучше?
Кстати - урок географии)) Нигерия находиться в центральной Африке. Если посмотрим на карту, мы увидим, что "Южная Африка" это ЮАР, Ботсвана, Намибия и Мозамбик...ну еще Свазиленд. Я сейчас в Виндхуке, что столица Намибии...очень приятно был удивлен местными условиями, инфраструктурой и качеством жизни, а самое главное - очень безопасно (мне страшнее ночью ходить по улице в Торонто или Москве, чем здесь). Если тут зарабатывать 1500 канадский долларов в месяц, можно иметь такой уровень жизни, который ты себе не позволишь во Флориде, зарабатывая 6 тысяч.
Не судите континент по разным странам. Я с таким же успехом могу судить о Северной Америке смотря на Гаити (ну или уж по Мескике). Или я могу судить о Канаде смотря на Виннипег (тем, что там живут - мои соболезнования). И кстати здесь очень много европейцев, переехавшие сюда.
- spqr1945
- Вечный студент
Намибией по большей части кажется управляют немцы, осевшие здесь еще с начала 20 века. При этом душевой ВВП в Намибии почти как на Украине. 
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
chandler, ну чтож, как говорится, "Жребий брошен", удачи. 
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Примите и мои поздравления наилучшие пожелания. Теперь осталось записаться в тот же джим, что и Юджин. Тогда сможете тренироваться под его чутким руководством. Мелочь конечно, но приятноchandler писал(а):... И вот - таки получил. ...В апреле уже буду попирать уверенным кедом землю Северной Америки. ....Еду я to the middle of nowhere, в славный Виннипег...
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Наши друзья, нажитые в процессе иммиграции, съездили и посмотрели.Tajana писал(а):chandler, если вы сняли дом, не заходя внутрь
удачи
Всем спасибо! Надеюсь пообщаться и с Юджином, и с неким Сашей Че, и со всеми местными, от которых я видел много поддержки.
Френдли Манитоба, йоптить.