Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста

Все о провинции Саскачеван и ии городах
Ответить
Вадим1977
Заслуженный форумчанин

Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста

Сообщение Вадим1977 » 07 апр 2013, 16:11

Jack2608 писал(а):Простите, ребятки, заработался и не было времени за компьютер сесть. Вижу, что не особенно много и пропустил... Andyen, по идее. должен уже получить сертификат, а Вадик уже в Саскатуне и проблемы начинаютя с языковым барьером. Остается пожелать ему удачи, не паниковать и все преодолеть!
Привет,проблем нету,просто и писать особо нету чего. Скажу только одно,если едете к работодателям из Румынии,Украины и тд (может не все). Вы прозреете. Я рад что имею ПР и могу выбирать.

Andyen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Andyen » 08 апр 2013, 01:09

Вадим1977
Раскажи поподробней об этих работодателях, я как раз жду Сертификат на Украинского работодателя! Он раньше жил на Западной Украине... :shock:
К чему стоит готовится?
Jack2608
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jack2608 » 08 апр 2013, 12:08

Вадим1977 писал(а): Привет,проблем нету,просто и писать особо нету чего. Скажу только одно,если едете к работодателям из Румынии,Украины и тд (может не все). Вы прозреете. Я рад что имею ПР и могу выбирать.
Слышал от знакомых и друзей, которые в Канаде довольно давно, что украинцы и русские не особо помогают своим. Даже диаспора. Однако бывают и исключения, как кому повезет. Один приятель будучи доведен равнодушием и свинством к своим, так сказать "соплеменникам" - высказал украинскому работодателю все, что о нем думает, на что тот ответил: "А чего я должен тебе помогать? Ты знал , что делаешь или ты маленький ребенок?!Я свое помучился, теперь твоя очередь!" Такова мораль. В одном случае брат живший в Канаде вызвал брата из России и в итоге они уже 13 лет не общаются, живя в одном городе.
Вадим1977
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вадим1977 » 08 апр 2013, 13:08

Что то в этом роде. В Украине в десятки раз лучше условия работы чем те куда попали мы.
Andyen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Andyen » 09 апр 2013, 01:51

Вадим1977
Ну хоть по оплате труда не кинули? :?:

Jack2608
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jack2608 » 10 апр 2013, 00:39

Восприятие новой страны, во многом зависит от первого знакомства с ней. Конечно, Вадику пришлось увидеть не самую лучшую сторону с первых шагов. Но, как он сам сказал, есть ПР и ему выбирать. А трудности сначала, безусловно, будут. Жаль, что среди нашего брата столько гав.а. Главное самим такими не стать!
Andyen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Andyen » 10 апр 2013, 03:48

Jack2608
Да, это точно.
Но я сейчас смотрю на Канаду (возможный переезд) немножко под другим "углом" :)
1. Если буду уезжать то ТОЛЬКО по ПР - по рабочей визе не буду ехать 100%!!
То что будет тяжело, мы знаем, но рисковать всем я не собираюсь :) (только ПР!!)
2. Надо изучить как можно лучше Канадское трудовое законодательство (будет полезно 100%)
3. ИЛС нам говорит не все, это я уже понял (особенно о работодателях, условиях труда, норм труда и т.д.)
4. После того (если) как получу Сертификат, буду подаваться СРАЗУ на ПР (если не дай бог первая придет рабочая виза, буду тянуть)
5. Так же буду искать сразу запасной вариант с работой это 100%

P.S.
Я не такой богатый чтобы приехать в Канаду и остаться без работы не имея ПР
Sasha

Сообщение Sasha » 10 апр 2013, 12:54

Привет!меня зовут александир мне нужна ваша помощь по поводу фирми ilc хочу уехать работать в канаду дальнобойщиком мне 31 год стаж роботи есть европи и украини мне говорят што я прохожу токо нада ви учить английский што я сичас и делаю хотелби узнать про все подводни течие отбора етой фирми потомушто много обманщиков подскажите пожалуста за рание большое спасиба
Вадим1977
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вадим1977 » 10 апр 2013, 15:52

Привет, можеш не переживать по поводу отъезда. А английский действительно учи. Я учил в ILC и сейчас понимаю что мало учил, потому что здесь мне сейчас очень тяжело общаться, у меня уровень 4 по ILTS. Вот так вот.
Sasha

Сообщение Sasha » 10 апр 2013, 16:04

привет ати можеш штота расказать по програми далекобийникив есть ктота кто уехал так я проста устал здесь жить пастаяний обман зарплата в канвертах хочитса работать спакойна и нармальна кармить симью спасиба
Sasha

Сообщение Sasha » 10 апр 2013, 16:09

по оплате они говорят што платит робото датель за билет и желье но я уних пока небил все по телефону
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 10 апр 2013, 17:45

Sasha писал(а):привет ати можеш штота расказать по програми далекобийникив есть ктота кто уехал так
Sasha, курите тему про "водителей-далёкобойников":
http://www.rusforum.ca/topic1234.html
Читайте все 86 страниц темы. Если у вас после этого будут вопросы про дальнобой, то задавайте их, пожалуйста, в той теме. Без обид, но отвечать на вопросы, которые задаются на форуме по тысяча восемсот тридцать второму разу людям не всегда хочется. Функция "Поиск" рулит- пользуйтесь.
Sasha

Сообщение Sasha » 11 апр 2013, 03:08

СПАСИБА БУДУ УЧИТЬ
Sasha

Сообщение Sasha » 11 апр 2013, 11:52

Привет по дальнобою все ясна меня интересует фирма ilc можна ей доверять или нет зарание всем спасиба
Jack2608
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jack2608 » 11 апр 2013, 14:47

Зайдите в начало темы, там вся правда :D Центру можно доверять, но самому лапки не складывать.

Ответить