мед. обследование

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
katty
Заслуженный форумчанин

Re: мед. обследование

Сообщение katty » 02 апр 2013, 06:07

Присоединяюсь к вопросу. Ситуация та же. Прошло 3,5 недели. е-кейс молчит.
Форумчане пишут, что где-то через 3 недели появляется запись medical results have been received.
Ждемс... :?:

katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 02 апр 2013, 06:17

Zorrosv писал(а):Добрый день! А можно ли каким-нибудь образом узнать дошла ли мидицина до посольства? На этой неделе будет месяц, как мы прошли комиссию - а от посольства ничего. Врач отправлял документы онлайн, никаких треккинг-номеров для отслеживания у нас нет поэтому.
Zorrosv, а с Вами мы вообще у одного доктора проходили. И меня беспокоит то, что он уже не работает в этой клинике. и вообще в СПб ни кто не может сейчас проводить эти осмотры.
Не могло ли так быть, что мы у него прошли, а у него уже на тот момент лицензия кончилась, например. Или что-то еще. Или понимая, что работает последние дни, он не совсем "отправил" наши результаты.
Где они вообще!!!!????
Brendon321

Сообщение Brendon321 » 03 апр 2013, 01:48

Здравствуйте, с 1 апреля 2013 года должно было пройти подорожание прохождения медкомиссии в Киеве. И оплата должна будет проводиться у них на Амосова, а не на Михайловской. Как изменились расценки, может уже кто-то проходил медицину 1 и 2 апреля?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 апр 2013, 02:12

Для взрослого - 2160 грн., для ребенка - 1630 грн.
Zorrosv
Местный житель

Сообщение Zorrosv » 03 апр 2013, 05:21

nickolas писал(а):Zorrosv,
У меня аналогичная ситуация с медициной. В какое посольство вы подаетесь (москва/киев)?
В Московское из Санкт-Петербурга. А вы когда прошли медицину? У вас тоже была онлайн подача?

Tasik
Бывалый

Сообщение Tasik » 03 апр 2013, 05:48

rusic писал(а):Для взрослого - 2160 грн., для ребенка - 1630 грн.
Нам на 5-рых хорошенькая сумма будет 9740 грн, но пока мы до медицины дойдем может она еще и поднимится :D
nickolas

Сообщение nickolas » 03 апр 2013, 05:58

Я в Киеве подаюсь. У меня сегодня ровно 3 недели с медицины прошло - ни ответа, ни привета.. Сегодня звонил в IOM спросить сколько должна занять по срокам онлайн медицина и можно ли как-то узнать статус.. Они ход медицины вообще не отслеживают после отправки в Лондон! Говорят все дальше зависит от того, когда в Лондоне откроют и посмотрят твой файл, завизируют его, после чего этот файл смогут просмотреть онлайн в посольстве.. В общем по срокам ничего так и не понятно..
У кого-то вобще уже есть опыт получения визы после онлайн медицины??? Откликнитесь!!
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 03 апр 2013, 07:32

katty писал(а): Zorrosv, а с Вами мы вообще у одного доктора проходили. И меня беспокоит то, что он уже не работает в этой клинике. и вообще в СПб ни кто не может сейчас проводить эти осмотры.
Не могло ли так быть, что мы у него прошли, а у него уже на тот момент лицензия кончилась, например. Или что-то еще. Или понимая, что работает последние дни, он не совсем "отправил" наши результаты.
Где они вообще!!!!????
Я тоже проходила медицину в СПб 23 февраля. Никто мне тогда не сказал, что будут какие то проблемы. Напротив, доктор говорил, что все отправит очень быстро и у него к нам вопросов нет, и он надеется, что не будет никаких дополнительных медицинских осмотров и все будет хорошо. А когда он перестал принимать???

Насколько я понимаю, если доктор принимает и выдает всякие разные бумаги и доказательства оплаты и подписывает документы, то на тот момент все законно и правильно. Он же не обязан извещать каждого пациента о том, что он заканчивает лицензию.
СПб вообще лишили удобного доступа... Консульство закрыли, доктор ушел.. Очень жаль.
Последний раз редактировалось Rita-margarita 03 апр 2013, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 03 апр 2013, 07:39

Rita-margarita, точно не могу сказать, но на прошлой неделе уже точно запись не делали. В Москву пока из Питера ездить. :?
Но, на сколько я поняла сейчас у всех, не только в Питере задержки с медициной. Может эта новая электронная система пока не очень оперативно работает...

Есть кто с медициной отправленной по электронке и уже получивший запись е-кейс: medical results ... ???
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 03 апр 2013, 07:40

Скорее электронная система.
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 03 апр 2013, 07:44

katty писал(а):......Но, на сколько я поняла сейчас у всех, не только в Питере задержки с медициной. Может эта новая электронная система пока не очень оперативно работает...
Есть кто с медициной отправленной по электронке и уже получивший запись е-кейс: medical results ... ???

я уже ранее писала про свои сроки: 5 марта медицина в Москве, отправлена по электронке, 11 марта - запись, что медицина получена, 19 марта - ПОВЛ, 20 марта сдала паспорт, 22 марта паспорт с визой возвращен в Пони
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 03 апр 2013, 07:48

GalinaN, а у Вас вроде чуть другая ситуация, Это повторная медицина? Может быть так быстрее вносят данные? Или я простите, перепутала?
У нас с мужем пока никакой записи нет. Сегодня утром муж зашел на сайт, чтобы посмотреть наш статус, а там вообще все красным горит и написано, что сайт не работает . Какие то работы там ведутся чтоли?
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 03 апр 2013, 07:56

Я сразу извинилась, понимая, что историй на форуме много и я могла перепутать. Разница все же есть.. Вы проходили медицину в Москве. Вот это мы сейчас и пытаемся выяснить. Нет в СПб какой то проблемы.
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 03 апр 2013, 07:58

У меня НЕ повторная медицина! С какой стати Вы это решили? Я получила медформы 28 февраля, записалась на 5 марта и прошла сразу без проблем. Разница в ситуации лишь та, что меня спонсируют дочь с зятем, то есть по возрасту я постарше большинства форумчан, хотя ни на здоровье, ни на результаты медосмотра, ни на сроки, это к счастью не отразилось :lol:
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 03 апр 2013, 08:02

Rita-margarita писал(а):Я сразу извинилась, понимая, что историй на форуме много и я могла перепутать. Разница все же есть.. Вы проходили медицину в Москве. Вот это мы сейчас и пытаемся выяснить. Нет в СПб какой то проблемы.

кстати, на другом форуме прочитала, что у тех, кто проходил медицину в Перми такие же проблемы, там врач уволился и никто теперь не знает, отправил ли он февральские результаты медицины в Лондон обычной почтой, так как с электронкой он был не в ладах

Ответить