Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
-
petran79
- Заслуженный форумчанин
Re: Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
у меня подруга была испанка. Лучший опыт в моей жизни. Так что прекрасно понимаю. Все так и есть они такие в большинстве своем по хараетеру. Я помню проснулся она мне вещи постирала во второй день знакомства, завтрак приготовила. Хоть я не очень доволен был когда мои вещи трогают без моего ведома, но ничего не сказал те понял что это признак проявления уважения. А ей лет 23 тогда было всего. От московской девушки невозможно было ожидать такого.Хотя разные есть но все же многие у кого был подобный опыт со мной согласились. С итальянкой например точно не смог встречаться) также как и подавляющим большинством... (сейчас полетят помидоры)... русских.Miro писал(а):Развели тут демагогию: какую женщину выбрать/купить, канадку или русскую! Выбирайте латинок! В них ещё эта "инфекция" не проникла. Моя девочка из Колумбии: красивая аж дыхание останавливается, стройненькая, волосы до попы, по-испански смешно бормочет, семейные ценности на первом месте, мужчину уважает, верная до фанатизма (меня это даже иногда пугает)...Хотя, это может быть не потому что он колумбийка, может во мне всё дело...
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
А на мой взгляд, каждый получает именно то, чего заслуживает
И чем обсуждать, где и какие женщины лучше, какие хуже, кому повезло, кому нет и после первых восторгов "плакаться"..., некоторым не мешало бы сначала на себя со стороны посмотреть
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
а я скажу что достоинство русских женщин совсем не во внешности. западные мужчины ценять не это, а уменее, желание и способность работать и вести хозяйство. русские женщины в россии умудряются делать огромный обьем ежедневной рутинной работы, который на западе делится пополам. так что если мужчину не раздражает акцент и национальные закидоны, то вполне может жениться на русской. только уж точно не изза внешности, которую тут так старательно обсасывают. канадские мужчины не менее расчетливы чем женщины, а красота в хозяйстве бесполезна.
и вот только не надо мне петь про разделение обязанностей
работать 8 часов, "обеспечивая семью" и потом валяться перед телеком на всем готовом не так сложно, я пробовала, я знаю 
и вот только не надо мне петь про разделение обязанностей
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Ого! На ветке появились строгие "моралисты"GalinaN писал(а):И чем обсуждать, где и какие женщины лучше, какие хуже, кому повезло, кому нет и после первых восторгов "плакаться"..., некоторым не мешало бы сначала на себя со стороны посмотреть
Позволю себе переспросить:
так стоит ли в теме "Западный/канадский феминизм...." обсуждать "где и какие женщины лучше"?? Или нет?
Уважаемая yadviga:а я скажу что достоинство русских женщин совсем не во внешности.
а я скажу что достоинство русских женщин как раз во внешности (но не только)
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Слава, а мужчин наших в чем достоинство? 
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Это тема про феминизм.
Заводите тему "Русский (канадский) мужской шовинизм" - там обсудим!
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
slava3000, для Вас, как для русского мужчины, конечно во внешности, ктобы сомневался 
но я писала для девушек, которые хотят выйти замуж за канадца (заметьте, не за русского мужчину) и ведутся на сказку о своей безумной привлекательности. канадские мужчины выросли среди "безобразных туш", у них мамы и сестры такие, и для них они самые красивые на свете. короче, если вам там важна внешняя привлекательность, выходите замуж за Славу, он отценит
но я писала для девушек, которые хотят выйти замуж за канадца (заметьте, не за русского мужчину) и ведутся на сказку о своей безумной привлекательности. канадские мужчины выросли среди "безобразных туш", у них мамы и сестры такие, и для них они самые красивые на свете. короче, если вам там важна внешняя привлекательность, выходите замуж за Славу, он отценит
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Золотые слова, yadviga!
Но
Но
увы занят, да был бы свободен - не уверен пошли ли бы (писал он густо краснея)...выходите замуж за Славу, он отценит
Последний раз редактировалось slava3000 22 мар 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Кстати про цветы...
Девушки (в Канаде и не только):
- вам дарят цветы ваши канадские (русские, иные) мужчины?
- вам это нравится?
- изменилось ли ваше отношенте к цветам после переезда в Канаду?
P.S. Какую ж я социально-духовно-этическую глыбищу сдвинул - "Фемизм и цветы"... Голова!
Девушки (в Канаде и не только):
- вам дарят цветы ваши канадские (русские, иные) мужчины?
- вам это нравится?
- изменилось ли ваше отношенте к цветам после переезда в Канаду?
P.S. Какую ж я социально-духовно-этическую глыбищу сдвинул - "Фемизм и цветы"... Голова!
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Конечно Голова!...Голова!
Вы б еще недельки на две раньше, в канун Восьмого, вообще бы цены вам небыло...Хотя мужчины дарят женщинами цветы не только Восьмого Марта в связи с инициативой Клары Цеткин, но и просто/непросто так. Дарим когда дариться или чтобы загладить шероховатости совместного бытия. Личности всегда нужен простор для свободного проявления чувств-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...(с)
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Discoverer - тоже пропадает отовсюду и надолгоDiscoverer писал(а):Тот человек, который настоящий, пропал ровно год назад. Перестал реагировать на звонки, СМСки и сообщения в FB.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Ого! На ветке появились строгие "моралисты"
...
Обычно в подобных темах, самые заядлые бубнильщики те, у кого не получается выстраивать нормальные отношения с противоположным полом (да и вообще с людьми) в реальной жизни, это же давным давно известный факт....
Обычно в подобных темах, самые заядлые бубнильщики те, у кого не получается выстраивать нормальные отношения с противоположным полом (да и вообще с людьми) в реальной жизни, это же давным давно известный факт....
- spqr1945
- Вечный студент
Собственно говоря я и не отрицаю. 
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Боже!GalinaN писал(а):Обычно в подобных темах, самые заядлые бубнильщики те, у кого не получается выстраивать нормальные отношения с противоположным полом (да и вообще с людьми) в реальной жизни, это же давным давно известный факт....
Какая глубина анализа бессознательного!
Какие нетривильные выводы о психосексуальном статусе т.н. "бубнильщиков"!
И главное - всё в точку!
Да Вы не просто моралист, Вы моралист-психоаналитик!
- evg
- Заслуженный форумчанин
Изменилось. В канадских букетах четное колличество цветов.)))slava3000 писал(а): - изменилось ли ваше отношенте к цветам после переезда в Канаду?
Шас спою