Надоело в Канаде - куда поехать?

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
oblako
Заслуженный форумчанин

Re: Надоело в Канаде - куда поехать?

Сообщение oblako » 27 мар 2013, 07:12

Вы правы, давно не сталкивалась (и не секунды об этом не пожалела), но обсуждаем то мы конкретный видеоролик , а не гаишников вообще. И в данной конкретной ситуации гаишник просто жертва хама

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 27 мар 2013, 07:21

Жертва в данном случае водитель, т.к. для гаишник тупо хотел его развести на деньги. Это происходит в абсолютном большинстве случаев в Украине, иначе за устройство работу в ГАИ не платили бы взятки. Вот водителю и пришлось стать для него (гаишника) как вы тут выражаетесь "говном", чтобы защитить свои финансы. Тактика правильная - если власть не будет решать эту проблему по примеру например Грузии поголовным увольнением всех их органов - эту проблему будут решать граждане Украины.

Конечно очень много водителей на полусогнутых в зубах несут документы и делают все, что захочет оборотень, заочно соглашаясь чуть ли не в убийстве Кеннеди. Это, Pumka, возможно более тактично. Но свои интересы вы таким образом никогда в Украине не защитите.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 27 мар 2013, 07:25

rusic писал(а):Вот водителю и пришлось стать для него (гаишника) как вы тут выражаетесь "говном", чтобы защитить свои финансы.
Просто добавлю - легко так пришлось стать, непринужденно, с врожденным изяществом :mrgreen:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 27 мар 2013, 07:31

Это скорее всего бывший работник или прокуратуры или МВД. Сленг выдает.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 27 мар 2013, 08:13

integral писал(а): Года пока не прошло, если быть точным, но успехи есть: в конце апреля уезжаю.
Поздравляю! 8)
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'

Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 27 мар 2013, 08:22

oblako писал(а):Последние пару страниц здесь активно обсуждался вопрос хамства в обществе, и integral своим примером похоже спор закрыл, я бы даже сказала сам себя переспорил :wink:
Да уж, лопухнулся. :wink:
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 27 мар 2013, 08:29

Vladimir611 писал(а):такой "умный" хам попался бы канадскому полицейскому, думаю мало бы не показалось. Хамит здесь как раз (поначалу во всяком случае) водитель. Людям не понять, что вежливость работает в обе стороны
Да, мы слышали результат быкования канадца на американской границе. :)
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 27 мар 2013, 08:36

rusic писал(а):Конечно очень много водителей на полусогнутых в зубах несут документы и делают все, что захочет оборотень, заочно соглашаясь чуть ли не в убийстве Кеннеди.
А у Вас в сознании либо так, либо так? Я, например, практически никогда не выхожу из автомобиля, потому как не обязан, но мне и в голову не придет хамить таким вот образом как хамит автор ролика, потому что я уважаю себя, и исходя из этого стараюсь с уважением относиться к тем, кто встречается на моем пути в том или ином качестве.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 27 мар 2013, 08:40

Dmitriy_ писал(а): но мне и в голову не придет хамить таким вот образом как хамит автор ролика, потому что я уважаю себя, и исходя из этого стараюсь с уважением относиться к тем, кто встречается на моем пути в том или ином качестве
И ваш аватар конечно же тому в подтверждение :wink:
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 27 мар 2013, 08:47

И ваш аватар конечно же тому в подтверждение
А на аватаре агент выполняет спецзадание, при чем тут хамство в обычной жизни?
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 27 мар 2013, 08:52

Dmitriy_
Не обижайтесь на шутку
На аватаре мужик целится в меня (ну и в любого читающего ваши сообщения) из пистолета.
В это время хозяин аватара рассуждает о взаимоуважении.

По теме хамства в обычной жизни я с вашей точкой зрения на 200% солидарна.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 27 мар 2013, 08:56

Dmitriy_ писал(а): Да, мы слышали результат быкования канадца на американской границе. :)
вот именно, ассоциальный элемент получит урок вежливого поведения. Тогда и обратно поведение будет вежливым. Не надо поощрять хамство :D
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 27 мар 2013, 09:30

Dmitriy_ писал(а): А у Вас в сознании либо так, либо так? Я, например, практически никогда не выхожу из автомобиля, потому как не обязан, но мне и в голову не придет хамить таким вот образом как хамит автор ролика, потому что я уважаю себя, и исходя из этого стараюсь с уважением относиться к тем, кто встречается на моем пути в том или ином качестве.
Когда действия сотрудника незаконны - именно так. Иначе вас даже в суде с уважением пошлют подальше.
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 27 мар 2013, 09:35

rusic писал(а):Вот водителю и пришлось стать для него (гаишника) как вы тут выражаетесь "говном", чтобы защитить свои финансы.
oblako писал(а): Просто добавлю - легко так пришлось стать, непринужденно, с врожденным изяществом :mrgreen:
Меня терзают смутные сомнения, что «жертва» и до этой встречи не отличалась изяществом манер :lol:
rusic писал(а):Это скорее всего бывший работник или прокуратуры или МВД. Сленг выдает.
Радует только то, что он как вы считаете - «бывший». Гораздо печальнее, если он действующий при погонах и/или портфеле, что и позволяет ему чувствовать себя безнаказанно 8)
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 27 мар 2013, 09:44

Возможно, но вряд ли. Тогда бы корочка из окна автомобиля вылезла бы в первую очередь. А у них паритет. Даже если работник органов в пьяном угаре убивает людей - ему это или сходит с рук или наказание очень поверхностное и он и дальше продолжает "служить" народу.

Чтобы вы понимали, я сам не хамлю гаишникам как этот водитель в силу своего воспитания. Но жалости гаишник ни капли не вызывает.

Ответить