Канадские продукты
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Канадские продукты
Да просто кое-кто сидит в интернете и читает на форумах какие ужасные продукты зимой где-то в глубинке (а что вы хотели от помидоров и огурцов в местах где они сейчас не растут а едут откуда-то издалека) и делает обобщения на всю Канаду , вот только неувязка что у него место жительства - Торонто обозначеноProshka писал(а):А плохие продукты покупают что бы было от чего страдать и жаловаться как все тут у нас плохо![]()
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Всё не решался спросить. Не будучи представленным, позволить себе поинтересоваться. Российские огурцы и помидоры—это что, как и где? Импорт же, в основном, продается я торговых сетях. Не?
- Mari
Мне кажется что каждый привыкает к той еде которой он питался с детства) Или даже к продуктам той страны где живешь больше этак лет 10 ) Вот например приехала я на Украину в гости и не смогла там есть помидоры они мне казались как вата) а в Израиле такие сочные)
- Марианна
- Местный житель
В Канаде по определению не может быть хороших продуктов, если вы не покупаете их у фермеров. Все, что лежит на полках в магазинах, напичкано химией чуть больше чем под завязку. Потому что если не пичкать продукты химией, они абсолютно безвкусные. Надо просто принять это как аксиому и не ломать копья на тему того, в каком магазине они чуть получше, в каком чуть похуже. Если хотите хороших продуктов, вам не в Канаду надо, а в страны, где законодательно регулируются химические добавки, консерванты и антибиотики в продуктах питания. А еще лучше не искать добра от добра и вспомнить, что в России продаваемое мясо не содержит антибиотиков и вкусовых добавок.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Какая детская незамутненность. Мясо, продаваемое в России, не содержит бла-бла-бла. Всё оно содержит. И то, что можно, и то, чего нельзя. Вы недостаточно информированы на тему мяса, продаваемого в РФ. Всего лишь.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Конечно, продукты напичканные химией намного вкуснее и полезнее для здоровья, кто бы спорилМарианна писал(а): Потому что если не пичкать продукты химией, они абсолютно безвкусные.
Классика жанраМарианна писал(а):А еще лучше не искать добра от добра
-
Proshka
- Бывалый
Например в ГондурасМарианна писал(а): Если хотите хороших продуктов, вам не в Канаду надо, а в страны, где законодательно регулируются химические добавки, консерванты и антибиотики в продуктах питания.
Mississauga Dec 24/12, Sponsor approved Jan 22/13, Documents in Warsaw Feb 1, In Process March 12, POVL April 8.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
А подскажите, кто какой мед предпочитает покупать?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Try Eagle Nest Honey.
Not too fAr from Toronto.
Not too fAr from Toronto.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
slava3000
Это Orangeville что-ли? А ближе чем 80 км от Торонто меда нормального нет?
Rita-margarita
Я вот такой покупаю
http://www.presidentschoice.ca/LCLOnlin ... ctId=17804
Это единственный непастеризованный мед который который мне удалось найти свободно продающимся во многих супермаркетах (в смысле 80 км за ним ехать не надо
)
А так наверное на фермы надо ездить
Это Orangeville что-ли? А ближе чем 80 км от Торонто меда нормального нет?
Rita-margarita
Я вот такой покупаю
http://www.presidentschoice.ca/LCLOnlin ... ctId=17804
Это единственный непастеризованный мед который который мне удалось найти свободно продающимся во многих супермаркетах (в смысле 80 км за ним ехать не надо
А так наверное на фермы надо ездить
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Да, я тоже задумалась.. Далековато ехать..
А я сахар на мед заменяю)
Ищу вот мед, настоящий мед)
Спасибо большое за ответы.
Oblako, видела такой вчера в магазине. И почему не взяла) А ведь смотрела на него.
А я сахар на мед заменяю)
Ищу вот мед, настоящий мед)
Спасибо большое за ответы.
Oblako, видела такой вчера в магазине. И почему не взяла) А ведь смотрела на него.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
На рынке обычно фермеры продают непастеризованный мед. И ехать за город не надо.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Рита, в органик-отделах (в Суперсторе том же) ищите, там обычно можно найти непастеризованный мед 
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
мед - это вообще мировой миф, не производится его в мире столько настоящего и органического, сколько продают, настоящий только у фермеров и то, кто там знает, что ели пчелки - сахар или все-таки пыльцу собирали..
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- zironka2311
- Заслуженный форумчанин
Во-первых вы сами себе перечите!!!!!!Тут рассказываете какие супервкусные и не напичканые химией продукты в РОсии!!!!И тут же говорите что без химии продукты не буду иметь вкуса!!!Марианна писал(а):В Канаде по определению не может быть хороших продуктов
Все, что лежит на полках в магазинах, напичкано химией чуть больше чем под завязку. Потому что если не пичкать продукты химией, они абсолютно безвкусные.
Если хотите хороших продуктов, вам не в Канаду надо, а в страны, где законодательно регулируются химические добавки, консерванты и антибиотики в продуктах питания.
вспомнить, что в России продаваемое мясо не содержит антибиотиков и вкусовых добавок.
Во-вторых как в Канаде так и в Росии во всех продуктах есть химии (даже у бабушки которая сама картошечку выращивала)!!!Потомучто если бы не химия эту всю картошечку у нее бы колорацкий жук сожрал и она бы с голоду умерла!!!!
В-третих о том что в Канаду нам или нет!!!Это решение каждого!!!Продукты сами по себе мне очень нравяться!И мой муж который очень привередлив к продуктам ест все и говорит что все очень вкусно!Другое дело как продукты приготовлены!Если вы не умеете готовить,то и не беритесь.
В-четвертых по поводу пива и вина (тоесть розбавленого порошка) - в Украине и Росии на даже дорогое вино не имеет того вкуса как сдесь!
И на последок!Вы очевидно давно в Росии были!У нас тоже сдесь одна такая была все рассказывала как хорошо в Росии,а сама там последний раз 15 лет назад была.А когда летом политела все расказы резко прекратились.Расказывала только о том как через две недели улетели в Грецию и как там было хорошо.
А не нравиться Канада всегда можно вернуться домой!Только не факт что там вас примут лучше!
P.S.прошу прощения у администраторов/модераторов если нарушила какие-то правила форума
Киев
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга