Зачем иммигрируете ?
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
...или комплексами 
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
maksim9889
- Заслуженный форумчанин
На форуме часто жаловались, что молоко в Канаде плохое, т.к. долго не портится и не скисает как следует. Вот интересная статья на эту тему, ставящая все точки над и: о молоке
Если вкратце:
Молоко, которое не скисает
Важнейшее значение имеет метод обработки молока. Ультрапастеризация - наиболее современный вид термической обработки. Суть проста: сырое молоко высшего качества проходит мгновенную (3-4 секунды) обработку при температуре 135-137 градусов Цельсия и быстро охлаждается. Из молока убирается микрофлора и споры бактерий, которые приводят к скисанию, а природные полезные свойства сохраняются с минимальными потерями. Упаковка такого молока осуществляется в стерильных условиях в герметичный многослойный пакет. Секрет прост - качественное сырье, мгновенная обработка и надежная упаковка. Такое молоко не требует кипячения.
Горько не значит плохо
Ультрапастеризованное молоко остается свежим только в герметично закрытой, асептической упаковке. После того как пакет открыли, хранить молоко в холодильнике следует не более 4-5 дней, иначе оно испортится, как и любое другое. Однако молоко, в котором изначально нет бактерий, не скисает так явно, как это происходит с обычным молоком, обсемененным большим количеством микроорганизмов. Такое молоко через некоторое время просто прогоркает.
Если вкратце:
Молоко, которое не скисает
Важнейшее значение имеет метод обработки молока. Ультрапастеризация - наиболее современный вид термической обработки. Суть проста: сырое молоко высшего качества проходит мгновенную (3-4 секунды) обработку при температуре 135-137 градусов Цельсия и быстро охлаждается. Из молока убирается микрофлора и споры бактерий, которые приводят к скисанию, а природные полезные свойства сохраняются с минимальными потерями. Упаковка такого молока осуществляется в стерильных условиях в герметичный многослойный пакет. Секрет прост - качественное сырье, мгновенная обработка и надежная упаковка. Такое молоко не требует кипячения.
Горько не значит плохо
Ультрапастеризованное молоко остается свежим только в герметично закрытой, асептической упаковке. После того как пакет открыли, хранить молоко в холодильнике следует не более 4-5 дней, иначе оно испортится, как и любое другое. Однако молоко, в котором изначально нет бактерий, не скисает так явно, как это происходит с обычным молоком, обсемененным большим количеством микроорганизмов. Такое молоко через некоторое время просто прогоркает.
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Maksim9889 спасибо что написали про этот процесс, я тоже всегда удивлялась почему оно здесь не прокисает.Одна моя новоприбывшая клиентка тоже жаловалась на молоко, какое оно здесь ужасное. Я как-то увидела что она покупает, 1% соевое и Skim Milk. Прямо скажем что одно, что другое по вкусу не самое лучшее, ни то ни другое я молоком не считаю. Я так всем советую покупать Organic Milk не меньше 2%. Нормальное, вкусное молоко
.
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
- The Native
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Интересная статья в Форбсе: Пять мифов о России. Вот перевод.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Какая дискуссия развернулась на провокационную тему. Даже уже не помнит никто с чего и начали. И слава Богу! Я бы этого Савву в самом начале гнилыми помидорами закидал, абы не баламутил народ. Кто куда хочет - туда и едет! Кому какое дело зачем?... Надо!
- Марианна
- Местный житель
Зачем вообще иммигрировать? В России уже давно все нормально. И с каждым годом все лучше и лучше. Только глупец может сейчас уехать из России. Из тех, кого я знаю, кстати, многие собираются возвращаться назад. Некоторые даже отсюда получают офферы с зарплатой, которую они никогда бы в Канаде не заработали.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Сейчас акция у Аэрофлота, вы уже взяли билет?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
И почему тро... ммм, "девушки-патриотки" всегда выбирают себе такие красивые аватары?
Марианна, вы сегодня только зарегистрировались и уже такое большое ведро какашек на Канаду. Вот вы только сами почитайте свои сообщения:
Марианна, вы сегодня только зарегистрировались и уже такое большое ведро какашек на Канаду. Вот вы только сами почитайте свои сообщения:
- во как, статистика вещь упрямая!После канадских продуктов люди становятся хронически больными к сорока годам.
Хорошо, что еду со своей красивой женой!Канадские девушки не особенно волнуются по этому поводу, как я погляжу. Иначе не было бы на улицах Торонто такого количества огромных безобразных туш.
- рано обрадовался...Больше половины браков среди иммигрантов распадаются. И неудивительно. Приезжая в Канаду, люди надеятся на счастливую жизнь, а получают вместо этого велфер или работу на фабрике.
Ну оно понятно, в Канаде ведь грибы пластиковые даже в лесу, куда им до российскихВ России грибочки - объедение. Где еще можно набрать целую корзину белых, чтобы тебе за это ничего не было. В Канаде могут оштрафовать, если увидят, что собираешь грибы.
Дело Куку живет! Даешь каждому москвичу миллион!!!Боже, как можно сравнивать вообще Москву и Канаду? ))) Москва - красивый город с миллионом возможностей, а Канада - скучная унылая деревня. Помереть со скуки. В Москве можно за год стать миллионером. А какие в Москве продукты!!! Помидорчики, огурчики, все натуральное. Не то что в Канаде,
Я смотрю русский у вас страдает, но это уже не важно, ведь в России каждый может стать миллионером!!! А если у тебя миллион на счету, грамматику можно засунуть подальше. От этого красота российских девушек не убавится!Конечно наши самые лучшие девушки. Канадки злые, рассчетливые, толстые - фу!
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Некоторые например имея неплохой бизнес в России эмигрируют и открывают в Канаде и США свои филиалы. Зарабатывают еще больше.Марианна писал(а):Зачем вообще иммигрировать? В России уже давно все нормально. И с каждым годом все лучше и лучше. Только глупец может сейчас уехать из России. Из тех, кого я знаю, кстати, многие собираются возвращаться назад. Некоторые даже отсюда получают офферы с зарплатой, которую они никогда бы в Канаде не заработали.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
это вы про разложение общества и про скорость разделения между классами?Марианна писал(а): с каждым годом все лучше и лучше.
Если да, то в таком случае это ультра-субъективно, так как большинству уезжающих это = "хуже и хуже..."
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Безусловно! Да так, что даже духовенство разъезжает на машинах премиум-класса. Других в салонах попросту не продают.Марианна писал(а):В России уже давно все нормально. И с каждым годом все лучше и лучше.
-
asa1973
- Заслуженный форумчанин
Интересно то, что про "с России уже давно все нормально" пишет персонаж с локацией "Торонто". Если в Росии давно! уже все! нормально, то что ж вы тут мучаетесь среди жирных туш питающихся пластмассовыми помидорами? Пирсон вроде пока не закрытМарианна писал(а):Зачем вообще иммигрировать? В России уже давно все нормально. И с каждым годом все лучше и лучше. Только глупец может сейчас уехать из России. Из тех, кого я знаю, кстати, многие собираются возвращаться назад. Некоторые даже отсюда получают офферы с зарплатой, которую они никогда бы в Канаде не заработали.
- Марианна
- Местный житель
Мы приехали сюда как и все, обманутые канадским правительством. Обратная иммиграция - это не пальцами щелкнуть, здесь уже много всего держит. Но это даже хорошо. Потому что по-настоящему начинаешь любить родину, потеряв ее, и променяв на Канаду - обман и ложь в красивой упаковке. Мы теперь точно знаем - лучше России для русского человека ничего нет.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Я бы даже сказала, что лучше Хабаровска в России для русского человека ничего нетМы теперь точно знаем - лучше России для русского человека ничего нет.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)