мед. обследование
-
Francorusse
- Бывалый
Re: мед. обследование
Спасибо теска Игорь за ответ) в общем я сначала отправил полный пакет документов, потом добавил справку из Франции (которую тоже ждал тоже 2 недели пока болел) потом прошел мед обследование.. теперь жду) надеюсь скоро получу а то ни нервов ни ногтей не осталось ахах)
а вы Игорь судя по сообщению недавно тоже получили?
Кстати тут кто едет в провинцию Квебек?)
Кстати тут кто едет в провинцию Квебек?)
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Эвелина, Вы не можете проходить мед. комиссию в России, если живете в Казахстане. Говорю Вам точно, так как сама узнавала для мамы год назад. ТОлько у нас, наоборот, мама жила в России, но удобнее было ехать в Казахстан, так как оттуда еще справка из милиции нужна была и хотели все лично сделать быстро.
Проходить можно только в своей стране.
У вас еще в Караганде есть врач, но она мне по телефону дико не понравилась. Наговорила какую-то кучу про обследования, которых нигде и не требовали и цены назвала такие, что они не уступали канадским и были намного выше новосибирских.
Проходить можно только в своей стране.
У вас еще в Караганде есть врач, но она мне по телефону дико не понравилась. Наговорила какую-то кучу про обследования, которых нигде и не требовали и цены назвала такие, что они не уступали канадским и были намного выше новосибирских.
Тётя Мотя.
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Не за что! я знаю по себе, как не хватает информации на этой стадии!! )) У меня обнаружили небольшой рубец в легком. Врач сказал, что это наверняка от недолеченного бронхита или пневмонии. И предположил, что в Лондоне могут прицепиться к этому и направить на посев мокроты на туберкулез - а это еще 3 месяца ожидания. так что я ждал результатов не совсем спокойно )) Но все обошлось!Francorusse писал(а):Спасибо теска Игорь за ответ)
Я проходил мед осмотр 22 февраля, письмо из посольства получил 13 марта, а визу на 3 года получил 14-го марта в пони.
Удачи!
-
Francorusse
- Бывалый
Спасибо большое! Она мне пригодится) У меня почти было тоже самое только простуда) Главное что тоже обошлось и врач сказал что легкие в порядке.. Так что теперь жду! Надеюсь скоро получить! 3 года это супер!!! а они как отправили через интернет или через почту DHL?
И вам тоже успехов Игорь!)
И вам тоже успехов Игорь!)
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!
На счет способа отправки не знаю. Но думаю, что если врач считал, что у меня может быть проблема, то видимо отправляли DHL. Но это чисто мое предположение.
На счет способа отправки не знаю. Но думаю, что если врач считал, что у меня может быть проблема, то видимо отправляли DHL. Но это чисто мое предположение.
-
Francorusse
- Бывалый
Игорь, у меня примерно такая же ситуация с отправкой, в первый раз когда проходил с больными легкими они в мое электронное досье прикрепили плохой снимок а уже через 2 недели не смогли добавить новый из-за чего не знаю... поэтому и еще т.к. я проходил два раза они отправятся почтой завтра) Еще позвоню узнать все ли нормально.. и т.е. мне считать эти две недели (по статистике) начиная с момента доставки доков в Лондон?
такие вот пироги) а вы сами уже уехали Игорь? в английскую или французскую провинцию?) Кстати я очень удивился узнав что из Питера улететь намного дешевле чем из Москвы на несколько тысяч (на начало или середину апреля)..
Вообщем вы молодец что смогли несмотря на рубец получить) Значит не все так было серьезно... Теперь моя очередь надеюсь) J'en ai hate!!!!
такие вот пироги) а вы сами уже уехали Игорь? в английскую или французскую провинцию?) Кстати я очень удивился узнав что из Питера улететь намного дешевле чем из Москвы на несколько тысяч (на начало или середину апреля)..
Вообщем вы молодец что смогли несмотря на рубец получить) Значит не все так было серьезно... Теперь моя очередь надеюсь) J'en ai hate!!!!
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
У всех восновном 2-2.5 после прохождения комиссии.
Я уеду в июле - пришлось задержаться на 3 месяца, чтобы остаться в этом году налоговым резидентов России. Еду в Калгари.
Я уеду в июле - пришлось задержаться на 3 месяца, чтобы остаться в этом году налоговым резидентов России. Еду в Калгари.
-
Francorusse
- Бывалый
аахха налоговым резидентом) да да после 12% надо будет привыкнуть к 48% или скольки там?)
понятно что-ж буду ждать неделя уже прошла)
да я заметил что тут мало народу едет в регион Квебек) все дальше..вы так вообще напротив Камчатки ехать будете примерно) а я сам то инглиш не знаю только французский вот и Квебек больше приглянулся) там еще французов больше)
понятно что-ж буду ждать неделя уже прошла)
да я заметил что тут мало народу едет в регион Квебек) все дальше..вы так вообще напротив Камчатки ехать будете примерно) а я сам то инглиш не знаю только французский вот и Квебек больше приглянулся) там еще французов больше)
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
да, у меня тоже ровно 2 недели прошло: 5 марта медосмотр, 19 марта пришел ПОВЛigor2011 писал(а):Если не брать во внимание справку об отсутствии судимости во франции, то судя по сообщениям на форуме (и у меня так было) визу дают через 2-2.5 недели после мед осмотра.
-
Francorusse
- Бывалый
Молодцы! думаю в данное время рассматривают меньше по времени чем летом например.. Жду) Вообщем ребят отпишусь когда получу надеюсь скоро уже 
-
Francorusse
- Бывалый
Ребят привет еще раз! вчера только результаты моего мед. обследования пришли экспресс почтой в Лондон, вообщем как мне и сказали в Москве)
не могли бы вы мне сказать сколько время британский врач держит результаты у себя и заключение он отправит по почте или в электронном виде если идет речь о рабочей визе?
Спасибо! Хотя бы могу быть спокоен за то что Фред расписался за получение!)
не могли бы вы мне сказать сколько время британский врач держит результаты у себя и заключение он отправит по почте или в электронном виде если идет речь о рабочей визе?
Спасибо! Хотя бы могу быть спокоен за то что Фред расписался за получение!)
- BlackSugar
- Заслуженный форумчанин
добрый вечер!
а не подскажете,куда отправлять медформы спройденной медициной в Сидней или в посольство в Москве?
из Сиднея на федеральном этапе запросли доп документы: справку о несудимости,рекомендательное письмо с работы +копию трудовой и т.п. и сказали,что на все про все у нас 60 дней (хотя уже многие из бумаг по провинц. программе отправлялись)
а не подскажете,куда отправлять медформы спройденной медициной в Сидней или в посольство в Москве?
из Сиднея на федеральном этапе запросли доп документы: справку о несудимости,рекомендательное письмо с работы +копию трудовой и т.п. и сказали,что на все про все у нас 60 дней (хотя уже многие из бумаг по провинц. программе отправлялись)
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Медформы отправит врач, где будете проходить медицину. А все остальные документы отправляйте в посольство любым доступным способом.
-
Zorrosv
- Местный житель
Добрый день! А можно ли каким-нибудь образом узнать дошла ли мидицина до посольства? На этой неделе будет месяц, как мы прошли комиссию - а от посольства ничего. Врач отправлял документы онлайн, никаких треккинг-номеров для отслеживания у нас нет поэтому.
-
nickolas
Zorrosv,
У меня аналогичная ситуация с медициной. В какое посольство вы подаетесь (москва/киев)?
У меня аналогичная ситуация с медициной. В какое посольство вы подаетесь (москва/киев)?