Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
- nadispb
- Местный житель
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Marisa, Vkeenan --- примите мои поздравления!
Marisa, у вас IN Proccess не было?
а то у нас уже с октября - тишина, после того как спонсора одобрили...
Marisa, у вас IN Proccess не было?
а то у нас уже с октября - тишина, после того как спонсора одобрили...
21.08.2012 – Medical test
17.09.2012 – Mississauga
22.10.2012 – Sponsor
13.05.2013 – In Process
05.08.2013 – POVL
17.09.2012 – Mississauga
22.10.2012 – Sponsor
13.05.2013 – In Process
05.08.2013 – POVL
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за поздравления!!!!!. 20 мес ждала когда буду принимать поздравления на форуме!!!!
Laguna999 - ну здорово с визой! Напишите, пожалуйста , когда паспорт с визой получите обратно. Я рассчитываю через 2 недели получить.
А , и вот ещё какой нюанс. Я приготовила фотографии, чтобы всё готово было когда ПОВЛ получу без задержек паспорт отправлять. Ну и сделала фото - от подбородка до макушки 31-36 мм, как на визу. А в ПОВЛе уточнено, что фото должно быть 26-30мм. Переделывала фото. Так что имейте ввиду такой нюанс.
Laguna999 - ну здорово с визой! Напишите, пожалуйста , когда паспорт с визой получите обратно. Я рассчитываю через 2 недели получить.
А , и вот ещё какой нюанс. Я приготовила фотографии, чтобы всё готово было когда ПОВЛ получу без задержек паспорт отправлять. Ну и сделала фото - от подбородка до макушки 31-36 мм, как на визу. А в ПОВЛе уточнено, что фото должно быть 26-30мм. Переделывала фото. Так что имейте ввиду такой нюанс.
-
Proshka
- Бывалый
Доброго всем времени суток!
У нас появился "In Process" статус
И одновременно пришел е-майл оплатить пошлину за перманент резидент виза
Надеемся на скорый POVL
У нас появился "In Process" статус
И одновременно пришел е-майл оплатить пошлину за перманент резидент виза
Надеемся на скорый POVL
Mississauga Dec 24/12, Sponsor approved Jan 22/13, Documents in Warsaw Feb 1, In Process March 12, POVL April 8.
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
vkeenan да конечно отпишусь, я тут похоже буду держать руку на enter, чтоб сразу при получении паспорта купить билет
.
Спасибо за уточнение про фото, надо наверное тож сфотаться, чтобы было, так сказать. Там кроме апендикса А и фоток более ничего не надо?
Спасибо за уточнение про фото, надо наверное тож сфотаться, чтобы было, так сказать. Там кроме апендикса А и фоток более ничего не надо?
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Мы живем в билдинге и нам ни разу на дом ничего не привозили. Так что я продолжаю настаивать, не стопроцентно что Канада пост привозит посылки на дом! В частные дома не спорю,но не все же живут в домах;)))) а вам скорейшего повла!)GalinaN писал(а):
В Оттаве обычная почта обычные посылки привозит на дом. Очень надеюсь, что в этом году завершится моя почти пятилетняя эпопея с родительским спонсорством, медицина пройдена, запись о ней появилась, теперь жду ПОВЛ.
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
Palermo
Devochki i malchiki Zdravstvuite! Vsem bustreiwix POVLov. Podscajite pojaluista, kakim operatorom(pochtoi) v Kiev, dosulat spravcu o nesudimosti i dopolnitelnue dokazatelstva. I kak pravilno oformlyat. Spasibo, za otvetu.
- ОльгаF
- Местный житель
Всем привет!!! vkeenan,Marisa,Nadezda примите Огроооомные Поздравления с Повлами !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура !!!!!!! Здорово !!!! Вспоминаю как я перечитывала 10 раз повл и как руки тряслись !!!!! Девочки ,приятных вам сборов и долгожданной встречи с любимыми!!!!!! Ура!!!
Я 5 марта тоже отправляла посылку ,вчера муж получил .итого 10 дней ) я не ожидала что так быстро дойдет.На днях собираюсь еще отправить ,чтобы перегруза не было
Я 5 марта тоже отправляла посылку ,вчера муж получил .итого 10 дней ) я не ожидала что так быстро дойдет.На днях собираюсь еще отправить ,чтобы перегруза не было
- SweetPorsche
- Заслуженный форумчанин
Vkeenan, Marisa поздравляю девочки!!! Как здорово!!! Ура ура ура!!! Мне еще очень рано, но тоже уже оочень хочется получить заветный мейл с повликом.. Быстрых вам сборов и легкого лендинга!!! Еще раз поздравляю!!!
22.08.2013- POVL
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
В большинстве многоквартирных домов есть что то типа домофона на входе, и у вашей квартиры должен быть определенный код, набрав который посетитель дозванивается в вашу квартиру, и вы нажав на своем телефоне определенную цифру, открываете ему общую дверь ( т к вход в дом обычно закрыт). Если в адресе получателя посылки этого кода не указано, то могут и не доставлять до квартиры, а присылать потом квитанцию. Нужно указывать buzzer code в скобочках после названия улицы и сразу начнут посылки домой приноситьmi_mi писал(а): Мы живем в билдинге и нам ни разу на дом ничего не привозили. Так что я продолжаю настаивать, не стопроцентно что Канада пост привозит посылки на дом!
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
Вопрос :Лечу с пересадкой Новосибирск-Москва -Торонто.(Трансайро.) если есть лишнее место багажа, то мне и в Новосибирске и в Москве за это лишнее место платить. ?Звоню в Трансайро,чтобы уточнить это вопрос, но 40 мин уже как операторы всё заняты. Ну попозже постараюсь дозвонится.... Но если кто сталкивался, напишите плз.
И ещё раз всем СПАСИБО за поздравление!!!!
Блин, вся извелась... Так хочется билет купить, прям паспорта с визой не дождавшись.... С каждым днем билеты на 1000 руб растут. 18 марта отправлю паспорта с ПОНИ (это завтра). До 6 апреля всяко должны паспорта вернуться???
Подожду пару дней и куплю.
И ещё раз всем СПАСИБО за поздравление!!!!
Блин, вся извелась... Так хочется билет купить, прям паспорта с визой не дождавшись.... С каждым днем билеты на 1000 руб растут. 18 марта отправлю паспорта с ПОНИ (это завтра). До 6 апреля всяко должны паспорта вернуться???
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
vkeenan
если вы из НСК в Москву и далее в Торонто летите трансами,то это скорее всего один билет у вас, следовательно платите один раз!
как я вас понимаю)))))
если вы из НСК в Москву и далее в Торонто летите трансами,то это скорее всего один билет у вас, следовательно платите один раз!
Так хочется билет купить, прям паспорта с визой не дождавшись
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
Да, лечу транзитом через Москву. Посмотрела на сайте Трансайро : 1 место переплата - 50 $/ Ну это нормально
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Девчонки и мальчишки,а также их родители!))еще раз всех с визами!отдельно я счастлива за тех,кто через московское эмбасси!!ибо на душе как то радостно что они работают и нас ждет наш черед....я очень жду уже!мечтаю! Так как без бумажки мы букашки....
Всем удачи и счастливой новой жизни!пусть все ожидания оправдаются!чмоки!)
Всем удачи и счастливой новой жизни!пусть все ожидания оправдаются!чмоки!)
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- dionissda
- Заслуженный форумчанин
Вес на меж континентальные обычно платится по тарифу один раз!vkeenan писал(а):Да, лечу транзитом через Москву. Посмотрела на сайте Трансайро : 1 место переплата - 50 $/ Ну это нормально
Первый чемодан 23кг.= бесплатно,
Второй весом от 23кг.- 32кг. = 75$
Если второй больше 32 кг. то = 100$
Можно также ручную кладь до 12 кг. и вторую ручную кладь до 5 кг.
Но это я летел через KLM, Westjet, AlItali.
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ответы по транзиту.
А сколько дней Москва визу вклеивает? Листала тему по этому вопросу, честно 100 страниц просмотрела. Устала. И "поиск" что-то не находит. У кого сколько времени занял это последний этап??!!
А сколько дней Москва визу вклеивает? Листала тему по этому вопросу, честно 100 страниц просмотрела. Устала. И "поиск" что-то не находит. У кого сколько времени занял это последний этап??!!