Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
-
divasi
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
===john=== писал(а):divasi, это просто предложение подать на другую визу. Ничего не делайте, теперь ждите когда в самом низу появится сообщение.
Всё. Original Passport request. Отдельное спасибо Вам ===john=== за поддержку и помощь. Надеюсь, как-нибудь увидимся в Мордене. Попьем чайку. Если Бог даст.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Не забудьте бумажку распечатать и приложить. И внимательно почитайте инструкции для вашего посольства.
-
divasi
ой... а инструкции для посольства где можно прочесть? там могут быть "подковырки"? а бумажку распечатать и приложить к паспорту и отправить через ПОни - Экспресс.... если я правильно разобрался?
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Не подковырки, просто примечания. У нас например нужно было на конверте обязательно указать аббревиатуру для онлайн подачи. Там должныа быть ссылка.
-
divasi
Спасибо, что предупредили... Нашел инструкции по ссылке в письме CIC http://www.cic.gc.ca/submit-envoyer/off ... ux-eng.aspMowgly писал(а):Не забудьте бумажку распечатать и приложить. И внимательно почитайте инструкции для вашего посольства.
Вроде кроме паспортов и приложенного их письма о запросе паспортов ничего больше не надо:
Mail In
To submit by mail or courier, you must include your passport and a copy of the request letter. Once the visa is issued, our office will contact you by email to advise that a pick-up can be arranged.
Please send to:
EAPP
Immigration Section
Embassy of Canada
23 Starokunushenny Pereulok
Moscow 119002
Russia
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
А в каком городе это было?AVisitor писал(а):Freckle и Mowgly:
Спасибо за ответы. Получил визу в консульстве лично. Пришел с письмом о запросе паспорта и самим паспортом. Мне были рады, так как это, похоже, самая простейшая ситуация для них потому как решение по визе уже принято. Весь процесс от и до занял 45 минут.
-
Tatyana777
У кого есть опыт отправки паспорта в киевское посольство после получения запроса? поделитесь пожалуйста ! 
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Я отправляла Федексом и обратно тоже они забирали.
-
divasi
добрый день друзья. у кого-то была такая ситуация?
- подали с женой в одном аккаунте на гостевую визу он-лайн...
- пришел на нас двоих запрос паспортов.
- мне прислали сообщение, что виза готова и можно забирать паспорт. а жене нет. что в таких случаях надо делать?
- подали с женой в одном аккаунте на гостевую визу он-лайн...
- пришел на нас двоих запрос паспортов.
- мне прислали сообщение, что виза готова и можно забирать паспорт. а жене нет. что в таких случаях надо делать?
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Надо полагать, что Ваш аккаунт основной, а анкета Вашей жены была анкетой члена семьи. Визу дали вам обоим, но ответ пришел на Ваше имя как основного заявителя.
-
divasi
а может вы правы? тогда напишу заявку забрать паспорта. все равно другого варианта нет.
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
divasi, в том PDF файле-запросе на доставку паспорта значатся два или один номер UCI? Отпишитесь по результату, пожалуйста.
-
divasi
Уважаемая Valkiriya. Запрос на паспорта был на 2 UCI. Но письмо "how to collect passport" было на 1 File number (мой)
Вот такая загадка... Я отправил в Пони Экспресс запрос на доставку 2 паспортов (на всякий случай) - посмотрим что получится.
Вот такая загадка... Я отправил в Пони Экспресс запрос на доставку 2 паспортов (на всякий случай) - посмотрим что получится.
-
Kedis
- Местный житель
Добрый день.
Подаю на другой вид визы, но данная форма впринципе у всех кто из России. Скажи http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/f ... M5707E.PDF заполняется, подписывается и прикрепляется, я правильно понимаю? т.к. отсутсвует кнопка сохранить файл. И ещё в этой форме нет данных о братьях и сестрах
типа не надо?
Подаю на другой вид визы, но данная форма впринципе у всех кто из России. Скажи http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/f ... M5707E.PDF заполняется, подписывается и прикрепляется, я правильно понимаю? т.к. отсутсвует кнопка сохранить файл. И ещё в этой форме нет данных о братьях и сестрах
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Вместо этой формы загрузите family information с сайта московского посольства. В ней есть раздел о братьях и сестрах. Кроме этого, она сохраняется на компьютере и ее можно залить в файловую папку общего списка ваших документов.