Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Да, главное неменять произношение фамилии-имени.Jujuan писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане. Прошу Вашей помощи: я живу в Канаде и хочу пригласить родителей на визит. Вопросы:
1) форма 5645 family information:это должны быть братья и сестры родителей. Но если нет их сспелл фамилий на английском, возможен произвольный перевод?
Да, только обязательно приложите документы, подтверждающие факт проживания вместе.2) мои родители имеют одинаковую фамилию, живут по одному адресу( хотя мама прописаны по другому адресу), НЕ состоят в официальном браке на данное время( были официально в браке, развелась лет 10 назад, но в последствии решили жить вместе). Как их надо заявлять? Как common-law union?
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Вы что-то не так ответили на вопросы перед чек-листом.Liudmila495 писал(а):Mowgly. Так я тоже заполняю за сестру и хочу заплатить своей кредитной картой. Кажется здесь люди так делали. Вопрос в том, что у меня в чек листе два документа как необходимые к заполнению перечислены.1. Authority to release Personal Information and 2. Use of Representative. Почему? У кого то было так же?
-
divasi
divasi писал(а):
Добрый день. Я пробовал писать адрес по месту жительства - не прошло.
Потом написал адрес банка, где получал карту - не прошло.
Потом написал адрес в Канаде любой произвольный - тоже не прошло.
Пробовал платить виртуальной VISA от Сбербанка... ( может в этом корень проблем)???
В общем я тоже застрял на этапе оплаты.
Скажите - кто какими картами платил он лайн и как все прошло? А если были проблемы, то как они решались? Обращение в support E-xact окончилось тем, что они извинились, что они просто выполняют функцию денежного перевода - не более и что надо связываться с CIC.
не успел решить одну проблему - возникла другая:
я завершил подачу документов и заплатил пошлину онлайн.
мне присвоился client ID.
но потом пришло предложение пройти Eligibility Verification и первым вопросом было: Select the province or territory of your current educational institution (school).
и варианты ответов: только список провинций... не ответишь-не пойдешь дальше.
А о чем речь я так и не понял... Я подавался на Visitor Visa с женой ( для exploratory visit в Морден). Ни о каком обучении не было и речи. А тут такое...
Я в тупике...
У кого-то было такое?
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
divasi, это просто предложение подать на другую визу. Ничего не делайте, теперь ждите когда в самом низу появится сообщение.
-
divasi
точно((((((((((((( какой же я .......... невнимательный....===john=== писал(а):divasi, это просто предложение подать на другую визу. Ничего не делайте, теперь ждите когда в самом низу появится сообщение.
-
Tatyana777
скажи пожалуйста, в справке из банка указывается серия и номер внутреннего паспорта или зарубежного?
-
Tatyana777
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
У меня никогда ничего такого в справках из банка не было. А зачем там номер паспорта?
-
Tatyana777
спасибо за ответ. выяснила у оператора банка, что банк данные паспорта не указывает, а работники отделения не компетентно настаивали на том, что бы указать украинский паспорт.
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
Я получил. Вот только сегодня Пони экспресс доставила паспорт с визой. Виза дана сроком на 1 год. Все документы те же что и на однократную визу, с той разницей, что нужно поменять однократная на многократная. Я вообще сначала оформлял однократную, а потом когда уже почти все было готово, решил попросить многоразовую и просто поменял "в настройках" и сразу поменялась цена на страничке где загружаете документы.Liudmila495 писал(а):Вопрос всем. Кто-то уже получал мультивизу в Канаду с загрузкой документов онлайн?
-
Jujuan
Спасибо большое Mоwgly
У меня есть еще вопрос, спасибо заранее: в statutory Declaration Of Common-Law Union в пункте 5:Solemn Declaration: кто должен подписаться( кроме родителей)? Кто должен быть Сomissioner of OAths?
У меня есть еще вопрос, спасибо заранее: в statutory Declaration Of Common-Law Union в пункте 5:Solemn Declaration: кто должен подписаться( кроме родителей)? Кто должен быть Сomissioner of OAths?
-
Fialka
[quote="Fialka"]Так отписываюсь по результату!
А так по статистике:
5.02-загрузила доки
5.02-номер к рассмотрению в посольстве
11.02- сообщение на запрос паспорта
12.02- паспорт отправила Пони
21.02- паспорт с визой у меня!
Виза с 11.02.13 по 12.08.13
Не верю еще в реальность происходящего!
А так по статистике:
5.02-загрузила доки
5.02-номер к рассмотрению в посольстве
11.02- сообщение на запрос паспорта
12.02- паспорт отправила Пони
21.02- паспорт с визой у меня!
Виза с 11.02.13 по 12.08.13
Не верю еще в реальность происходящего!
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые знатоки подачи на TRV online! Буду очень признательна если подскажите:
хочется податься на TRV online, но не хочу покупать билеты (я в иммиграционном процессе, для нас TRV - это рулетка). Цель моей поездки погостить у мужа, но с датами пока не определились окончательно. Хотела просто аплодить письмо о предполагаемых датах въезда/выезда и маршруте с описанием цели визита и все такое. Кто-нибудь так уже подавался он-лайн? Достаточно ли этого для пункта Itinerary, Travel?
Если ответ однозначно нет, то сразу встречный вопрос
: как можно забронировать билеты без их оплаты (вдруг отказ или даты менять придется)?
Заранее спасибо.
хочется податься на TRV online, но не хочу покупать билеты (я в иммиграционном процессе, для нас TRV - это рулетка). Цель моей поездки погостить у мужа, но с датами пока не определились окончательно. Хотела просто аплодить письмо о предполагаемых датах въезда/выезда и маршруте с описанием цели визита и все такое. Кто-нибудь так уже подавался он-лайн? Достаточно ли этого для пункта Itinerary, Travel?
Если ответ однозначно нет, то сразу встречный вопрос
Заранее спасибо.
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
-
Fialka
Обратилась в компанию Давс http://www.davs.ru/ сделали бесплатно бронь на две недели.
Файл с маршрутом прислали на e-mail. Сохранила в pdf формате этот маршрут с номером брони он. Его и подгрузила в пункт Itinerary, Travel.
Как только пришло сообщение о запросе паспорта, купила билеты.
Файл с маршрутом прислали на e-mail. Сохранила в pdf формате этот маршрут с номером брони он. Его и подгрузила в пункт Itinerary, Travel.
Как только пришло сообщение о запросе паспорта, купила билеты.
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
Fialka
Спасибки.. попробую к ним. Что-то даже не подумала... У меня и Давс под боком
Спасибки.. попробую к ним. Что-то даже не подумала... У меня и Давс под боком
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.