Гинеколог в Канаде
- ирина
- Заслуженный форумчанин
Re: Гинеколог в Канаде
Я живу в Канаде, сейчас мне понадобилось лекарство Утрожестан, это рецептурный препарат, как можно его купить в онллайн аптеке ? Мне сестра может прислать из Украины,но я не знаю можно ли так делать?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Мне его (прогестерон) выписал врач по моей просьбе. Воспользовалась рецептом через год, даже чуть больше. Может вам сходить к врачу и обсудить это?
-
Lionessa
- Бывалый
Ирин, тут много аналогов Утрожестана, доктор может выписать. Я только зарегистрировалась на этом форуме и всю дискуссию не читала, но гинекологом тут,на мой взгляд,дикая ситуация( сравниваю со Штатами в частности,с самой захудалой страховкой там). Однако, если есть сложности с беременностью или сложности забеременеть,то тут направляют к гинекологу. Возможно,что семейные тоже могут прогестерон выписать.
-
yuliya
A mogno li polu4it napravlenie k ginekologu v ClSC?
spasibo
spasibo
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
Решила ещё в этой темке спросить, т.к. препарат для гинекологии.
Видел ли кто в продаже ампулы Ovarium Compositum oт фирмы немецкой Heel?
Я не нашла ничего в инете, кроме таблеток с таким же названием, но абсолютно другим составом.
вот такие:

Неужели придется с собой везти на прозапас, а они такие дорогие 750 рублей 5 ампул. если сразу накупить приличная сумма выйдет, да и стремно везти много. мало ли отнимут... Правда в британском магазине они ещё дороже..
И ещё если мне все же удасться их привезти в Канаду. Сама я себе колоть боюсь не решусь в попу
гинеколог может мне выписать уколы или они там не знают про такое средство?
Я не нашла ничего в инете, кроме таблеток с таким же названием, но абсолютно другим составом.
вот такие:

Неужели придется с собой везти на прозапас, а они такие дорогие 750 рублей 5 ампул. если сразу накупить приличная сумма выйдет, да и стремно везти много. мало ли отнимут... Правда в британском магазине они ещё дороже..
И ещё если мне все же удасться их привезти в Канаду. Сама я себе колоть боюсь не решусь в попу
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
и ещё не нашла в продаже витамины Lady`s Formula Personal Month System. такая розовая упаковка

У нас их позиционируют как канадские, но онлайн в аптеках канады не нашла...

У нас их позиционируют как канадские, но онлайн в аптеках канады не нашла...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Везите и колите сами. Как минимум, первое время, если перерыв в приеме нежелателен. Можно в ногу колоть.Anatalia писал(а):Решила ещё в этой темке спросить, т.к. препарат для гинекологии.
вот такие:
Неужели придется с собой везти на прозапас, а они такие дорогие 750 рублей 5 ампул. если сразу накупить приличная сумма выйдет, да и стремно везти много. мало ли отнимут... Правда в британском магазине они ещё дороже..![]()
И ещё если мне все же удасться их привезти в Канаду. Сама я себе колоть боюсь не решусь в попугинеколог может мне выписать уколы или они там не знают про такое средство?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Девушки, вы что, извиняюсь, совсем? Оввриум композитум - средство для животных, ветеринарное, а не человеческое, для самок скаковых лошадей...
Я понимаю, в Канаде ждать приема гинеколога долго. Но это не повод глотать/колоть что попало. В Европе, откуда родом это лекарство, оно предназначено только для зверей, на людях испытания не проводились. Эффект его непредсказуем, следовательно может вырасти всякая дрянь. Аннотация:
"Овариум Композитум. Гомеопатическое лекарственное средство для применения в ветеринарной медицине.
Показания: Расстройства функции яичников, приобретенная стерильность (бесплодие) обусловленная дегенерацией или дисфункцией органа, крупно- и мелкокистозная дегенерации яичников, эндометрит, стимуляция функции желез и соединительной ткани у старых животных.Стимуляция функции передней доли гипофиза (синдром Кушинга) у самок, лечение различных нарушений метаболизма, повышение активности ферментов и обмен магния, также при проявлениях тенденции к кровотечениям."
http://usna.prom.ua/p9936846-ovarium-ko ... -heel.html
Я понимаю, в Канаде ждать приема гинеколога долго. Но это не повод глотать/колоть что попало. В Европе, откуда родом это лекарство, оно предназначено только для зверей, на людях испытания не проводились. Эффект его непредсказуем, следовательно может вырасти всякая дрянь. Аннотация:
"Овариум Композитум. Гомеопатическое лекарственное средство для применения в ветеринарной медицине.
Показания: Расстройства функции яичников, приобретенная стерильность (бесплодие) обусловленная дегенерацией или дисфункцией органа, крупно- и мелкокистозная дегенерации яичников, эндометрит, стимуляция функции желез и соединительной ткани у старых животных.Стимуляция функции передней доли гипофиза (синдром Кушинга) у самок, лечение различных нарушений метаболизма, повышение активности ферментов и обмен магния, также при проявлениях тенденции к кровотечениям."
http://usna.prom.ua/p9936846-ovarium-ko ... -heel.html
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ой
, а я даже не взглянула, что это такое. По названию подумалось, что что-то от бесплодия. Хорошо, что Вы написали.
П.С. Погуглила. здесь его и женщинам предлагают. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ovarium/
Но препарат спорный.
П.С. Погуглила. здесь его и женщинам предлагают. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ovarium/
Но препарат спорный.
Последний раз редактировалось пани И 11 фев 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
Впервые слышу
в РФ его позиционирует для людей только и много отзывов хороших. также как и на траумель С крем от артритов и тд. хотя мне он не понравился крем.
Последний раз редактировалось Anatalia 11 фев 2013, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
В России им кормят людей давно. А отзывы хорошие может потому что люди и животные имеют что-то все-таки обшее
Как альтернатива есть гормон ДГЕА, вот он изучен (для людей) - действие, дозы и т.д.
Берегите себя и не болейте.
Как альтернатива есть гормон ДГЕА, вот он изучен (для людей) - действие, дозы и т.д.
Берегите себя и не болейте.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
А про Геникохель и Гормель Вам что-нибудь известно?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Об Овариум Композитум известно потому, что подружка хочет забеременеть, хотела было принимать, но ее тормознуло, что они "лошадиные". А про те, что вы написали, к сожалению, не знаю. 
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
и что же она тогда решила делать? дюфастон пить? он тоже не шибко полезный... 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
А что у вас? Если хотите забеременеть, можно пить три месяца ДГЕА (он хоть известно из чего состоит...).
Если у вас недрстаток прогестерона, и нужно принимать препараты, лучше отдать предпочтение Утрожестану. Прогестерон в уколах - яд для печени, Дюфастон - синтетик. По последним данным, прием Дюфастона в первый триместр беременности может негативно отразиться на сыновьях (феминизация).
Лично я за то, чтобы все работало само и минимум лекарств. Но не всегда так получается...
Если у вас недрстаток прогестерона, и нужно принимать препараты, лучше отдать предпочтение Утрожестану. Прогестерон в уколах - яд для печени, Дюфастон - синтетик. По последним данным, прием Дюфастона в первый триместр беременности может негативно отразиться на сыновьях (феминизация).
Лично я за то, чтобы все работало само и минимум лекарств. Но не всегда так получается...