рабочая виза
-
Vika
- Заслуженный форумчанин
Re: рабочая виза
На ветке много вопросов от ИП: какие нужны документы, а ответов так и нет
Ипэшки, кто кто уже получил визу, какие доки подавали?
ИГРН, ИНН... что еще? Какие подтверждения, что вы соответствуете предложенной работе (кроме диплома и сертификатов о прохождении курсов).
Как насчет бумаги от фирм-клиентов, которых много раз обслуживали, типа "такой-то выполняет такую-то работу хорошо и т.д." Это не подойдет случайно как рекомендательное письмо? Рекоменды пишут работодатели, конечно, но если ты сам себе работодатель, то могут ли написать клиенты?
Ипэшки, кто кто уже получил визу, какие доки подавали?
ИГРН, ИНН... что еще? Какие подтверждения, что вы соответствуете предложенной работе (кроме диплома и сертификатов о прохождении курсов).
Как насчет бумаги от фирм-клиентов, которых много раз обслуживали, типа "такой-то выполняет такую-то работу хорошо и т.д." Это не подойдет случайно как рекомендательное письмо? Рекоменды пишут работодатели, конечно, но если ты сам себе работодатель, то могут ли написать клиенты?
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Прикладывали договора, акты выполненных работ, рекомендательные письма на официальных бланках этих фирм, должны везде быть печати (или как минимум адреса,телефоны ...) Подтверждение оплаты налогов и соц выплат в пенсионный.
-
Vika
- Заслуженный форумчанин
Спасибо.
Почему-то у меня не загружаются с официального сайта формы 1295 и 5257. И там еще старая форма 5645, хотя читала, что взамен ее надо 5707. Может скинете ссылку открывающуюся, хоть распечатаю, чтобы черновик заполнить.
Почему-то у меня не загружаются с официального сайта формы 1295 и 5257. И там еще старая форма 5645, хотя читала, что взамен ее надо 5707. Может скинете ссылку открывающуюся, хоть распечатаю, чтобы черновик заполнить.
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Извините но тут ни чем не могу помочь. Моими документами посредники занимаются.
-
iRuni
- Бывалый
Друзья, нахожусь в Канаде по студенческой визу уже 2 года, виза заканчивается в конце июня, хочу приостановить учебу и пойти поработать на год, есть человек с компанией который готов сделать приглашение на рабочую визу, вопрос, могу ли я подать на рабочую визу, когда я международный студент?
-
takkun
- Бывалый
Ну как, отправлял я документы, когда LMO еще действовал. Сомневался, стоит ли? Но решил всё же рискнуть. Переводы документов и справка о несудимости у меня были готовы через неделю где-то. Я всё ждал когда же их у меня запросят, и вот только недавно сообразил, что ждать ничего и не надо было. Надо было их сразу на почту копии выслать.Monreal-ka писал(а): Нет, прикольный вы все-таки![]()
LMO просрочен (т.е. его, как основного требования, у вас НЕТ), диплом не отправили, св-во о браке не отправили- полный недокомплект документов и "не проявили человечность".![]()
![]()
![]()
Понимаете, в Канаде так- "басеке-масеке" как на родине не пройдет. А если все в порядке- вам выдадут все до единого нужные вам документы в самые нормальные сроки.
Для этого, мы сюда и уехали- тошнит от взяток и окольных путей.
Пока новое LMO вам получают- подготовьте все нужные документы, побольше справок, переведите надлежащим образом. И будет вам счастье!
Да, этим летом в московском посольстве с визами был полный аут, но сейчас все пришло в норму и визу, по заявке, поданную он-лайн, выдали за 10 дней!!!
Теперь жду новое LMO и в этот раз пошлю все документы сразу.
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
Народ, я отправила документы на рабочую визу 7 августа (!!!) и до сих пор жду её... дкументы на медицину мне прислали через 4 месяца (!), теперь вот ответ ихз Лондона жду...
мне реально кажется, что у них зуб на молодых незамужних красивых девушек
не хотят они нас пускать.... а работадатель рвет и мечет....

мне реально кажется, что у них зуб на молодых незамужних красивых девушек
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Может они потеряли Вашу медицину? Судя по статистике обычно дольше ждать мед формы, чем заключение по медицине после комиссии
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
вот-вот.. давно уже должна быть там! Медицину кстати прислали спустя 2 недели как я им написала письмо.
Я сомневаюсь, что они что-то потеряли... мне интересно есть ли девушки незамужние, кто в 2012 году подавался на рабочую визу... просто на этой ветке в основном мужчины отписывались ( я стала следить за темой и учавствовать с середины июля и даже раньше, все кто позже меня подали и то уже уехали и не ждали медицины так долго)... "меня терзают смутные сомнения" (с)
Я сомневаюсь, что они что-то потеряли... мне интересно есть ли девушки незамужние, кто в 2012 году подавался на рабочую визу... просто на этой ветке в основном мужчины отписывались ( я стала следить за темой и учавствовать с середины июля и даже раньше, все кто позже меня подали и то уже уехали и не ждали медицины так долго)... "меня терзают смутные сомнения" (с)
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Я и несколько моих знакомых подали документы на месяц позже от Вас, медицину дали через неделю после подачи, и на следующий день медицина была пройдена. Посольством медицина получена (100 % информация) а виз всё нет. У нас Киевский ВО, Вы в какой ВО подавали? Какие то нехорошие сроки сейчас по ожиданию виз.Anatalia писал(а):Народ, я отправила документы на рабочую визу 7 августа (!!!) и до сих пор жду её... дкументы на медицину мне прислали через 4 месяца (!), теперь вот ответ ихз Лондона жду...
мне реально кажется, что у них зуб на молодых незамужних красивых девушекне хотят они нас пускать.... а работадатель рвет и мечет....
![]()
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
мдааа. а Вы семьянин кажется да?
Я в Москве подавалась.
Я в Москве подавалась.
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Да, нас несколько семей, подавались в Саскачеван до одного работодателя. Наш работодатель тоже неприятно удивлён такими сроками. Сделали запрос в посольство 2 недели назад. Ответили что ответ по существу дадут в течении 28 дней. Мне не понятно, почему столько времени нужно ждать что бы получить ответ. Просто нету слов.
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
мне обиднее. что будь бы я из африки может, меня бы давно пустили (ещё и пособие дали бы).. но это так... не по теме... 
я в Альберту подаюсь, в малюсенький городок. если это имеет значение.
я в Альберту подаюсь, в малюсенький городок. если это имеет значение.
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Ну будем надеяться что в ближайшем будущем все получим долгожданные визы. Молодую и красивую даму мы пропустим вперёд
. Так что желаю Вам удачи и чтобы Вас обрадовали из посольства в ближайшее время.
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
Большое спасибо)
Я кстати специально фотку пострашней сделала на анкету, чтобы не подумали, что еду "на охоту"
Я кстати специально фотку пострашней сделала на анкету, чтобы не подумали, что еду "на охоту"