Сроки рассмотрения
- irina_nova
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
у меня примерно через месяц статус поменялся на в процессе. если я не ошибаюсь, то у "хомячка", тоже так же было.Karamba писал(а):Девочки и мальчики, кому присылали запрос переделать Schedule A Background Declaration form. Сколько у вас заняло после отсылки новой формы до получения каких-либо вестей из посольства или сколько уже ждете после этого?
[center]"Самая трудная работа это работа над собой"
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
-
ласточка
как у вас дёшево в Украине.sweety писал(а):сегодня записалась на мед. обследование. цена, которую мне озвучили по телефону -1320 грн (если / грубо на 8, то =165 дол.)
может кому-то пригодится информация...
по факту посмотрим, что будет.
Я на днях записалась в Москву. 315 долларов с человека.
Мне так быстро всё сказали по телефону что я сомневаюсь всё ли запомнила. Итак - паспорт, деньги (сказали что можно в рублях по курсу 32), аппендикс С (сказали можно заполнить от руки, не спросила только каким цветом ручка))) и 5 цветных матовых фото. Всё так?
- sweety
ласточка,
все вроде ок, у меня все также (тоже проторохтели список быстро), только лишь не 5,а 4 фото запросили.
Appendix С также запросили и как мне сказала барышня, то и то лишь для того, чтоб адрес списать
, потому не думаю, что критично важно каким чернилом будет заполнено. я буду на компе заполнять.
уточнение! паспорт же им нужен загран...
удачи!
все вроде ок, у меня все также (тоже проторохтели список быстро), только лишь не 5,а 4 фото запросили.
Appendix С также запросили и как мне сказала барышня, то и то лишь для того, чтоб адрес списать
уточнение! паспорт же им нужен загран...
удачи!
-
Antonia
- Бывалый
Всех у кого ПОВЛ искренне поздравляю!!!
Народ, имейте в виду визу могут дать и очень близко в окончанию медицины. У нас виза была в 17.01 по 22.01. Представляете. Собрались за 2 дня, и 21 уже залэндились.
Всем всем семейным с детьми кто живет вместе в России надейтесь и верьте! Все получится.
Еще осторожнее с перелетом через сша, туда нужна виза даже если летите транзитом.
Народ, имейте в виду визу могут дать и очень близко в окончанию медицины. У нас виза была в 17.01 по 22.01. Представляете. Собрались за 2 дня, и 21 уже залэндились.
Всем всем семейным с детьми кто живет вместе в России надейтесь и верьте! Все получится.
Еще осторожнее с перелетом через сша, туда нужна виза даже если летите транзитом.
22.01.2012 - Med, 14.06.2012 - in Mississauga, 21.08.2012 - Sponsor, 03.12.2012 - request for add. docs, 07.12.2012 - requested docs sent, 28.12.2012 - payed RPRF on request. 16.01.2013 - POVL, 17.01.2013 - VISA, 21.01.2013 - landed.
- Caprice
- Бывалый
девочки и мальчики
всем привет!
я вот только начинаю свой путь к POVL
сейчас собираю справки о несудимости. Жду из США и Российскую.
Созрел вопрос, может кто-нибудь подскажет, буду очень благодарна.
За сколько примерно дней, недель вы записывались на медицину (интересует Москва). Т.е. я хочу примерно расчитать когда мне записываться на медицину, что бы не сильно много времени прошло со дня получения этих справок о несудимости. Нашу российскую та ладно еще можно месяц подождать если что, а вот со Штатов может и 3 месяца пройти, поэтому все хочу подгадать, чтобы примерно одновременно получилось:) Ожидаю справку со Штатов и российскую примерно к концу февраля...
Спасибо большое и всем удачи!!!
я вот только начинаю свой путь к POVL
сейчас собираю справки о несудимости. Жду из США и Российскую.
Созрел вопрос, может кто-нибудь подскажет, буду очень благодарна.
За сколько примерно дней, недель вы записывались на медицину (интересует Москва). Т.е. я хочу примерно расчитать когда мне записываться на медицину, что бы не сильно много времени прошло со дня получения этих справок о несудимости. Нашу российскую та ладно еще можно месяц подождать если что, а вот со Штатов может и 3 месяца пройти, поэтому все хочу подгадать, чтобы примерно одновременно получилось:) Ожидаю справку со Штатов и российскую примерно к концу февраля...
Спасибо большое и всем удачи!!!
11.04.2013 -Med. exam | 25.04.2013 - Mississauga | 24.05.2013 - Sponsor | 07.03.2014 - In Process | 10.04.2014 - Second med. exam
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
По поводу записи... Позвонить лучше в мом и узнайте на когда записывают. Когда я звонила год назад меня спросили, а когда вы хотите пройти? Т.е. У них очереди не было.
В статистику добавьте плз. Залендилась 23 января. Полет и лендинг прошли на ура, НО потеряли багаж!!!!! Не знаю чем дело кончится:(:(:(
В статистику добавьте плз. Залендилась 23 января. Полет и лендинг прошли на ура, НО потеряли багаж!!!!! Не знаю чем дело кончится:(:(:(
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Ой как давно меня здесь не было.
Поздравляю с получением ПОВЛов и Визитор виз. Всем остальным удачи!
Про медицину...Я ее конечно уже давно проходила (в Москве), но... платила только 330$ по курсу в рублях, в МОМ. Приносила с собой паспорт РФ, т.к. загран был на изготовлении. О паспорте уточняла у них, при записи на медицину. Как я поняла, тогда им было все-равно какой паспорт РФ или загран, главное, чтоб фамилия была та, на которую будет выдаваться иммиграц.виза, и написание фамилии на англ. (вы им сами напишите) совпало с написанием в загран и во всех анкетах. Но лучше это уточните при записи.
Caprice, медицину лучше проходить накануне отправки документов в Миссиссагу. А записаться можно примерно за пару недель. Хотя, когда я проходила у них тоже очереди не было и меня также спросили на какую дату я хочу.
Поздравляю с получением ПОВЛов и Визитор виз. Всем остальным удачи!
Про медицину...Я ее конечно уже давно проходила (в Москве), но... платила только 330$ по курсу в рублях, в МОМ. Приносила с собой паспорт РФ, т.к. загран был на изготовлении. О паспорте уточняла у них, при записи на медицину. Как я поняла, тогда им было все-равно какой паспорт РФ или загран, главное, чтоб фамилия была та, на которую будет выдаваться иммиграц.виза, и написание фамилии на англ. (вы им сами напишите) совпало с написанием в загран и во всех анкетах. Но лучше это уточните при записи.
Caprice, медицину лучше проходить накануне отправки документов в Миссиссагу. А записаться можно примерно за пару недель. Хотя, когда я проходила у них тоже очереди не было и меня также спросили на какую дату я хочу.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Sanna, поздравляю с лендингом!
А какой/ими компаниями летели, кто багаж-то потерял? Знаю за Люфтганзой такую славу, хотя, кому как повезет))
Надеюсь, что скоро багаж найдется в целости и полностью.
А какой/ими компаниями летели, кто багаж-то потерял? Знаю за Люфтганзой такую славу, хотя, кому как повезет))
Надеюсь, что скоро багаж найдется в целости и полностью.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
kotta
Спасибо за поздравления. Да это были люфты. До Франкфурта чисто люфты, потом люфты, но выполняется эйр Канада. Уже второй раз у меня теряют. Первый раз оставили во франкфурте, когда в мск летела. Потом домой привезли. Теперь не знаю что будет.
Спасибо за поздравления. Да это были люфты. До Франкфурта чисто люфты, потом люфты, но выполняется эйр Канада. Уже второй раз у меня теряют. Первый раз оставили во франкфурте, когда в мск летела. Потом домой привезли. Теперь не знаю что будет.
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Да уж. У меня муж ими летел ко мне в Москву на нашу свадьбу. Вот они его багаж потеряли. Хорошо до свадьбы еще 5 дней было, они успели найти багаж. На следующий день отзвонили из Домодедово, что багаж прибыл. Тоже оставили в стране, где остановка была.)) После этого события я и узнала, что Люфтганза частенько теряет багаж, это нам женщина в аэропорту сказала, которая потерю оформляла. Так что эту компанию я стараюсь обходить стороной.
Надеюсь они быстро найдут и доставят тебе все твои вещи! Удачи!
Надеюсь они быстро найдут и доставят тебе все твои вещи! Удачи!
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
kotta спасибо за поддержку! Тоже надеюсь на лучшее. А перед свадьбой такой "подарок" , что ты и муж получили - это сильно!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Sanna, у меня тоже теряли) Привезли на следующий день
на транзитных рейсах частенько такое бывает, так что найдут)
на транзитных рейсах частенько такое бывает, так что найдут)
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
привет всем. Поздравляю всех оповленных. Мы с дочкой залендились 11 января. Летели Аэрофлотом через США в Ванкувер. Согласно информации на сайте можно было на двоих 4 сумки по 23 кг. Но оказалось что только 2 сумки, поэтому пришлось платить 50 евро за 3 сумку и 4 брать с собой в самолет. Кроме того было еще 4 небольшие сумки. Летели из Москвы до Лос Анджелеса 13 часов, телевизор на моем месте не работал, так что пришлось просто слушать музыку из своего плеера, а дочка посмотрела 5 фильмов, совсем не хотела спать. В Лос Анджелесе пришлось самой перетаскивать весь багаж на Эйр Канаду. Ребенок в аэропорту уснул, кое как её довела до места в самолете, где она сразу уснула. В аэропорту на иммиграцию была небольшая очередь, передо мной была девушка, у которой вскрыли все чемоданы, вытрясли всю одежду и даже пролистали книги и прочитали названия. Я молила бога, чтобы не трогали мои чемоданы, я бы этого не вынесла после стольких часов без сна. Но все обошлось, задали несколько вопросов и примерно через полтора часа после посадки я уже встретила своего мужа и мы поехали к свекрови.
- reula
- Заслуженный форумчанин
Привет Всем! Поздравляю всех с ПОВЛами
Мы залендились 20 января. Летели Москва-Амстердам-Ванкувер (Аэрофлот/KLM). Все прошло ровно и спокойно.
Мы залендились 20 января. Летели Москва-Амстердам-Ванкувер (Аэрофлот/KLM). Все прошло ровно и спокойно.
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- dionissda
- Заслуженный форумчанин
Всем привет!
reula , Sanna С лендингом Вас, быстрой и мягкой Вам адаптации!)
Вопрос к Старожилам), почему не получается заплатит онлайн 5$ за заказ каипса, какие то есть нюансы? Спасибки!
reula , Sanna С лендингом Вас, быстрой и мягкой Вам адаптации!)
Вопрос к Старожилам), почему не получается заплатит онлайн 5$ за заказ каипса, какие то есть нюансы? Спасибки!
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика