Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
Ой, Вы меня извините, но что значит "Многие люди идут по так называемым "трудовым книжкам". "Липовые" записи??? У нас тоже называется "Трудовая книжка" и там записано когда принят, на какую должность - но все официально, бухгалтерия, отчисления в пен. фонд.
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
На англ.nne008 писал(а):Нет, у нас все официально оформлено, но вот только что.... И муж с 18 лет в строительстве (ему сейчас 31), тех. вопросов не боится, но англ. знает плохо, тем более строительную лексику ВООБЩЕ НОЛЬ!!!! Нам сказали, собеседование с работодателем на англ. языке - вот что расскажите, то и будет! А Вы на каком говорили?
Я в школе ходил к преподше, она меня хорошо натаскала, так и осталось в памяти. У меня словарный запас нормальны, с граматикой проблемы и с письмом
С тех.словарем не партесь, ИЛС мне выслала для изучения основную терминологию. Они кстате меня каждый месяц тестируют на уровень знаний.
По сути собеседование с оффицером вы будете проходить с переводчиком от ИЛС. С работодателем я думаю тоже ибо даже если вы знаете английски немного, то там диалект играет роль!
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Я и поставил в кавычки )))) да, знаю людей которые ехали по "липе". Но это 50 на 50! Потом забанят нахер и все. У вас все гудnne008 писал(а):Ой, Вы меня извините, но что значит "Многие люди идут по так называемым "трудовым книжкам". "Липовые" записи??? У нас тоже называется "Трудовая книжка" и там записано когда принят, на какую должность - но все официально, бухгалтерия, отчисления в пен. фонд.
- nne008
- Заслуженный форумчанин
А Вы с работодателем на англ. общались?
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Ой, извините, уже вижу, что на англ.
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Зашел для любопытства на сайт ИЛС, вакансии в Канаду практически все написаны на английском. Требования к языку увеличили по ходу жестко 
- nne008
- Заслуженный форумчанин
По федеральной - Жестко, IELT нужно сдать на 6,5 , а по провинциальной так же и осталось CLB у них сдать нужно. Но лучше, конечно, знать язык хорошо.
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Andyen, как у Вас продвигается процесс? А Вы по рабочей визе ?
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Я тоже через ИЛС. Сейчас на стадии ожидания Сертификата (номинации). В конце января будет ровно 9 месяцев как жду. Пока учу английский и жду. Надеюсь до конца апреля вопрос решится, ибо ждать устал ))
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Andyen, Вам уже недолго ждать. 
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
VlasNaZador, а что вам говорят по-поводу работодателя? У меня, почти идентичная ситуация. И тоже механик. В моем случае поменялся собственник и теперь новый не уверен, что сейчас ему нужны люди. Что вам говорят вообще в ILC?VlasNaZador писал(а):уже не идем)) а были механиком оборудования
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
говорят ждать нового. Но уже 4 месяца как пришел сертификат.....но нового пока нет работодателя. Знакомые так ждали 4 года...пока ИЛС им нашло нового. я так нехочу!!!!!!!!!!!
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Ничего себе 4 ГОДА ЖДАЛИ!!!!!!!!!!!!! Но я думаю, что Ваш процесс на стадии завершения, обычно люди по 1-1,5года только сертификат ждут, а Ваши знакомые - работодателя!!!!! А Вы уже в конце пути - СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
Последний раз редактировалось nne008 25 янв 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
какой конец пути???? о чем вы говорите? мы сейчас вообще у забора а не в процессе- кинуты ждать и все
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Может просто праздники в Канаде - вот и не спешат! Это, наверное, Вы имеете ввиду опять собеседование, подписание контракта - но ведь потом только медосмотр остается и визы ждать!? Я правильно поняла? (это по срокам еще мес.6?)