мед. обследование
- Daririna
- Заслуженный форумчанин
Re: мед. обследование
Позвоните по номеру указанному на этой сайте http://www.ponyexpress.ru/trace.php Назовите свой номер присвоенный пони (00-0000-0000) и спросите номер визовой накладной. Далее на этом сайте http://www.ponyexpress.ru/trace_visa.php Введите полученный номер и увидите информацию по вашему делу. Как только появится строка "выпущен паспорт" это будет означать что вам выслали ваш паспорт, а вот стоит ли там виза или нет узнаете только при получении.Helbrass писал(а):Вообще не слышал о таком. Я лично подавал документы (оплатил через Пони); мне выдали зеленую бумажку формата А4 со штрихкодом и номером паспорта, а также есть номер от Пони Экспресс (там семь цифр и буква "А"). Какой из них?
-
Helbrass
Я сами документы в Пони не сдавал, сдавал лично 20 ноября. Но у меня рабочая виза, формально там сроки рассмотрения длиннее.Daririna писал(а): Кстати вы когда подавали документы в пони?
И да, спасибо за ответы!
-
Helbrass
Что спрашивал терапевт?Daririna писал(а):Номер телефона правильный, но звонить нужно до обеда. Не переживайте, звоните утром в понедельник и запишитесь на любое время. Мы записывались на 10.00 след дня, а приехали в 9.00 и сидели ждали до 10.00. Лучше не поздно так как приехали мы на 2-звенигородскую, там сделали оплату $630 за двоих, заполнили анкету и нас послали в поликлинику метро библиотека им Ленина сдавать анализы. Там вся процедура заняла пару часов и то лишь потому что никто там никуда не спешит и все делается размеренно. Сдали кровь из вены, рентген, моча и терапевт. Результаты сказали обоим сразу. Те у кого хоть что-то не так направляются на пересдачу, бывают всякого рода ошибки. Особенно часто на рентгене, и то потому что ожидающие люди сидят и разговаривают по телефону а аппарат дал плохой результат. При мне двое пересдавали рентген. А за выходные вы пока сделайте фотографии, вам врач при записи скажет.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
подскажите пожалуйста, а платить надо именно в долларах или в рублях по курсу? И еще, анкеты, ну там ФИО, дата рождения и прочие личные данные, сами заполняли или врач заполняет? Я много читала по этому вопросу, но сомнения остались....
- Daririna
- Заслуженный форумчанин
[Что спрашивал терапевт?[/quote]
Все врачи очень милые и приветливые, терапевт измерил давление, спросил рост вес, посмотрел уши и горло. На компьютере у него уже видно результаты анализов крови и мочи. Все посмотрев сказала что все хорошо можете быть свободны, но назначили дополнительно проверить на сифилис и еще что-то из-за того что у меня тату и пирсинг. Если есть что-либо из этого в наличии, всегда назначают дополнительно, но из той уже сданной крови. На самом деле все очень просто и переживать незачто
Все врачи очень милые и приветливые, терапевт измерил давление, спросил рост вес, посмотрел уши и горло. На компьютере у него уже видно результаты анализов крови и мочи. Все посмотрев сказала что все хорошо можете быть свободны, но назначили дополнительно проверить на сифилис и еще что-то из-за того что у меня тату и пирсинг. Если есть что-либо из этого в наличии, всегда назначают дополнительно, но из той уже сданной крови. На самом деле все очень просто и переживать незачто
- Daririna
- Заслуженный форумчанин
Платить можно в любой валюте, мы платили в долларах так как врач нам сумму называла в долларах, но в кассе спрашивают в какой валюте хотите оплатить. Анкеты простые, распечатанная одна страничка на черновике. Там вы пишите на русском языке фио и номер дела. Номер дела будет написан на мед.форме. Если что непонятно, там сидит дядя администратор и всегда подскажет. Оплата и анкета в IOM на звенигородской, а анализы и терапевт на м.библиотека им Ленина, туда вас уже отошлют из IOM. На самом деле все проще некуда, все подробно объясняют и даже нарисуют как найти поликлинику.GalinaN писал(а):подскажите пожалуйста, а платить надо именно в долларах или в рублях по курсу? И еще, анкеты, ну там ФИО, дата рождения и прочие личные данные, сами заполняли или врач заполняет? Я много читала по этому вопросу, но сомнения остались....
-
HelenGri
Подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи документов до получения мед.форм. Неужели теперь мед. формы приходят на электронную почту?? Я слышала что многим приходят формы на обычную почту. с чем это связанно?Daririna писал(а):Мы написали 14.01.13 на e-mail и сегодня утром пришла медицына!!!! Ура!!! Записались на завтра. Нам приходил автоответ о том что все сроки указаны на сайте лишь по причине того что в теме сообщения мы не указывали фио и номер дела. Как только указали то получили автоответ что скоро с нами свяжутся.
Я подала документы 27 декабря и до сих пор ничего не получила...
- Daririna
- Заслуженный форумчанин
Мы подавали 03.12.2012 в пони экспресс, 05.12.2012 документы и пошлина переданы в посольство. Сами ждали и уже не надеялись. 14.02.2013 не выдержали и написали письмо в посольство, 16.01.2013 утром получили мед формы я на свой email, супруг на свой, 17.01.13 прошли медицину, теперь ждем. Терапевт сказала что 7 дней нужно ждать. Мне вообще кажется что пока им не написать, они про нас и не вспомнят
- Daririna
- Заслуженный форумчанин
Вы не переживайте. У вас совсем мало времени прошло. Когда начинается обучение?HelenGri писал(а):Я подала документы 27 декабря и до сих пор ничего не получила...
-
Helbrass
7 дней до чего, до визы? Вообще, судя по последней статистике, еще месяц ждать: http://www.rusforum.ca/topic14783-15.htmlDaririna писал(а):Мы подавали 03.12.2012 в пони экспресс, 05.12.2012 документы и пошлина переданы в посольство. Сами ждали и уже не надеялись. 14.02.2013 не выдержали и написали письмо в посольство, 16.01.2013 утром получили мед формы я на свой email, супруг на свой, 17.01.13 прошли медицину, теперь ждем. Терапевт сказала что 7 дней нужно ждать. Мне вообще кажется что пока им не написать, они про нас и не вспомнят
- Daririna
- Заслуженный форумчанин
Врач сказала что результаты медицины буду в посольстве в течение 7 дней. Я не стала переспрашивать так как мои расспросы ничего не изменят
. Будем ждать
-
HelenGri
Спасибо за ответ! Я еду на работу по контракту, работодатель не указал точной даты, так что время у меня еще есть...подскажите, а вы письмо в посольство писали на русском или на английском языке?Daririna писал(а): Вы не переживайте. У вас совсем мало времени прошло. Когда начинается обучение?
-
alp
- Местный житель
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, канадское посольство в Киеве все еще отправляет мед. формы обычной почтой или есть случаи, когда формы пришли по e-mail? Пытался найти такую информацию на форумах, но после ноября(когда появилась новость об отправке мед. форм по электронной почте) как-то нет новостей по Украине.
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, канадское посольство в Киеве все еще отправляет мед. формы обычной почтой или есть случаи, когда формы пришли по e-mail? Пытался найти такую информацию на форумах, но после ноября(когда появилась новость об отправке мед. форм по электронной почте) как-то нет новостей по Украине.
Заранее спасибо.
- Daririna
- Заслуженный форумчанин
На английском обязательно, в теме укажите фио и номер визовой накладнойHelenGri писал(а):
Спасибо за ответ! Я еду на работу по контракту, работодатель не указал точной даты, так что время у меня еще есть...подскажите, а вы письмо в посольство писали на русском или на английском языке?
-
Alex33
alp,
Мы медформы получили 21.01.2013 по е-mail из Киева.....
Мы медформы получили 21.01.2013 по е-mail из Киева.....